Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
30-летнего дуралея из Таджикистана доставили в одну из столичных клиник с жалобами на задержку мочеиспускания. Врачам «скорой» пациент не стал рассказывать о том, что произошло — мало ли, вдруг от смеха в кювет съедут, а вот хирургам сразу признался: при помощи специального устройства, применяемого при установке стеклопакетов, впрыснул себе в уретру… монтажную пену. На вопрос — «Зачем?» — мужик гордо ответил: «Чтобы стоял, как каменный».
Как оказалось, гастарбайтер собрался на свидание и решил как следует подготовиться. При осмотре медики выяснили, что пена целиком заполнила мочеиспускательный канал вплоть до мочевого пузыря. Через некоторое время после полимеризации она превратилась в эластичный материал. Пенис действительно затвердел, однако этим не удалось воспользоваться, так как возникли проблемы с мочеиспусканием. Пациент наивно полагал, что монтажная пена легко покинет организм, однако это предположение обернулось серьезной урологической проблемой.

Источник: http://fishki.net/2145677-samye-tupy...ml?mode=recent © Fishki.net
Победитель конкурса
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Я стал забывать, что ты тупой.
Очень интеллектуальный и информативный пост. Истинный хохол и либерал.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Marlboro_Man:
Истинный хохол и либерал.
Как так? Но это же ты защищаешь свяких видеоблогеров и покемоноловов....
Победитель конкурса
Как так? Но это же ты защищаешь свяких видеоблогеров и покемоноловов....
****еть не мешки ворочить, сотрудник госдепа. У тебя хоть доказательства есть или как обычно?

Добавлено через 7 минут
Унитазий, а у этого тоже грин карта?

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 24.11.2016 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Интересно, а унитаз знает, что Газпром спонсор Эха Москвы?
Status Quo
Ща появится Клозетыч, начнет постить xyеполитоту. От моего имени вручите ему это:

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Хороший фильм, люблю его пересматривать.
Новые, правда, неок. Уже не то...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Старый разукрашенный тоже ниок смотрится, а оригинал черно-белый - ШЕДЕВР. От песни глаза всегда влажнеют, сильная вещь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чё как стадик вчера ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Разбойник
Хочу сходить в выходные.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Монгол Шуудан:
чё как стадик вчера ?
Стадик новый, технологичный, классный, но... для знающих Арутюняна не секрет, что народ он считает за говно под ногами недостойное ничего хорошего в этой жизни и те мелочи, которые на стадионе касаются исключительно народа, сделаны кончено, либо не сделаны вовсе.
Подходы, подъезды к стадиону. Тут конечно можно скинуть на город, типа мой стадион, остальное меня не ипет, но тем не менее. Плюс перекрывается прилегающая к стадиону транспортная артерия на время матча и многим людям, которые живут в том районе вместо 5 минут, приходится объехать по пробкам вокруг треть города, чтобы домой попасть.
Парковки. Их нет, либо они известны ограниченному кругу посвященных. Людям машины приходилось бросать в 1-3 км от стадиона во дворах, на обочинах.
Пристадионная территория. Так пиарили парк и благоустроенную территорию и что? Практически нет лавочек, а самое главное урн.
Кассы и атрибутика. Убого, неудобно, кончено.
Вход на стадион. Входить нужно только через конкретно указанные ворота. Одни ворота в 2 фактически потока, как минимум на 2 сектора. То есть 3-5 тысяч щемится через 2 двери. Досмотр проводится во схеме пока один не пройдет рамку, личный досмотр и собственно проходную, все ждут, времени это все занимает пипец сколько.
Самый большой баттхерд. Фактически полное отсутствие навигации. **** даже в принципе на стадионе все расположено не интуитивно понятно по часовой стрелке, а в обратку. Указателей минимум. Схем стадиона нет вовсе. И это при том, что схема стадиона существует, классная, информативная, распечатай 100 штук да развесь. Нет, нахуй.

Короче стадион хорош, но вот эти необходимые мелочи, которые должны быть, а их нет... но отожгли отлично, ходили с Михой по цветам, заряжали "Вперед, за Зальцбург! СДЕЦТВАЗАРЕДБУЛЛ!" чем подзорвали не мало кастратских жоп.

Добавлено через 8 минут
Когда видишь, что Мальбора стал высерать под каждый пост.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 25.11.2016 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
но отожгли отлично, ходили с Михой по цветам, заряжали "Вперед, за Зальцбург! СДЕЦТВАЗАРЕДБУЛЛ!" чем подзорвали не мало кастратских жоп.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Стадик новый, технологичный, классный
#заплакала(с)
В Ярославле уже 15 лет строят новый стадион с башнями-близнецами, подземным паркингом(тогда это слово было модным) и огромными зонами чилаута.

что должно быть.

Что на самом деле

Фото старое, стекол уже нет.

Цитата:
В мэрии Ярославля создана рабочая группа, которая займется решением проблем самых известных городских долгостроев. В ближайшее время новую жизнь получат «башни-близнецы» на площади Труда, «Яр-сити» у Автовокзала и недостроенные торговый центр на Ленинградском проспекте.
Лет 10 назад в Ярославле началась мода строить торговые центры. Сейчас из них многие закрыты, а после проверки Ростехнадзора закрыли в оставшихся лифты, эскалаторы и прочую всякую хрень, дошло до маразма, пол ТЦ работает, а половина нет, так как его не принял Ростехнадзор

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Когда видишь, что Мальбора стал высерать под каждый пост

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Короче стадион хорош, но вот эти необходимые мелочи, которые должны быть, а их нет... но отожгли отлично, ходили с Михой по цветам, заряжали "Вперед, за Зальцбург! СДЕЦТВАЗАРЕДБУЛЛ!" чем подзорвали не мало кастратских жоп.
Норм так.

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 25.11.2016 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Стадик новый, технологичный, классный, но... для знающих Арутюняна не секрет, что народ он считает за говно под ногами недостойное ничего хорошего в этой жизни и те мелочи, которые на стадионе касаются исключительно народа, сделаны кончено, либо не сделаны вовсе.
Подходы, подъезды к стадиону. Тут конечно можно скинуть на город, типа мой стадион, остальное меня не ипет, но тем не менее. Плюс перекрывается прилегающая к стадиону транспортная артерия на время матча и многим людям, которые живут в том районе вместо 5 минут, приходится объехать по пробкам вокруг треть города, чтобы домой попасть.
Парковки. Их нет, либо они известны ограниченному кругу посвященных. Людям машины приходилось бросать в 1-3 км от стадиона во дворах, на обочинах.
Пристадионная территория. Так пиарили парк и благоустроенную территорию и что? Практически нет лавочек, а самое главное урн.
Кассы и атрибутика. Убого, неудобно, кончено.
Вход на стадион. Входить нужно только через конкретно указанные ворота. Одни ворота в 2 фактически потока, как минимум на 2 сектора. То есть 3-5 тысяч щемится через 2 двери. Досмотр проводится во схеме пока один не пройдет рамку, личный досмотр и собственно проходную, все ждут, времени это все занимает пипец сколько.
Самый большой баттхерд. Фактически полное отсутствие навигации. **** даже в принципе на стадионе все расположено не интуитивно понятно по часовой стрелке, а в обратку. Указателей минимум. Схем стадиона нет вовсе. И это при том, что схема стадиона существует, классная, информативная, распечатай 100 штук да развесь. Нет, нахуй.

хера ты целый обзор замутил =) мож мелочи доделают ещё ? чашка так изнутри даж по телеку неплохо смотрится.

во у нас примерно на такой же стадии чот там в центре попилила едросня.

ТЦ вроде какой-то невьибический должен был быть. рынок снесли и щаз уж лет хз скок такая вот залупа недостроенная торчит.

Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Внутри вот так. Я сфотал, а потом чета затупил, надо было еще нафоткать. Экран там ахренительный конечно.

Предводитель
клёва

Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хера ты целый обзор замутил =) мож мелочи доделают ещё ? чашка так изнутри даж по телеку неплохо смотрится.
Ну хз, хз. Парковки делать там принципиально негде, если только рынок сносить нахер. Логичный месту магазин атрибутики надо было сразу заложить, а теперь что, расфигаривать, лить фундамент. Хотя сейчас думаю, может сувенирные лавки внутри есть... но опять же, навигация блеать где? Навигация. Тупо распечатать уже существующую полностью готовую и классную схему и развесить можно было бы сразу. Указатели, мелкие, конченые неинформативные уже висят и тоже вряд ли изменятся.

Предводитель
Разбойник
во у нас примерно на такой же стадии чот там в центре попилила едросня.

ТЦ вроде какой-то невьибический должен был быть. рынок снесли и щаз уж лет хз скок такая вот залупа недостроенная торчит.
Знакомо.
А сейчас еще бабло дали, что бы новым парням с Химок не обидно было.
Предводитель
Жирик вчера у Соловья отжёг : я грит очень уважаемый чувак в мире, меня Хуссейн к себе приглашал, меня Кадаффи приглашал,
щаз вот к Эрдогану еду

Соловей чуть не поперхнулся там

всадник смерти 6ля

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Жирик вчера у Соловья отжёг : я грит очень уважаемый чувак в мире, меня Хуссейн к себе приглашал, меня Кадаффи приглашал,
щаз вот к Эрдогану еду

Соловей чуть не поперхнулся там

всадник смерти 6ля

Добавлено через 9 минут
Ща парня посадят и Мальборо будет за него топить.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 25.11.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Ща парня посадят
Ему полезно - с такой-то будкой на тюремных харчах хоть похудеет.

Добавлено через 1 минуту
Еле допёр кто на фото.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 25.11.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Ему полезно - с такой-то будкой на тюремных харчах хоть похудеет.
И взгляд поросячий. Печально, что Касьяновы берут умственно отсталых детей и выводят их на протесты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Еле допёр кто на фото.
кто это?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 25.11.2016 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
Еле допёр кто на фото.

там вон снизу слева на стене написано

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Эта прописка даже круче, чем московская...

Цитата:
В крохотной испанской деревушкеСереcалес дель Кондадо, что в провинцииЛеонна севереИспании, живет всего 80 жителей. И все они в одночасье стали миллионерами. Владелец известного бренда пива «Corona» завещал каждому из них по 2 миллиона 360 тысяч евро. И все потому что когда-то, в далеком 1917 году, он родился в этой деревеньке.
Миллиардер Антонио Фернандес скончался в августе этого года в возрасте 99 лет. Детали его завещания стали известны только сейчас. Часть своего баснословного состояния – 200 миллионов евро – он оставил бывшим односельчанам.
Предводитель
красава, но надо всё же удочку давать =)

Цитата: