Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от abrag:
Если есть ща время го потестим.
У меня 2 часа дня, на работе пока. Барб есть 3пвп, с ним смысла нет дуэлить. Есть дт 7пвп, им я отыграл нормально и этот класс однозначно слабее конка и барба в дуэлях по двум причинам: у первого ответка и дебафы, у второго марадер.

Добавлено через 3 минуты
Ну и если честно, ноль желания дуэлить с человеком на читах. Не смогу объективно отнестись к результатам.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 23.05.2016 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Jerohn:
у первого ответка
она же понерфлена?

Сообщение от Jerohn:
у второго марадер.
я 30 лет изучал сложнопрекологию, но тут я бессилен
написал бы про отхил со стойки тогда поверил бы.Имея 2 тела с конячим дамагом(барб и дт),причем один танк,я действительно не догоняю как второму поможет скорость бега,ведь первому достаточно крутится вокруг своей оси и ловить на подлетах на каждую комбу,профит.
Хотя я нубас конечно и не претендую на истину, но тут я солидарен с Русланом.

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для abrag_renamed_878450_28012026
Старожил
Сообщение от Apostol:
Я представляю как разорвало пердак Петьки, когда они оба улетели на респ
ты их двоих сразу?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Vahabaha:
А как это Вадюсика в БС то взяли?
А что он прокаженный?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jerohn:
Барб есть 3пвп
у меня дт без аа. я зайду на аренy в шмоте равном тебе. Сам увидишь, нет шансов у барба против дт. У конка есть шанс, но только шанс.
Сообщение от Jerohn:
Ну и если честно, ноль желания дуэлить с человеком на читах. Не смогу объективно отнестись к результатам.
понятно что при любом раскладе ты априори отнесешь что победу что поражение на читы. Буду я на них или нет, без разницы. Вот только вы превозносите их сами до небес. Это и не объективно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jerohn:
у первого ответка и дебафы
Ответка не есть а была, то что сейчас вовсе на ответку не тянет, а дебафы не помогут.
Сообщение от Jerohn:
у второго марадер.
Ну бегал Петя на мародере и что? Помогло? проиграть ДТ барбу это нужно еще умудриться, специально бегать и убивать себя
Последний раз редактировалось abrag_renamed_878450_28012026; 23.05.2016 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vahabaha_renamed_1182766_27062023
Фанат
Сообщение от abrag:
А что он прокаженный?
Ну на счет проказы не скажу хотя чему я удивляюсь это же Вадим...
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Vahabaha:
А как это Вадюсика в БС то взяли?
это теперь такая фишка. если 5 месяцев не брался за читы, то ты вроде уже и не зашквар. и можно инвайтить в гильду

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от abrag:
ты их двоих сразу?
Было не сложно

Сообщение от Jerohn:
днозначно слабее конка и барба в дуэлях по двум причинам: у первого ответка и дебафы, у второго марадер.
Ответки понерфили и конки стали убиваться гораздо легче.
Марадер как + так и - барбы сами из-за него чаще мажут. И тех и тех можно убивать нормально.
Гораздо сложнее убить хорошего демона в дуэли
Старожил
согласен с Антохой
heroinside
Веселый дембель
Ответка с годса при прокачке дамажит со всех дтшкиных проков, сколько этих проков дт может выдать, вы и без меня знаете. Если кайтить конка когда на нем ответка, то он тупо отрегенится и все равно убьет дт.
Марадер позволяет барбу бесконечно кайтить дт и регениться, вдобавок от проков он стакает Барбу стойку.

Добавлено через 11 минут
Про читы ты правильно заметил, что я на них все спишу, не разбираясь были они или нет. Сам виноват, что к тебе как к прокаженному относятся, ведь по игровым меркам ты такой и есть.

Последний раз редактировалось Jerohn; 23.05.2016 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
я не думаю что "сам" виноват. Ты такой, я другой. Причем мне прям феолетово какое ко мне отношение относительно читов. Это тема мимо совести, не в карты на мильЕн играем.

Добавлено через 2 минуты
по поводу ДТ, без пиндежа, не проигрывал на дуэлях барбикам. Один раз специвльно проиграл Петьке чтоб он не психовал... и больше никому. Про конков статистику не помню но, на пит арене не проигрывал еще конкам.
Последний раз редактировалось abrag_renamed_878450_28012026; 23.05.2016 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
У барба может быть шанс за счет марадера, который будет его портовать. В остальном против хорошего ДТ шансов не много, хоть ты тресни, марадер не спасет. На то есть много причин. Один только грамотный менеджмент контролей способен поставить барба на колени. Барбовские комбы длинные и что бы получить с них нормальный профит, нужно ложить все шаги в таргет, то есть быть рядом с ДТ. ДТ на шаги по большому счету наплевать, главное комбой попади, а рандом все сделает за тебя. А банка на крит и маг урон обеспечат у барба такое полыхание пукана, что после 1-2х попыток повторять дуель не захочется. Это я как в прошлом барб говорю. Можно серьезно доминировать всю дуель, а потом неудачно словить критовый фир или еще что то и то что ты несколько минут жопу рвал уворачиваясь от комб не будет играть никакой роли)

Вот на счет конка я согласен. Считаю, что конк должен ДТ убивать даже без ответок, потому что там нонстоп 5 краш арморов на ДТ, частые прерывалки, баблы и при правильном подходе невозможность реализовать фир в 90% случаев. Еще и самохил.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Tekila:
У барба может быть шанс за счет марадера, который будет его портовать. В остальном против хорошего ДТ шансов не много, хоть ты тресни, марадер не спасет. На то есть много причин. Один только грамотный менеджмент контролей способен поставить барба на колени. Барбовские комбы длинные и что бы получить с них нормальный профит, нужно ложить все шаги в таргет, то есть быть рядом с ДТ. ДТ на шаги по большому счету наплевать, главное комбой попади, а рандом все сделает за тебя. А банка на крит и маг урон обеспечат у барба такое полыхание пукана, что после 1-2х попыток повторять дуель не захочется. Это я как в прошлом барб говорю. Можно серьезно доминировать всю дуель, а потом неудачно словить критовый фир или еще что то и то что ты несколько минут жопу рвал уворачиваясь от комб не будет играть никакой роли)

Вот на счет конка я согласен. Считаю, что конк должен ДТ убивать даже без ответок, потому что там нонстоп 5 краш арморов на ДТ, частые прерывалки, баблы и при правильном подходе невозможность реализовать фир в 90% случаев. Еще и самохил.
Барбов знаю, но в билдах их не силен) Дтшку можно убить только дуальным барбом постоянно кайтя и комбоджампить.
Конк сам по себе Оп, но убивать их можно. Реально раздражал только Бадакай, но думаю сказывался пинг 50 против 190 моего.
Старожил
об конка всегда можно отхилиться в дуэльном билде. Ты это Антох прекрасно знаешь. В Бруте конку тупо нех ватит дамага и пофиг на его дебафы, дт отхилится в атаке. Карнаж конк имеет шансы, там дот сильный, но карнаж безъяйцевый а на его уклонение даже внимание не обращают дтшки. Понятно что с конком более чем, будет зависеть от того кто за рулем. Но при равных руках у конка лишь шанс.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Apostol:
Реально раздражал только Бадакай
А как же тот самый конк из ИВ, забыл ник. Я помню видос, где он сначала фирял, а потом крутил оверхелм
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от I_rembo:
А как же тот самый конк из ИВ
Вирлкити наверное, но там с ним можно было бадаться. С бадакаем было все по-другому, там чувствовалось преимущество именно техническое, а не игровое.
Сообщение от Jerohn:
Роговский щиторез снимает все стаки вома, так что дт сосо.
Не поможет.
Единицы дт могли что-то сделать моему дт. Нехил за счет крутого контроля персонажа (движения) и еще пару барбов.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от I_rembo:
А как же тот самый конк из ИВ
Вирлкити наверное, но там с ним можно было бадаться. С бадакаем было все по-другому, там чувствовалось преимущество именно техническое, а не игровое.
Сообщение от Jerohn:
Роговский щиторез снимает все стаки вома, так что дт сосо.
Не поможет.
Единицы дт могли что-то сделать моему дт. Нехил за счет крутого контроля персонажа (движения) и еще пару барбов.
Последний раз редактировалось Apostol; 23.05.2016 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Jerohn:
Когда ты играл? До ревампа пвп шмота и многих других вещей. Я тоже много чего могу вспомнить как было раньше, но это все прошло. Да и не нужно весь класс судить по двум игрокам.
После ревампа играл, да и не рассказывай мне как и что особенно в дуэлях. И по двум игрокам лучшим в своем классе я и сужу. Остальные не в счет.
После ревампа ничего особенно значимого и не поменялось, а вот то что процент реально хорошо играющих пвпешеров сократился это да.
heroinside
Веселый дембель
Так просто народу меньше стало, вот так и заметно. По двум игрокам нельзя судить о возможностях класса, это статистически неверно.

Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Весь оффтоп перенес в бредотему в таверне - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1113160

Wake up! Time to die!
на ЛТ проиграли пачке конк+дт+гвард+гвард. Эпичный дэф флага))):

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
гз с 10м)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Фанат
Парочка интересных минек

Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
ты вощпе бешеный какой то))че за шмот у тебя?сносишь ппц..в ...й не тарахтели тебе мои 50.7 защиты

Проклятье,Бутер!!!
Фанат
Маловато будет
Хардкор мини, пока счёт не увидел, казалось что нам четверым просто везёт и сейчас числом задавят.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Старожил
GoHa.Ru II Степени
)))я кстати мало что то людей вижу с купленным т2 пвп сетом на мелких пвп уровнях
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Corvinuss:
)))я кстати мало что то людей вижу с купленным т2 пвп сетом на мелких пвп уровнях
Клайд, а ты щас на ком/кем играешь?