Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Достойные наследники RDR2: фемки в лютейшей ярости из-за кадров брутального избиения злой женщины в Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.03.2026 14:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Достойные наследники RDR2: фемки в лютейшей ярости из-за кадров брутального избиения злой женщины в Crimson Desert

За десять дней до релиза Crimson Desert разразился скандал. Блогер Dantics, получивший ранний доступ, показал ролик, где герой жестоко избивает женщину-преступницу, несмотря на её мольбы. Видео взорвало цунами ненависти со стороны феминистического меньшинства.

Сторонники механики напоминают: насилие над NPC обоих полов всегда было нормой во множестве игр. «Равные права — равные кулаки», — иронизируют они. Феминистки же усмотрели «прославление насилия над женщинами» и в ярости от радости некоторых игроков от возможности избивать женских персонажей.

Релиз теперь еще более ожидаемой игры намечен на 20 марта.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Re: Достойные наследники RDR2: фемки в лютейшей ярости из-за кадров брутального избиения злой женщины в Crimson Desert
новому поколению, чтобы понимали контекст (лурк работает через обход блокировок только)
https://neolurk.org/wiki/Бей_бабу_по_ебалу
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Достойные наследники RDR2: фемки в лютейшей ярости из-за кадров брутального избиения злой женщины в Crimson Desert
Как и любые другие радикалы фемки в массе не умные люди. И могут найти повод для обидок своих, высосанных из пальца, даже сидя в туалете и медитируя на стенку.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
а где само видео то
Сообщение от SpringJasmine:
а где само видео то
В новости

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Читатель
Сообщение от Life:
новому поколению, чтобы понимали контекст (лурк работает через обход блокировок только)
https://neolurk.org/wiki/Бей_бабу_по_ебалу
Так там первая же ссыль на ''мужЫка'', типа ''мужЫк'' это не мужик )): https://neolurk.org/wiki/Настоящий_мужык
Может Вам роднее когда ''чоловик'' и ''жинка'' ? )) А майданить дабы ''жинки'' место подле ''чоловиков'' знали – не собираетесь?

Добавлено через 1 минуту

а где само видео то
И мне не показует .
А так хотелось, так хотелось... глянуть.
Последний раз редактировалось Лапочка; Сегодня в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
а где само видео то
ссылочка в тексте

Будем наблюдать (С)
Читатель
Сообщение от Zan:
...
Релиз теперь еще более ожидаемой игры
Да уж куда более-то )))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
ссылочка в тексте
Воот оно где. Понятно ).
Последний раз редактировалось Лапочка; Сегодня в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
@Лапочка, ну дык это ж лурк, всем досталось Да, тоже шикарная статья, кстати
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от НечтоХрустящее:
В новости
а таймкод?

Читатель
Сообщение от Life:
лурк работает через обход блокировок только
Неа. Никаких блокировок ;).

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иолантис:
а таймкод?
Так наслаждайтесь всею полнотою...
Молодые люди, всё Вам помечать нужно )).
Последний раз редактировалось Лапочка; Сегодня в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну я посмотрел ролик, в целом игра выглядит лучше чем думал. ГГ весь ролик кого-то мутузит, но вот той сцены я не заметил
ну как посмотрел...протыкал

Знаток
Сообщение от Лапочка:
Неа. Никаких блокировок ;)
Да? А раньше блочили, хых. Ну и славненько ^^
Читатель
Бояре плохие. Куда смотрит президент?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Видео взорвало цунами ненависти со стороны феминистического меньшинства.
ну такое цунами. которого никто не заметил.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старожил
@DushelowDR, если тебе дадут изды, ты станешь фемкой, а если не дадут, тоже станешь фемкой, потому что у тебя не много нравственности, и серого вещества.

Добавлено через 57 секунд

Должна быть полигамия, тогда и те, и те будут в равенстве.
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neikxi:
@DushelowDR, если тебе дадут изды, ты станешь фемкой, а если не дадут, тоже станешь фемкой, потому что у тебя не много нравственности, и серого вещества.

Добавлено через 57 секунд

Должна быть полигамия, тогда и те, и те будут в равенстве.
Выдыхай, бобер. (С)

То, что должно быть - отдельная тема. Я фиксирую только тупость радикалов, в данном случае - фемок. И влажные трустори про "дали изды" в качестве оправданий для них не катит, как не катят и рассказы греты тунберг про ее боль за землю. Радикалы в любой сфере - фанатики. Диалог с фанатиками невозможен априори.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Старожил
Сообщение от DushelowDR:
Радикалы
Радикалы это люди которые не могут себя уособить.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neikxi:
Радикалы это люди которые не могут себя уособить.
Извини, последнее слово не из русского, и смысл теряется полностью твоего поста.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Старожил
Сообщение от DushelowDR:
греты тунберг про ее боль за землю.
у Греты Тунберг боль за ее наследство, и наследство ее предков.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neikxi:
у Греты Тунберг боль за ее наследство, и наследство ее предков.
Мне фиолетово, какая у нее боль на самом деле. Она - не больше, чем инструмент, который использовали для привлечения внимания к проблеме, неявной для подавляющей части шарика. Проблему признаю, и признавал задолго до появления на сцене этой истерички, а вот ее телеги и фанатизм зеленых радикалов, как и их полезность, не признаю. В утиль.

Фемки тот же случай. Бесполезные хайпожорки, весь смысл существования которых в инфошуме.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Старожил
Сообщение от DushelowDR:
Извини, последнее слово не из русского, и смысл теряется полностью твоего поста.
олицетворить. Мой язык не соответствует твоей действительности.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
инструмент
Инструмент, но не для того для чего ты думаешь.
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neikxi:
олицетворить. Мой язык не соответствует твоей действительности.

Добавлено через 1 минуту

Инструмент, но не для того для чего ты думаешь.
А, типа олицетворение борьбы радикалы?

Нет, они олицетворяют видимость действий. Для привлечения внимания. Для самоуспокоения. Для чего угодно, кроме как для дела, которым они якобы занимаются. Они ж "знамя борьбы", руки марать не должны сами, только хайповать.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Старожил
Сообщение от DushelowDR:
А, типа олицетворение борьбы радикалы?

Нет, они олицетворяют видимость действий. Для привлечения внимания. Для самоуспокоения. Для чего угодно, кроме как для дела, которым они якобы занимаются. Они ж "знамя борьбы", руки марать не должны сами, только хайповать.
Их используют чтобы показать человека, который делает то, что не делают другие.