Случилось все это давно на Скарлетте
Синеглазка тогда меня бросила заради Т1честа на ДТ, который красовался на впалой груди Габдулы (он же Хартман-слил из Кубриковской цельнометалической пули). Сися тогда уже свалил на 2 орла, где огребал неимоверных, несмотря на то, что шифровался под женщину, Андфокск все еще пытался Буриедов тянуть, Череп начинал читерить безбожно, Крыска кусала пятки и курила СПАЙС, не он позже пришел. Тема про другое. Ушел я в сердцах из Буриедов: там надо было себя из могилы выкопать. Пришел в Огненный Ветер. Крыска куснула- втащил ей. Пошли из слегой подачи Левиата зафармили. Я в синьке тогда был демонологом Йог-Сотот ник пруфлинки сами ищите, но на форуме остался скрин (на оффе шарьте). И вот тогда мне там упала рука Левиата. Прихожу я в райские кущи Лахнейских равнин, где подложопый Габдула с гнусавой Сеиглазкой предаются плотским утехам под камнем Крома и говорю им: "прощаю я вас нерадивых и из Цитадели Черного Круга принес Вам 2 подарка. Гнусаво-лобковшивый Габдула меня спрашивает: Что ты там принес ебаний синьор? Я отвечаю величаво: 2 подарка, заипал спрашивать. Короче: 1 подарок: возможность на консоле в АОС писать стоя /видели такую штуку на виллах в квартале знати-там мобы ссут натрупы/. Тут Габдула стал биться головой о землю, столбы ахеронские, алтари хайборийские, кричать стал что всю жизнь о этом мечтал. Дал я ему эту способность. Тут Габдула начал бегать, обоссал заек, дерьмо в Тарантии на улицах, могилы великих, боссов в землях Зелатты, на сапоги ЛМАГО ( он тогда 43 лвл просил в УПД сводить) и даже в Хешате на твердыню. Тут меня Синеглазка спрашивает: Скажи мне о неприступный Фрон де Беф одетый в синьку из замка ацтеля и херобоирну скрафченную Андфоксом на 80 лвл бронника, какой ты второй подарок приготовил?.
А Я отвечаю: Мозги Синеглазка! Мозги. Но и этот подарок придется отдать Габдуле, иначе он всю Хайборию обоссыт!!! ХаХахахаха чет не смешно я спать