Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Цитата:
день Победы у каждого свой. для кого-то праздник для кого-то день скорби
Какая боль, какая боль Россия Победила. Коричневая Чума проиграла.

Правильно зоррыч, продолжай далее

Цитата:
же не осуждаю молодежь, которая гуляет обычно. это есть и будет всегда
Правильно. Молодежи сидеть и в тряпочку сопеть. Не за них воевали и побеждали
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ЛедяноеСердце:
А разве много для переворота надо?
Батальоны: Азов, Айдар, Торнадо. Это только те, кто не скрывает свои нацистские взгляды.
итого 3 000 человек. численность батальона 1к.

Цитата:
ПРи том, что досиделись. Уже выбирать стало неиского.
благодаря вертикали

Сообщение от Marlboro_Man:
Какая боль, какая боль Россия Победила. Коричневая Чума проиграла.

Правильно Мифун, продолжай далее
день скорби по погибшим своим, пустая твоя голова.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Норм троллинг
Никакого троллинга, непонятно с чего у тебя вообще такая фантазия родилась. На майдане националисты составляли меньшинство

угу и Порошенко тоже, но не у такой власти... ЖИТИ ПО НОВОМУ!
А порошенко тут причём? Он тоже вдруг националистом стал?

в ФБ нет фоточек тех, ты сюда выкладывал ее, в шапке, какой то куртке в стиле бомжа, но с фотоаппаратом
ЛОЛ. Это стёбная дачная фотка, я там всегда одеваюсь максимально трешово, это часть ролеплея постапока дачного.

Добавлено через 17 секунд
Жесть ты перекрытый.

Добавлено через 4 минуты
распиши эти панятия и почему ты так считаешь, пустослов
Патриотизм - необоснованная любовь к выдуманному сообществу и готовность жертвовать своими интересами в пользу этого выдуманного сообщества. Проблема со всякими родинами и отечествами в том, что у этих слов нет какого либо четкого смысла.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 30.05.2016 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Никакого троллинга, непонятно с чего у тебя вообще такая фантазия родилась. На майдане националисты составляли меньшинство
Вот же ж новость, то. И сколько человек там было?

Кстати, а 1 декабря камнями и цепями(с кряками) нападал на беркут - то были обычные украинцы?
Обычные украинцы на майдане не разрешали вызвать скорую раненым? Глаза выдавливали тоже обычные украинцы? На помосте заставляли беркут вставать на коление тоже обычные украинцы?
А тем временем террористы на донбассе не хотели быть такими украинцами и решили отделиться от украины.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
итого 3 000 человек. численность батальона 1к.
Азов уже в полк переименован, открыты детские лагеря для тренировки молодых незалежников.
Айдар не так много осталось, но их хватило, что бы уничтожить мелкие поселки, пока их не остановили, перебив всех, кто попадал в плен, ну почти всех. А Торнадо, это самый зверский батальон, он убивал, насиловал и похищал людей. Так что и 3+к вооруженных человек, на БТРах могут устроить революцию.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстати, а 1 декабря камнями и цепями(с кряками) нападал на беркут - то были обычные украинцы?
Когда после разгона мирного майдана начался захват административных зданий, с цепями и дубинами были именно националисты, остальная толпа их постоянно оттаскивала и пыталась помешать им драться с полицаями.

Обычные украинцы на майдане не разрешали вызвать скорую раненым? Глаза выдавливали тоже обычные украинцы? На помосте заставляли беркут вставать на коление тоже обычные украинцы?
А тем временем террористы на донбассе не хотели быть такими украинцами и решили отделиться от украины.
Это плод твоей фантазии.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Патриотизм - необоснованная любовь к выдуманному сообществу и готовность жертвовать своими интересами в пользу этого выдуманного сообщества. Проблема со всякими родинами и отечествами в том, что у этих слов нет какого либо четкого смысла.
американцы просто идиоты какие-то. У них патриотизм так и прет из каждого дома. И украинцы тоже.

Мифун, нельзя объяснить человеку что-то, если он говорит, что это все ложь.

Патриотизм, это любовь к своему дому и родным.
Родина и отчизна это и есть твой дом, культура, достижения и т.д.

Ты же утверждаешь, что все это ложь и блажь. Ты хейтер. В частности русских и России.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
А порошенко тут причём? Он тоже вдруг националистом стал?
Порошенко стал призедентом, при нацистском правительстве. Норм так хохлов утилизирует в могилизациях.

Сообщение от Mifun:
ЛОЛ. Это стёбная дачная фотка, я там всегда одеваюсь максимально трешово, это часть ролеплея постапока дачного.
Что на даче делать в такой холод?

Сообщение от Mifun:
Жесть ты перекрытый.
На остальных фотках ты в простых вещах, ничего сверхмодного.
Предводитель
речь не про переворот шла, а сколько реальных нациков на Украине в процентах.

а переворот можно и ультрас одного футбольного клуба устроить при везении лехко.

Цитата:
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Когда после разгона мирного майдана начался захват административных зданий, с цепями и дубинами были именно националисты, остальная толпа их постоянно оттаскивала и пыталась помешать им драться с полицаями.

Это плод твоей фантазии.
Не было мирных. И админ здания захватывали 22 февраля, после подписания соглашения

Видео не плод моей фантазии. Это снимали обычные украинцы, котрых было большинство на майдане. Они не останавливали правый сектор. Т.е. они всячески все это одобряли и поддерживали.

Вот так вот.
Предводитель
Разбойник
Ты хейтер. В частности русских и России.
Я давно сказал, что он русофоб и ненавидит русских и страну Россию.
Победитель конкурса

а переворот можно и ультрас одного футбольного клуба устроить при везении лехко.
Если в пооцентах, то на голосовании проголосовали целый майдан. Более милионна..это примерно 4%. Радикалов
Викинг
Просветитель
американцы просто идиоты какие-то. У них патриотизм так и прет из каждого дома. И украинцы тоже.
Ну да.

Патриотизм, это любовь к своему дому и родным.
Любовь к своему дому и родным это любовь к своему дому и родным, а не патриотизм.

Родина и отчизна это и есть твой дом, культура, достижения и т.д.
Да что ты говоришь? А как быть, если родился ты в Украине, а дом у тебя вдруг в России, как у мурки? Для ней родина это Украина или Россия? Или как быть с людьми, у которых дом в России, а гордятся они достижениями и культурой, к примеру, Японии? У них родина Японией становится?

Ты же утверждаешь, что все это ложь и блажь. Ты хейтер. В частности русских и России.
Ничего не имею против русских или России

Предводитель
Разбойник
Как же их посчитать, если там даже учителя в Универах призывают убивать русских (Русню, вату) и желают, что бы все были в гробах.
Предводитель
Если в пооцентах, то на голосовании проголосовали целый майдан. Более милионна..это примерно 4%. Радикалов
про майдан не понял. но 4% это примерно да такие цифры и я прикидываю. это дохера по-твоему в масштабах страны ?

у нас щаз опрос устрой - таких Россия для русских будет примерно такой же процент если не больше

Цитата:
Викинг
Просветитель
Порошенко стал призедентом, при нацистском правительстве. Норм так хохлов утилизирует в могилизациях.
Порошенко стал президентом при правительстве, которое было ещё при якубовиче сформировано, немного только люди перетасовались, ибо кроме якубовича ещё много кто с награбленным из страны свалил.

Что на даче делать в такой холод?
В какой холод? Это было осенью, года 3 назад.

На остальных фотках ты в простых вещах, ничего сверхмодного.
Я что-то говорил про то, что одеваюсь модно? У тебя солнечный удар от монитора?

Не было мирных. И админ здания захватывали 22 февраля, после подписания соглашения
Был мирный митинг за евроинтеграцию. Всякие студентики в палатках митинговали за евросоюз. Его якобович разогнал, после чего начался майдан. Люди захватили несколько административных зданий и заняли майдан, это было в ноябре\декабре 2013.

Видео не плод моей фантазии. Это снимали обычные украинцы, котрых было большинство на майдане. Они не останавливали правый сектор. Т.е. они всячески все это одобряли и поддерживали.
Какое видео?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Когда после разгона мирного майдана начался захват административных зданий
ОНИЖЕДЕТИ! Кричали майфуны. Хронику перемог посмотри, сначала было сожжение автобуса ментовского, а потом уже разгон.

про майдан не понял. но 4% это примерно да такие цифры и я прикидываю. это дохера по-твоему в масштабах страны ?
Конечно дохера и их все больше. Но не Россия для русских, а " Москоляку на гиляку" и "Москалей на ножи".
Викинг
Просветитель
ОНИЖЕДЕТИ! Кричали майфуны. Хронику перемог посмотри, сначала было сожжение автобуса ментовского, а потом уже разгон.
Они в 4 часа утра сожгли автобус, но официально поводом для разгона стало не сожжение автобуса, а установка ёлки?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Порошенко стал президентом при правительстве, которое было ещё при якубовиче сформировано, немного только люди перетасовались, ибо кроме якубовича ещё много кто с награбленным из страны свалил.
НАГРАБЛЕННЫМ ахахахах

Яцынюк, например?

Сообщение от Mifun:
В какой холод? Это было осенью, года 3 назад.
ты был в вязаной шапке, в варежках и в куртке теплой.

Сообщение от Mifun:
Я что-то говорил про то, что одеваюсь модно? У тебя солнечный удар от монитора?
ты сказал, что одеваешься брендово и
Сообщение от Mifun:
Ни в каких обносках я не хожу, я повторюсь, у меня носки с трусами дороже стоят, чем твои рубашки и брюки. У меня обувь стоит, дороже твоей зимней куртки. Спасибо за линч модного приговора, но свою моду старого деда оставь при себе.
Предводитель
Конечно дохера и их все больше. Но не Россия для русских, а " Москоляку на гиляку" и "Москалей на ножи".
это дохера нивелируется до уровня пыли за месяц. точно также как у нас было с Борнами всякими.
ты читаешь вообще, что пишу ? полиция не работает. заигрывания с правыми сейчас выгодны власти.

и я не поддерживаю и не поддерживал никогда майдан. революция - это путь в никуда.

особенно если она не меняет строй как таковой.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Они в 4 часа утра сожгли автобус, но официально поводом для разгона стало не сожжение автобуса, а установка ёлки?
Хз что там официально, но начали этих ОНИЖЕДЕТИ разгонять после того, как те ментовский автобус сожгли и началось, а потом еще и в Беркут стреляли.

Добавлено через 5 минут
это дохера нивелируется до уровня пыли за месяц. точно также как у нас было с Борнами всякими.
ты читаешь вообще, что пишу ? полиция не работает. заигрывания с правыми сейчас выгодны власти.
Если Русские марши выгодны власти, то почему тогда на них ходит оппозиция? Например ходил Немцов, Навальный, Яшин и другие оппозиционеры? Что то я Путина с Медведивым там не видел.

Кстати, на шествие нацистов на Украине Немцов тоже приезжал. Вот такой вот он был...
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 30.05.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
блять я про Украину

Цитата:
Предводитель
Разбойник
блять я про Украину
А эти тут причем? Хохлы не люди, украина не государство.
Предводитель
про правых это про Украину было. ну да не люди не государство. знаем-знаем.

ты что за прыщ вердикты такие государствам выносить ?

Цитата:
Предводитель
Разбойник
про правых это про Украину было. ну да не люди не государство. знаем-знаем.

ты что за прыщ вердикты такие государствам выносить ?
Я не выношу государствам ничего. Говорю же, украина не государство.

Там не заигрывают, там правые во власти. Например Парубий, Луценко, Тягнибок, Ярош. У Ляшко Азов отобрали и довольны, построили им детские лагеря, для обучения юных нацистов. Так что через 20 лет можно границу закрывать, а то набегут.