Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Достойные наследники RDR2: фемки в лютейшей ярости из-за кадров брутального избиения злой женщины в Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.03.2026 14:46
Знаток
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Достойные наследники RDR2: фемки в лютейшей ярости из-за кадров брутального избиения злой женщины в Crimson Desert

Словил, вырубил и куда-то понес

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Достойные наследники RDR2: фемки в лютейшей ярости из-за кадров брутального избиения злой женщины в Crimson Desert
Сообщение от DushelowDR:
Что делают? В том-то и дело, что НИЧЕГО, кроме хайпожорства они не делают.
Делают, они показывают на сколько ты не понимаешь то, что делается в мире. А в мире происходят вещи, о которых тебе лучше не знать.
Сообщение от Life:
(лурк работает через обход блокировок только)
да вроде лурк не забанен же. Всё открылось без ничего и в списках ркн нету

I... Am... Atomic!
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neikxi:
Делают, они показывают на сколько ты не понимаешь то, что делается в мире. А в мире происходят вещи, о которых тебе лучше не знать.
О, очередной носитель сакральных запретных знаний, недоступных обычному стаду, в треде

Скажи, реинкарнация Ванги, а откуда ТЫ знаешь об уровне моей информированности и знаний? Тем боле о "вещах, которые происходят в мире"? Инфополе сигнал подало? Или шапочку из фольги модернизировал для подключения прямого к астралу?

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Знаток
Сообщение от Efemische:
да вроде лурк не забанен же. Всё открылось без ничего и в списках ркн нету
да на него периодически возбуждаются и блочат целиком (ибо там половина контента - "неудобные" темы жеш ) ща да норм, и это хорошо)
Старожил
Сообщение от DushelowDR:
О, очередной носитель сакральных запретных знаний, недоступных обычному стаду, в треде

Скажи, реинкарнация Ванги, а откуда ТЫ знаешь об уровне моей информированности и знаний? Тем боле о "вещах, которые происходят в мире"? Инфополе сигнал подало? Или шапочку из фольги модернизировал для подключения прямого к астралу?
я не носитель, я тот кто не знает ничего из того что пишет. А пишет он о том о чем не знает никто кроме него.