А в чем этот рай заключается) вот прям заинтриговал)
Я там ничего подобного для себя пока не наблюдала)
Ну там огромный простор для просиживания жопочасов и фарма всяких шмоток, ачивок, маунтов, петов, званий, игрушек, голды, рыбы, и все это оч ненапряжно и в приятной атмосфере. Бабы обычно от вова пропираются.
Добавлено через 1 минуту
Хотя у тебя все не как у людей, бох тебя знает.
Последний раз редактировалось Jagar; 16.06.2016 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Министр финансов США Джейкоб Лью на встрече с премьер- министром Украины Владимиром Гройсманом и главой министерства финансов Александром Данилюком отметил важность повышения тарифов на газ на Украине, сообщили в пресс-службе финансового ведомства США.
Я так понимаю, задача проста - взвинтить цены (пох на население), построить собственный терминал СПГ, ввести очередные надуманные санкции против Газпрома, рубить бабло. Ничего личного, только бизнес.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
мой дарк ельф сорк так не думает.
кстати в вове для ультров нужно хорошее железо.
и еще кстати: глядя на стабильную цену у нас в 1000 у.е. за 1080, размышляя над тем, что gtx1070 стоить будет таким макаром бачей эдак 700, я решил не вые6ываться и взял 980 по очень выгодной цене, думаю мне ее пока хватит)
мой дарк ельф сорк так не думает.
кстати в вове для ультров нужно хорошее железо.
и еще кстати: глядя на стабильную цену у нас в 1000 у.е. за 1080, размышляя над тем, что gtx1070 стоить будет таким макаром бачей эдак 700, я решил не вые6ываться и взял 980 по очень выгодной цене, думаю мне ее пока хватит)
Железо не главное в жизни. Кстати, в ВоВ я на работе запускаю, но дальше гарнизона не выхожу))
Ох и звиздец, товарищи. был короче вчера на семинаре от Dell. Но семинар - ерунда, главное - неформальная часть. В этот раз дистрик придумал помимо пьянки сходить в квест-комнату. Я в таком блудняке еще не участвовал, да и почти никто не участвовал, короче пошли мы квестить. Типа одного из нас змея укусила и надо идти в хижину гоблина-людоеда за зельем. Он типа спит, а мы должны найти это зелье за час, иначе он нас сожрет. Зашли в комнату, полумрак, музяка нагнетающая саспенс, нихера не понятно. Но потихоньку начали втыкать. Достали один ключ, получили шланчик, в аквариуме достали ключ от другой двери. Типа кухня, кровища по стенам, какие-то объедки-обрубки. И тут нам говорят, типа дверь за собой закройте, для безопасности. Закрыли, смотрим-втыкаем... тут как свет заморгал, посуда полетела со стен И ЭТОТ ****** ГОБЛИН НАЧИНАЕТ ПИЛИТЬ **** ДВЕРЬ БЕНЗОПИЛОЙ!!! Йоб твою мать, мы 5 взрослых мужиков визжали, как сучки. Дальше дело пошло быстрее, видимо откладываемые кирпичи помогали втыкать в задания быстрее. Под конец бежали из комнаты по коридору, как-будто за нами сам сатана гнался. Адреналин плескал просто литрами. Гоблину **** оскара надо дать, нагнетал страху нормально.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ох и звиздец, товарищи. был короче вчера на семинаре от Dell. Но семинар - ерунда, главное - неформальная часть. В этот раз дистрик придумал помимо пьянки сходить в квест-комнату. Я в таком блудняке еще не участвовал, да и почти никто не участвовал, короче пошли мы квестить. Типа одного из нас змея укусила и надо идти в хижину гоблина-людоеда за зельем. Он типа спит, а мы должны найти это зелье за час, иначе он нас сожрет. Зашли в комнату, полумрак, музяка нагнетающая саспенс, нихера не понятно. Но потихоньку начали втыкать. Достали один ключ, получили шланчик, в аквариуме достали ключ от другой двери. Типа кухня, кровища по стенам, какие-то объедки-обрубки. И тут нам говорят, типа дверь за собой закройте, для безопасности. Закрыли, смотрим-втыкаем... тут как свет заморгал, посуда полетела со стен И ЭТОТ ****** ГОБЛИН НАЧИНАЕТ ПИЛИТЬ **** ДВЕРЬ БЕНЗОПИЛОЙ!!! Йоб твою мать, мы 5 взрослых мужиков визжали, как сучки. Дальше дело пошло быстрее, видимо откладываемые кирпичи помогали втыкать в задания быстрее. Под конец бежали из комнаты по коридору, как-будто за нами сам сатана гнался. Адреналин плескал просто литрами. Гоблину **** оскара надо дать, нагнетал страху нормально.
вот все кто ходит на квесты говорят что это круто и весело, а я еще ни разу не ходил на них
вот все кто ходит на квесты говорят что это круто и весело, а я еще ни разу не ходил на них
Это было круто и о***нно весело. Кстати где-то с середины стало понятно, почему нас настоятельно просили не бить актера, я даже понимая, что все это постанова, не выпускал из рук подвернувшуюся в одной из комнат лопату.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хороший квест, мы с друзьями уже почти все в городи прошли квесты. В одном из за нас актер пострадал, я его дверью прищемил, он типа за нами погнался весь в крови, ну я всех запустил, а потом дверью хлопнул
Сообщение от Jagar:
не главное, но уж если покупать, то что-то приличное.
вот этой видяхи еще на несколько лет хватит точно. я ультра настройками не избалован.
Я тоже потихоньку покупаю все, память там, ССД и все в этом роде.
Сообщение от The Madman:
Потому что ты бы сразу пошел, разбудил гоблина и сдал друзей ему, в надежде, что тебя не съест.
Сообщение от Jagar:
про гоблина прекольно, а у нас всякие детективные комнаты и еще типа ограбление банка
Это было круто и о***нно весело. Кстати где-то с середины стало понятно, почему нас настоятельно просили не бить актера, я даже понимая, что все это постанова, не выпускал из рук подвернувшуюся в одной из комнат лопату.