Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как все было
Дата создания: 03.03.2016 23:32
Как все было
Случилось все это давно на Скарлетте
Синеглазка тогда меня бросила заради Т1честа на ДТ, который красовался на впалой груди Габдулы (он же Хартман-слил из Кубриковской цельнометалической пули). Сися тогда уже свалил на 2 орла, где огребал неимоверных, несмотря на то, что шифровался под женщину, Андфокск все еще пытался Буриедов тянуть, Череп начинал читерить безбожно, Крыска кусала пятки и курила СПАЙС, не он позже пришел. Тема про другое. Ушел я в сердцах из Буриедов: там надо было себя из могилы выкопать. Пришел в Огненный Ветер. Крыска куснула- втащил ей. Пошли из слегой подачи Левиата зафармили. Я в синьке тогда был демонологом Йог-Сотот ник пруфлинки сами ищите, но на форуме остался скрин (на оффе шарьте). И вот тогда мне там упала рука Левиата. Прихожу я в райские кущи Лахнейских равнин, где подложопый Габдула с гнусавой Сеиглазкой предаются плотским утехам под камнем Крома и говорю им: "прощаю я вас нерадивых и из Цитадели Черного Круга принес Вам 2 подарка. Гнусаво-лобковшивый Габдула меня спрашивает: Что ты там принес ебаний синьор? Я отвечаю величаво: 2 подарка, заипал спрашивать. Короче: 1 подарок: возможность на консоле в АОС писать стоя /видели такую штуку на виллах в квартале знати-там мобы ссут натрупы/. Тут Габдула стал биться головой о землю, столбы ахеронские, алтари хайборийские, кричать стал что всю жизнь о этом мечтал. Дал я ему эту способность. Тут Габдула начал бегать, обоссал заек, дерьмо в Тарантии на улицах, могилы великих, боссов в землях Зелатты, на сапоги ЛМАГО ( он тогда 43 лвл просил в УПД сводить) и даже в Хешате на твердыню. Тут меня Синеглазка спрашивает: Скажи мне о неприступный Фрон де Беф одетый в синьку из замка ацтеля и херобоирну скрафченную Андфоксом на 80 лвл бронника, какой ты второй подарок приготовил?.
А Я отвечаю: Мозги Синеглазка! Мозги. Но и этот подарок придется отдать Габдуле, иначе он всю Хайборию обоссыт!!! ХаХахахаха чет не смешно я спать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Как все было
у тебя ещё осталось?
а вообще тебя как звать (ник) сейчас?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Что это за поток-то?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Chegevarra:
Что это за поток-то?
Плачь Фрона по безвременно ушедшему Скарлету...

З.Ы. Думаю утро будет у кого то тяжелым...

Wake up! Time to die!
Сообщение от ne-X-us:
Плачь Фрона по безвременно ушедшему Скарлету...

З.Ы. Думаю утро будет у кого то тяжелым..
Я даже читать не стал после 1-го предложения.Объясни,пож-та, в чем смысл.Кто это пишет и о ком.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Chegevarra:
Кто это пишет и о ком.
Это понятно только тем кто играл на Скарлете. В двух словах - как молоды мы были...

Wake up! Time to die!
Сообщение от ne-X-us:
Это понятно только тем кто играл на Скарлете. В двух словах - как молоды мы были...
Скарлет Скарлет..не припомню что это. Освети ситуация
Гуру
Зомби мутанта
ПВЕ сервак) весело было выфармливать там всех на бори
На страже закона
Сообщение от Apostol:
ПВЕ сервак)
Русский ПВЕ сервер. Который был до слияния с поляками...

Wake up! Time to die!
Ясно
Знаток
Прикольно.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чувак, у тебя конечно знатная трава, но я никогда ни на одном из чаров не просил меня сводить в УПД. В основном я тупо закрывал его соло на 60+

А вот ты всех просил сводить тебя куда-нибудь неоднократно. Правда, обычно ты при этом был бухой и всех вайпал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
altoholic
Лучник
Сообщение от LMago:
Чувак, у тебя конечно знатная трава, но я никогда ни на одном из чаров не просил меня сводить в УПД.
когда брат ГМ гильдии было бы странно если бы ты ныл в чате, а не е**л мозг ему лично, благо он рядом сидит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
Правда, обычно ты при этом был бухой и всех вайпал
он просто только начинает путь пьяного мастера. все приходит с опытом
Последний раз редактировалось _RICo_; 04.03.2016 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от _RICo_:
он просто только начинает путь пьяного мастера
Скорее застрял на пол пути...

Wake up! Time to die!
Предводитель
Сообщение от _RICo_:
когда брат ГМ гильдии было бы странно если бы ты ныл в чате, а не е**л мозг ему лично, благо он рядом сидит
И его тоже не просил. Он давно уже не ГМ, тем более речь идет о сервере Скарлет Цитадель, где он не играл, и гильдии Файервинд, где его даже близко не было. К тому же УПД - это не тот данж ради которого стоит ныть

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от LMago:
К тому же УПД - это не тот данж ради которого стоит ныть
Ребята с лоу минек с тобой бы категорически были не согласны

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
пожалуй, лучшее, что я видел за последнее время на гохе

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от play2die:
пожалуй, лучшее, что я видел за последнее время на гохе
Да очень увлекающе
Предводитель
Я вот жду продолжения...

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от abrag:
по поводу ДТ, без пиндежа, не проигрывал на дуэлях барбикам.
Ты же отдаешь себе отчет, что твои результаты никто никогда не воспримет всерьез?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старожил
еще как воспринимают... пуканы разрываются, зовут обещая слить влегкую. Прихожу, сам их сливаю и... ловлю легкую иронию. Так что все вы воспринимаете всерьез и только лечите свои психические растройства успокаивая себя тем что избил вас читер.
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Я имею в виду, что твои результаты как фальшивые деньги) Пусть у тебя их много, но они не настоящие и все, что ты на эти деньги купил - не твое, а ворованое, как-то так)

Кстати, в тему дт против барба я забыл один аргумент упомянуть. Роговский щиторез снимает все стаки вома, так что дт сосо.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старожил
Джерон а ты отдаешь себе отчет в том что я не обделен вниманием? Я сам в личку другим относительно результатов мини игр не пишу. Моя же личка это ваши трактаты. Мне скучать не приходится в игре:) Всем так пох до меня что строчат в личку неп ереставая)))
Старожил
Джерон я уважаю твою позицую в отношении читов. И не оспариваю ее. Только вот что всем пох на меня... хотелось бы чтоб так, да все иначе как-то. ;)
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Абраг, что за мания у тебя за всех говорить? Есть у тебя пара-тройка -десяток хейтеров, но в АоК играет куда как больше людей.

Я в своей гильдии не знаю людей, которые хотели бы дуэлью с тобой что-то доказать, к примеру.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.