У нас пока желающих вести сюда народ нет, про другие сообщества тож не слышал, чтобы готовились
А нечем заманивать
У мейлов цель - переманить и вернуть аудиторию ПВ в новую "ПВ-подобную" игру
Но они не осознают до конца, что ПВ - это феномен для нашего рынка. Очень ВОВРЕМЯ была локализована игра и потому она останется в сердцах российских игроков. Мейлы думают только деньгами. Они считают, если дать игрокам тоже самое, что уже принесло кучу бабла, то им принесут вторую кучу бабла. И это огромная ошибка с их стороны. Пожалуй, еще большая, чем факт существования "Скайфоржа" и создание "Фрага"
Но "Ревелейшен" и рядом не стоит по эмоционально-психологической нагрузке.
Подобных мморпг за последние 5 лет вышло - тьма! Игрок приелся, и эта игра не даст ему тех же эмоций, какие были в ПВ.
Повторится
"Эффект "Рагнарока" © Zan.
Когда на попытке сыграть на тех же эмоциях, выходит ТоС, но эффекта нужного он не достигает.
Так будет и с ревелейшеном
Да, аудитория у мейлов огромная, и проект не будет пустым.
Но фейлы с АА, когда хорошая в принципе игра была похерена мейловскими же руками, еще не забыты игроками.
(хотя траты на игру были окуплены еще на этапе ПРЕДЗАКАЗА! - так что это вышло в итоге не особо критично для компании).
В общем, крупные, уважающие себя гильдии, вряд ли пойдут в "Ревелейшен" целенаправленно, рассматривая его как основной проект.
Да, филиалы откроют, но не более того. Опять же - на фоне "Блесса" "Ревелейшен" выглядит очень бедно, и привлекать топ-гильдии мейлам просто нечем, кроме откровенного подкупа гилд-лидеров. Я надеюсь, ГЛы на такой слив не пойдут
Но с "Блессом" сомнения появляются из-за нового игрока на рынке клиентских локализаций.
С другой стороны, повторюсь, есть пример "Дестени", которые тоже взяли для себя первую крупную клиентку,и ОТЛИЧНО её запустили! Так что 101, я думаю, из трусов выпрыгнуть, но сделаю, как надо.
Короче, тем, кому надоела попаболь в БДо и тем, кто хочет новых вызовов со старыми врагами, пойдут в "Блесс". Хотя бы потому, что опыта с данным локализатором еще нет. А за ними потянутся гильдии поменьше.
Такое мое мнение
И это наше слово! ©
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.