Re: Миниигры на Crom'e
У барба может быть шанс за счет марадера, который будет его портовать. В остальном против хорошего ДТ шансов не много, хоть ты тресни, марадер не спасет. На то есть много причин. Один только грамотный менеджмент контролей способен поставить барба на колени. Барбовские комбы длинные и что бы получить с них нормальный профит, нужно ложить все шаги в таргет, то есть быть рядом с ДТ. ДТ на шаги по большому счету наплевать, главное комбой попади, а рандом все сделает за тебя. А банка на крит и маг урон обеспечат у барба такое полыхание пукана, что после 1-2х попыток повторять дуель не захочется. Это я как в прошлом барб говорю. Можно серьезно доминировать всю дуель, а потом неудачно словить критовый фир или еще что то и то что ты несколько минут жопу рвал уворачиваясь от комб не будет играть никакой роли)
Вот на счет конка я согласен. Считаю, что конк должен ДТ убивать даже без ответок, потому что там нонстоп 5 краш арморов на ДТ, частые прерывалки, баблы и при правильном подходе невозможность реализовать фир в 90% случаев. Еще и самохил.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|