Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Кто пойдет в Revelation?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 31.05.2016 14:41
Кто пойдет в Revelation?
В игре будут кланвары, PvP и PK. Что еще нужно топам? Кто пойдет из топ кланов и почему?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кто пойдет в Revelation?
У нас пока желающих вести сюда народ нет, про другие сообщества тож не слышал, чтобы готовились

Гуру
Надо ПВшные кланы шерстить на этот вопрос, вот кому сам бог велел. жаль тут на гохе из них никого и нету по сути.

Кстати, если все идет так, как я думаю, и игра будет мыльная, у них 5го встреча с кланами, вот и узнается.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Мыло сами прорекламят для ПВшников если будут локализовывать)
Svartesmeden
Крафтер
Я тут представил лица лидеров кланов, которые пришли на секретное мероприятие и хотели увидеть Блесс от мыла.
Естественно, отбирали не ахти кого и в курс ввели.
Гуру
Сообщение от Blacksmith:
Я тут представил лица лидеров кланов, которые пришли на секретное мероприятие и хотели увидеть Блесс от мыла.
Для таких красную дорожку на АА раскатают.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от IliaDN:
У нас пока желающих вести сюда народ нет, про другие сообщества тож не слышал, чтобы готовились
А нечем заманивать
У мейлов цель - переманить и вернуть аудиторию ПВ в новую "ПВ-подобную" игру
Но они не осознают до конца, что ПВ - это феномен для нашего рынка. Очень ВОВРЕМЯ была локализована игра и потому она останется в сердцах российских игроков. Мейлы думают только деньгами. Они считают, если дать игрокам тоже самое, что уже принесло кучу бабла, то им принесут вторую кучу бабла. И это огромная ошибка с их стороны. Пожалуй, еще большая, чем факт существования "Скайфоржа" и создание "Фрага"

Но "Ревелейшен" и рядом не стоит по эмоционально-психологической нагрузке.
Подобных мморпг за последние 5 лет вышло - тьма! Игрок приелся, и эта игра не даст ему тех же эмоций, какие были в ПВ.
Повторится "Эффект "Рагнарока" © Zan.
Когда на попытке сыграть на тех же эмоциях, выходит ТоС, но эффекта нужного он не достигает.
Так будет и с ревелейшеном

Да, аудитория у мейлов огромная, и проект не будет пустым.
Но фейлы с АА, когда хорошая в принципе игра была похерена мейловскими же руками, еще не забыты игроками.
(хотя траты на игру были окуплены еще на этапе ПРЕДЗАКАЗА! - так что это вышло в итоге не особо критично для компании).

В общем, крупные, уважающие себя гильдии, вряд ли пойдут в "Ревелейшен" целенаправленно, рассматривая его как основной проект.
Да, филиалы откроют, но не более того. Опять же - на фоне "Блесса" "Ревелейшен" выглядит очень бедно, и привлекать топ-гильдии мейлам просто нечем, кроме откровенного подкупа гилд-лидеров. Я надеюсь, ГЛы на такой слив не пойдут

Но с "Блессом" сомнения появляются из-за нового игрока на рынке клиентских локализаций.
С другой стороны, повторюсь, есть пример "Дестени", которые тоже взяли для себя первую крупную клиентку,и ОТЛИЧНО её запустили! Так что 101, я думаю, из трусов выпрыгнуть, но сделаю, как надо.

Короче, тем, кому надоела попаболь в БДо и тем, кто хочет новых вызовов со старыми врагами, пойдут в "Блесс". Хотя бы потому, что опыта с данным локализатором еще нет. А за ними потянутся гильдии поменьше.

Такое мое мнение
И это наше слово! ©

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Zan:
на фоне "Блесса" "Ревелейшен" выглядит очень бедно
Так та и блесс не может предложить ничего нового как и реваважно качество с которым всё это будет сделано
Аватар для warzes_renamed_1202521_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Мейлы думают только деньгами. Они считают, если дать игрокам тоже самое
В твоих рассуждениях есть одна ошибка. RO - это не клон и не замена PW. собственно все:)

Для меня это вообще замена теры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Опять же - на фоне "Блесса" "Ревелейшен" выглядит очень бедно
Чем именно?
Последний раз редактировалось warzes_renamed_1202521_04072023; 03.06.2016 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мейлин_renamed_764244_01072020
Гигант мысли
Присоединяюсь к вопросу. Чем Блесс богаче Ревы? Пока судя по описаниям и видео Блесс однозначно красивее, а вот Рева то как раз побогаче на варианты будет.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от warzes:
Чем именно?
да хотя бы атмосферой
Я уже писал в соседней теме, что вся эта азиатщина-аниманщина кошмарно достала. Она откровенно БЕСИТ.
А в Блессе хотя бы доспехи похожи на доспехи.
В остальном - графика в Блессе лучше откровенно, хоть и UT3, расчет на мега-сервер - это однозначный вин. Политическая система отличная.
Продолжать?

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Мейлин:
на варианты будет.
на варианты чего?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от warzes:
RO - это не клон и не замена PW.

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от warzes:
Для меня это вообще замена теры
читай внимательнее "мои рассуждения"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 03.06.2016 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xDROx_renamed_699156_28082021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Сообщение от Zan:
да хотя бы атмосферой
Я уже писал в соседней теме, что вся эта азиатщина-аниманщина кошмарно достала. Она откровенно БЕСИТ.
А в Блессе хотя бы доспехи похожи на доспехи.
В остальном - графика в Блессе лучше откровенно, хоть и UT3, расчет на мега-сервер - это однозначный вин. Политическая система отличная.
Продолжать?
В остальном, с контентом в Блесс еще хуже чем в АА на старте. Они умудрились к началу обт не то что обещанные осады, а даже склад и аукцион в игре не запилить. А хваленый мега-сервер, это не что иное как отток игроков из проекта. Так что если и соглашусь с тобой, только в том что графика да, приятней.

Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
аук был в доработке, он был со старта в игре но не включен. и его уже включают в ближайшее время, с контентом все норм в блесс на данном этапе развития. И он продолжает развиватся. С каждый месяц. Смысл сравнивать игру. Самое большое преимущество блесс в том что игра вышла на все рынки, а рева за год существования так и не смогла. Собственно у нас в неё мало кто будет играть, по выше названным причинам. Которые zan, описал.

Добавлено через 2 минуты
В АА на старте в Корее было контента столько же сколько сейчас в Блесс. Если не знаешь то и говорить не стоит.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 03.06.2016 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от CorvinusBandit:
В АА на старте в Корее было контента столько же сколько сейчас в Блесс. Если не знаешь то и говорить не стоит.
если бы не знал, не говорил бы. На какие там блесс все рынки вышел? И да, обт в Реве началось позже чем в Блесс, про какой годы ты говоришь? )

Маньяк
Знатоку игры Bless
Официально, Европа, северная Америка, Мексика, Япония, Китай.
Маньяк
Официально, Европа, северная Америка, Мексика, Япония, Китай.
И локализаторы подтвердили? Или официальным считается что кто-то там где-то в интервью сказал?
Когда даты объявят локализаторы и инфу подтвердят, тогда можно говорить об официальном выходе.

P.S. так то можно сказать что рева тоже официально вышла на рынки России, Европы, и NA.

Маньяк
Знатоку игры Bless
Сообщение от xDROx:
И локализаторы подтвердили? Или официальным считается что кто-то там где-то в интервью сказал?
Когда даты объявят локализаторы и инфу подтвердят, тогда можно говорить об официальном выходе.

P.S. так то можно сказать что рева тоже официально вышла на рынки России, Европы, и NA.
да официально подтвердили зайди в раздел блесс и почитай. При этом уже совсем скоро объявят издателя в России
Маньяк
да официально подтвердили зайди в раздел блесс и почитай. При этом уже совсем скоро объявят издателя в России
Ну так китайцы тоже официально объявили что игра выдет в РФ ЕУ и NA

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от xDROx:
Они умудрились к началу обт не то что обещанные осады, а даже склад и аукцион в игре не запилить.
И? Сейчас это есть? Есть.

Сообщение от xDROx:
это не что иное как отток игроков из проекта.
Это ни что иное, как твои фантазии

Маньяк
Знатоку игры Bless
Просто у некоторых играков в росии, ассоциации с одним 2 я серверами связаны с оттоком играков. Потому что им так кажется. Они не понимают или им непонятно, что в Корее уже давно начали отходить от модели с множеством серверов.

Добавлено через 1 минуту
В Китае то понятно почему много там каб бы население миллиард+ человек, не один сервер не выдержет количества в200 или 300 тысяч.

Добавлено через 25 секунд
Одновременного онлайна

Добавлено через 1 минуту
А в Корее сервера рассчитаны на 35 тысяч так было на збт и серверов было 2 Ва, сообствено так же они и хотели сделать на ОБТ но по техпричинам перенесли это на июнь
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 03.06.2016 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Просто школота не в курсе EVE и как это вообще работает

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
Просто школота не в курсе EVE и как это вообще работает
Школота не в курсе в том, что сей "ексель", написан на примитивном игровом движке и как следствие - гигантский онлайн. Или мб просветить как особенности игрового движка + его реализация в игре, влияет на онлайн?
Маньяк
Т.е. вот эти слова продюсера:

3. Где в ближайшее время планируется запуск игры?
Планы по запуску в других странах еще окончательно не определены. Пока мы собираемся стартовать в России, а затем в Японии.

Можно считать официальным выходом на рынки китая, японии, европы и северной америки?

Аватар для limingkill_renamed_1110744_11102022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Так играй в свой блесс на eu который будет не раньше 2017

Чуваку нравится другая игра, а он строчит посты, на форуме её убийцы. ЛОЛ
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от limingkill:
ак играй в свой блесс на eu
ЗАчем, если есть ру-локализация?

Добавлено через 10 секунд
Сообщение от limingkill:
на форуме её убийцы. ЛОЛ

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от limingkill:
другая игра
Я обсуждаю вопрос о том, что крупные гильдии не пойдут в очередную игру от мейлов.
Слишком много мейлы сделали фейлов.

А т.к. мы имеем лобовое столкновение двух перспективных игры, то естественно, я рассуждаю о второй игре, тем более, что она мне откровенно больше нравится.

Да и вообще, мнение мейловского бота воспринимать всерьез?
Ты бы пару уроков правильных вбросов взял бы, что ли.

Последний раз редактировалось Zan; 03.06.2016 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение