Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Кто пойдет в Revelation?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 31.05.2016 14:41
Аватар для limingkill_renamed_1110744_11102022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Кто пойдет в Revelation?
Сообщение от Zan:
Да и вообще, мнение мейловского бота воспринимать всерьез?
Ты бы пару уроков правильных вбросов взял бы, что ли.

Ты вскоре удивишься

А по поводу локализатора, то на ру объективно лучше мейла и destiny нету(первые хоть пиарить и удерживать онлайн умеют). Иннова и gamenet себя уже показали, жаль что не с той стороны. Надеюсь, что хоть 101XP вам угодят.
Аватар для Мейлин_renamed_764244_01072020
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
да хотя бы атмосферой
Я уже писал в соседней теме, что вся эта азиатщина-аниманщина кошмарно достала. Она откровенно БЕСИТ.
А в Блессе хотя бы доспехи похожи на доспехи.
В остальном - графика в Блессе лучше откровенно, хоть и UT3, расчет на мега-сервер - это однозначный вин. Политическая система отличная.
Продолжать?

Добавлено через 17 секунд

на варианты чего?
Ну как я и предполагала ты назвал из преимуществ только визуальную составляющую. И я тебя очень понимаю.Потому что как выглядит Блесс мне нравится намного больше чем анимешная Рева. Но после красивой БДО меня больше красивой картинкой не купишь.Кроме красивой визуальной составляющей нужно что то большее. Возможно, в Блесс это есть просто я не нашла информацию. Пока, судя по видео и описаниям, это красивая игра про RvR. Других вариантов развития персонажа нет и других вариантов занятий на капе как я понимаю нет? Докачался до капа и войнушка. Поправь меня, если я не права. Я с огромной радостью буду ждать Блесс если на капе в ней есть что то кроме ПВП.
Поскольку ПВП для меня лично не самое любимое занятие в игре, то обещание Ревой рейдов ,причем разного уровня сложности, это та морковка ради которой я могу закрыть глаза даже на анимешных персонажей. Новых игр обещающих какой то вменяемый ПВЕ контент на капе я больше не знаю. После закрытия Ру ЛОТРО , ру Рифта и ру ЕК2 на рынке образовался явный вакуум. Было бы очень неплохо если бы Рева хотя бы отчасти его заполнила. Конечно обещать еще не значит жениться и вполне может быть что заявленные рейды будут чисто для галочки. Но можно хотя бы понадеяться. Насколько я в курсе Блесс ничего похожего на рейды даже не обещает.
Хотя конечно Рева наоборот обещает слишком много что все это было правдой- на любой вкус от ПК, кланваров, межсерверного пвп, захватов территорий, пвешных данжей разной степени сложности, рейдов разного тира, полетов с воздушыми боями, подводного мира, бесшовности и т.д. короче изюм из всех игр сразу.Честно, в такое чудо слабо верится, но надежда умирает последней.
Я понимаю что в этом разделе писать про ПВЕ составляющую игры смешно. Ибо тут большинство гильдийных сообществ имеют явную ПВП направленность. Но не надо забывать что есть еще довольно большая категория народа типа меня. Мне ПВП интересно в охотку пару раз в неделю. Я от него быстро устаю. Возможно, сказывается возраст. Десять лет назад мне было прикольно многочасовые осады, ливы замков по будильнику в 3 часа ночи. Сейчас на такие подвиги я уже не способна и только ПВП мне уже не интересно.
Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
Сообщение от Мейлин:
Ну как я и предполагала ты назвал из преимуществ только визуальную составляющую. И я тебя очень понимаю.Потому что как выглядит Блесс мне нравится намного больше чем анимешная Рева. Но после красивой БДО меня больше красивой картинкой не купишь.Кроме красивой визуальной составляющей нужно что то большее. Возможно, в Блесс это есть просто я не нашла информацию. Пока, судя по видео и описаниям, это красивая игра про RvR. Других вариантов развития персонажа нет и других вариантов занятий на капе как я понимаю нет? Докачался до капа и войнушка. Поправь меня, если я не права. Я с огромной радостью буду ждать Блесс если на капе в ней есть что то кроме ПВП.
Поскольку ПВП для меня лично не самое любимое занятие в игре, то обещание Ревой рейдов ,причем разного уровня сложности, это та морковка ради которой я могу закрыть глаза даже на анимешных персонажей. Новых игр обещающих какой то вменяемый ПВЕ контент на капе я больше не знаю. После закрытия Ру ЛОТРО , ру Рифта и ру ЕК2 на рынке образовался явный вакуум. Было бы очень неплохо если бы Рева хотя бы отчасти его заполнила. Конечно обещать еще не значит жениться и вполне может быть что заявленные рейды будут чисто для галочки. Но можно хотя бы понадеяться. Насколько я в курсе Блесс ничего похожего на рейды даже не обещает.
Хотя конечно Рева наоборот обещает слишком много что все это было правдой- на любой вкус от ПК, кланваров, межсерверного пвп, захватов территорий, пвешных данжей разной степени сложности, рейдов разного тира, полетов с воздушыми боями, подводного мира, бесшовности и т.д. короче изюм из всех игр сразу.Честно, в такое чудо слабо верится, но надежда умирает последней.
Я понимаю что в этом разделе писать про ПВЕ составляющую игры смешно. Ибо тут большинство гильдийных сообществ имеют явную ПВП направленность. Но не надо забывать что есть еще довольно большая категория народа типа меня. Мне ПВП интересно в охотку пару раз в неделю. Я от него быстро устаю. Возможно, сказывается возраст. Десять лет назад мне было прикольно многочасовые осады, ливы замков по будильнику в 3 часа ночи. Сейчас на такие подвиги я уже не способна и только ПВП мне уже не интересно.
вы правы игра Блесс акцентирован на Пвп между гильдиями внутри одной фракции так и гильдиями чужой фракции это бесконечное пвп начиная с 20 уровня война война и ещё раз вона за столицу за чужие территории между фракциями в Блесс очень сложные данжи, они динамичные, но все ПВЕ в блесс связано и настроенной на ПВП на войну. Если вы соло игрок или игроки друзьяшки по бегать в пати то Блесс не для Вас игра заточина на кланы и войну между кланами за босов за замки территории, да В Блесс на данный момент контент только до 45 уровня этим летом уже будет 50 к концу года 70 уровень, любой класс вБлесс очень сложен по механики так как реально надо выстраивать свой билд исключительно под ту роль которую вы будите исполнять в пати или рейде в даже или на солокаче или Ганге.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мейлин:
ПК, кланваров, захватов территорий, пвешных данжей разной степени сложности, полетов с воздушыми боями
Все это будет в Блесс, с открытием дальнейшего контента
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 03.06.2016 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для limingkill_renamed_1110744_11102022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от CorvinusBandit:
вы правы игра Блесс акцентирован на Пвп между гильдиями внутри одной фракции так и гильдиями чужой фракции это бесконечное пвп начиная с 20 уровня война война и ещё раз вона за столицу за чужие территории между фракциями в Блесс очень сложные данжи, они динамичные, но все ПВЕ в блесс связано и настроенной на ПВП на войну. Если вы соло игрок или игроки друзьяшки по бегать в пати то Блесс не для Вас игра заточина на кланы и войну между кланами за босов за замки территории, да В Блесс на данный момент контент только до 45 уровня этим летом уже будет 50 к концу года 70 уровень, любой класс вБлесс очень сложен по механики так как реально надо выстраивать свой билд исключительно под ту роль которую вы будите исполнять в пати или рейде в даже или на солокаче или Ганге.
У обоих игр есть свои + и -. Просто большинство людей судят исключительно по внешнему виду.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от CorvinusBandit:
Все это будет в Блесс, с открытием дальнейшего контента
а в реве судя по инфе всё это уже есть.....вот и думается,ждать чуда от блесса или играть в то что уже естьКонтент в реве и блесс очень похожий,масс пвп и данжики,у блесса в плюс конечно идут выборы,на этом всё)
Аватар для Мейлин_renamed_764244_01072020
Гигант мысли
[QUOTE=CorvinusBandit;154425508 Если вы соло игрок или игроки друзьяшки по бегать в пати то Блесс не для Вас игра заточина на кланы и войну между кланами за босов за замки территории, да В Блесс на данный момент контент только до 45 уровня этим летом уже будет 50 к концу года 70 уровень, любой класс вБлесс очень сложен по механики так как реально надо выстраивать свой билд исключительно под ту роль которую вы будите исполнять в пати или рейде в даже или на солокаче или Ганге.

[/QUOTE]

Основная проблема в том что я и не соло игрок(. Для сольной игры ММО не нужно, есть прекрасные игры типа Скайрима или Фоллаута.
Мне интересны сложные рейды с хорошей механикой, ну в крайнем случае пве контент на консту, если он достаточно сложный, а не проходится с пол пинка любым составом. Максимальное развитие персонажа под конкретную роль требует любая не зерговая игра, а не только ПВПшные). К сожалению, из игр предлагающих интересующий меня контент на русском языке, осталась аж одна- ВОВ. Но уж хочется чего то новее. А вдруг Рева реально покажет что то достойного уровня? После закрытия ру локализации моя гильдия ушла на евро и больно видеть как рейд медленно тает без перспектив при игре не на родном языке. А идти рейдовой гильдией некуда!

Насчет интересного RvR противостояния, ну дай то бог! Помню в Айоне времен когда Око еще было не захвачено было довольно интересное ПВП и реальные сражения в которые вел лидер расы. Стратегии, тактики, союзы, разборки, сопли и слезы на форумах, ух! А потом вылилось в бесконечные пве данжи для фарма ПВП(!) медалек . Причем Пве было никакое ибо оно типа вторичное в ПВП игре, А ПВП тупо стало не выгодным ибо то же самое можно было получить за меньшее время закрабив.
Предводитель
РвР искусственное ограничение,не люблю эту хрень
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Сообщение от Zan:
В АА через 2 месяца игроков было меньше, чем в древнем ПВ.
В АА ливнуло на старте большинство только из-за пакетов,читов и дюпов,а не потому что мыло такое плохое.Это полностью вина ленивых разрабов.
И про онлайн в ПВ уж не преувеличивай...

Знаток
Сообщение от Zan:
Об этих дырах знали за полгода до анонса локализации АА
Об этих дырах знали только игроки,игравшие на корее.Я сомневаюсь,что они все сразу побежали доносить о них мылу
ЭвилСмайл вроде предупреждал мыло(до того как начал сам баловаться) только после старта игры,когда было уже поздно.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от xDriolin:
Я сомневаюсь,что они сразу побежали доносить о них мылу
Святая наивность
Ты серьезно веришь в то, что компания, локализуя проект, не знает о проблемах проекта? Да у мейлов целый штат сотрудников, которые занимаются сбором подобной информации.
Собственно, в любой игровой компании есть такие люди.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Сообщение от Zan:
Святая наивность
Ты серьезно веришь в то, что компания, локализуя проект, не знает о проблемах проекта? Да у мейлов целый штат сотрудников, которые занимаются сбором подобной информации.
Собственно, в любой игровой компании есть такие люди.
Не рассматриваешь вариант,что корейцы умолчали о дырах?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от xDriolin:
Не рассматриваешь вариант,что корейцы умолчали о дырах?
они могли попытаться умолчать
Но то, что мейлы не знали о проблемах с безопасностью игры до старта ЗБТ, я не верю.

Будем наблюдать (С)
Хейт, обсуждение модерирования удалил.
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Будем наблюдать (С)
Почистил хейт. Следите, пожалуйста, за своими выражениями.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
С чего такой вопрос, уже объявили локализацию?
Предводитель
Сообщение от Rynyashik:
Почистил хейт. Следите, пожалуйста, за своими выражениями.
Это был сарказм
Аватар для Mystfire_renamed_1014045_25112020
Гений абсурда
Волшебник
Сообщение от Zan:
В общем, крупные, уважающие себя гильдии, вряд ли пойдут в "Ревелейшен" целенаправленно, рассматривая его как основной проект.
Тоже самое про БнС говорили крупные гильдии, что, мол, посмотрим, но полноценное комьюнити там открывать не будем. И вполне оправдано. Проект на пару недель посмотреть, чтобы быть в курсе, но задерживаться там.. нет, спасибо
Предводитель
Ну так в бнс и нету никакого контента с массовым пвп,блесс и рева как раз подходят для топовых пвп гильд,ибо есть захват терр и массовое пвп
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мне вот интересно какой смысл от этих "топовых" гильдий, которые шляются по всем проектам выходящим на рынок с костяком в 5 человек и набирая всех желающих.
Я так же пробую все новые проекты, но меня может хватить на 1 час или 1 неделю, а эти "топовые" гильдии (кстати их список для всех проектов почти одинаковый) нефига из себя не представляют и не добиваются никаких топовых позиций, но постоянно об этом кичатся на каждом углу

Я вот не встречал нормальных (!) игр (которые прожили более полугода) с захватом территорий и массовым пвп (может быть только гвг в ГВ2) - это иллюзия, которая обсуждается в каждом проекте.
Эти же гильдии, когда открылся ТОС кричали, что они будут рвать ладдеры в пвп и набирают топовых пвп игроков, в итоге большинство из них слилось, даже не дождавшись ввода пвп, зато как поганкать нубов в каком нибудь гавноБДО так они в первых рядах.

Игру "делают" отдельно взятые игроки, которые при нормальной реализации проекта сами будут сбиваться в топовые гильдии, а какое у них будет название вообще пофигу. А от этих "Бандитов, Волков, КГБ, Ред Алертов" у меня уже рвотные рефлексы, особенно когда они начинают рекрутить под очередной врывательный пвп проект.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mystfire:
Тоже самое про БнС говорили крупные гильдии, что, мол, посмотрим, но полноценное комьюнити там открывать не будем. И вполне оправдано. Проект на пару недель посмотреть, чтобы быть в курсе, но задерживаться там.. нет, спасибо
Там и нету крупных представительств с какой-то эпичной целью вроде

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Caidou:
Мне вот интересно какой смысл от этих "топовых" гильдий, которые шляются по всем проектам выходящим на рынок с костяком в 5 человек и набирая всех желающих.
Я так же пробую все новые проекты, но меня может хватить на 1 час или 1 неделю, а эти "топовые" гильдии (кстати их список для всех проектов почти такой же) нефига из себя не представляют и не добиваются никаких топовых позиций, но постоянно об этом кичатся на каждом углу

Я вот не встречал нормальных (!) игр (которые прожили более полугода) с захватом территорий и массовым пвп (может быть только гвг в ГВ2) - это иллюзия, которая обсуждается в каждом проекте.
Эти же гильдии, когда открылся ТОС кричали, что они будут рвать ладдеры в пвп и набирают топовых пвп игроков, в итоге большинство из них слилось, даже не дождавшись ввода пвп, зато как поганкать нубов в каком нибудь гавноБДО так они в первых рядах.

Игру делает комьюнити и отдельно взятые игроки, которые при нормальной реализации проекта сами будут сбиваться в топовые гильдии, а какое у них будет название вообще пофигу. А от эти Бандитов, Волков, КГБ, Ред Алертов у меня уже рвотные рефлексы, особенно когда они начинают рекрутить под очередной врывательный пвп проект.
А когда последний раз был врывательный пвп проект?
Если взять АА, там учитывая корею и японию + збт + обт бандиты были куда больше года
БДО многие известные таги как были со старта так и сидят там - иддкд, претсы, хаосы итд
В ГВ2 и тесо бандиты как были со старта так и есть.

А ТОС игра по факту странноватая, но вроде мы там по прежнему играем, другое дело, что там не было врывнх амбиций, а просто отметили, что играем.

Отсюда и в принципе идет херня про костяк 5 человек, в тот же БНС перешел весь костяк Теры + фоумчане, там по переписи уже до старта было более 2 местных составов, а добор он должен быть так или иначе.

Другое дело если брать проходной шлак типа блэк голда, ну туда пришли поторчали в топах и срыли через 3 месяца ибо игра так себе

Последний раз редактировалось Иолантис; 06.06.2016 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от IliaDN:
Там и нету крупных представительств с какой-то эпичной целью вроде

Добавлено через 4 минуты

А когда последний раз был врывательный пвп проект?
Если взять АА, там учитывая корею и японию + збт + обт бандиты были куда больше года
БДО многие известные таги как были со старта так и сидят там - иддкд, претсы, хаосы итд
В ГВ2 и тесо бандиты как были со старта так и есть.

А ТОС игра по факту странноватая, но вроде мы там по прежнему играем, другое дело, что там не было врывнх амбиций, а просто отметили, что играем.

Отсюда и в принципе идет херня про костяк 5 человек, в тот же БНС перешел весь костяк Теры + фоумчане, там по переписи уже до старта было более 2 местных составов, а добор он должен быть так или иначе.

Другое дело если брать проходной шлак типа блэк голда, ну туда пришли поторчали в топах и срыли через 3 месяца ибо игра так себе
Я как раз об этом и говорю. Что многие ждут, когда в новый проект придут именитые гильдии и это является неким статусом и залогом популярности игры, хотя бы на первые пару месяцев (недель?)

При этом для большинства этих топовых гильдий, указанные проекты являются очередными проходными и они уже спустя месяц будут рекрутить в другой мморпг, новых людей, для покорения вершин ладдера - и так до бесконечности.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Caidou:
Я как раз об этом и говорю. Что многие ждут, когда в новый проект придут именитые гильдии и это является неким статусом и залогом популярности игры, хотя бы на первые пару месяцев (недель?)

При этом для большинства этих топовых гильдий, указанные проекты являются очередными проходными и они уже спустя месяц будут рекрутить в другой мморпг, новых людей, для покорения вершин ладдера - и так по кругу.
Ну объективно зачастую указываются планы наскок серьезно пришли и надолго ли.
С другой стороны реальность нашего времени такова, что многие игры больше полгода играть особо и не тянет.
А плюс больших сообществ, что так или иначе они дают большую рекламу, пишут гайды, стримят стримы и привлекают народ не только к себе, возможно на следующий проект, но и в саму игру. Потому издатели их и любят.

В целом в нормальныз проектах представительства задерживаются и на год и на годы.

Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
Сообщение от Caidou:
Я так же пробую все новые проекты, но меня может хватить на 1 час или 1 неделю, а эти "топовые" гильдии (кстати их список для всех проектов почти одинаковый) нефига из себя не представляют и не добиваются никаких топовых позиций, но постоянно об этом кичатся на каждом углу

Игру "делают" отдельно взятые игроки, которые при нормальной реализации проекта сами будут сбиваться в топовые гильдии, а какое у них будет название вообще пофигу. А от этих "Бандитов, Волков, КГБ, Ред Алертов" у меня уже рвотные рефлексы, особенно когда они начинают рекрутить под очередной врывательный пвп проект.
Каждому своё.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Caidou:
Издателю, смысл в том, чтобы с помощью кланов создать ажиотаж и среди своих адептов, и среди тех, кто придет в эти самые кланы с улицы. Попросту говоря, реклама в виде сарафанного радио. Мол, смотрите туда же идут топ-кланы.

Кланам возможность заработать на очередной игре и среди своих адептов, и просто с продаж каких-нибудь ключей на тесты, которых им подарят. Да собственно уверен, что многие это делают ради того же пиара. Так как любую посещаемость можно конвертировать в дензнаки.

Подчеркну, что кого-то именно я не имею в виду, как и не указываю о каких издателях идет речь.