Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания: 10.12.2014 23:37
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Сообщение от Эриния:
А вот вы первые начали с засосов
Что за хуйню ты тут несёшь?
Цитата:
чем и побудили Претс объединяться с ОСами.
Мы своим несуществующим засосом с кукушками,нигде не участвовавшим вместе до этого побудили зародить засос претсосов и блохаосов?
Цитата:
осталось чуть набраться сил
И породить ещё больший засос?
Тогда да,возможно вы и увидите альянс от нас и кукушек,и все занятые теры нашими кланами в этой игре
Цитата:
Можете и дальше оправдывать свои слабости
Наша слабость дала ****юлей претсулям два раза на осаха,что те поджав хвосты съебали на другую теру,дали ****юлей вам на Серендии,где осада закончилась за 7 минут.
Такие дела,но оправдываешь свои слабости тут только ты,говоря о не существующем засосе
Сообщение от makkon:
извини, друг, вброс как-то не очень.
я таких математик про составы, зерги, политоту, засосы лет за 10 столько повидал, что уже тошно.

играли год активно на корее. в итоге обосрались на збт

обт. по-факту - вас было меньше первый месяц, раскатывались как говно. без вопросов - была у вас сильная конста, но это в рамках клана ниочем. все, кого на спотах из ваших встречал - даже не пытались сражаться - убегали, меняли канал или сваливали через 5 минут файта. пвп епта клан ага. ясен хер, ведь лишний лям = плюс к скилу тут.

потом к вам влилась тонна активного народа констами (это круче одиночек) и первая победа на гвг (сам там присутствовал) - вас 90, претсов 70. плюс минус. тактически были сильнее, но фактически разница в 20 человек уже не один десяток раз показывала критичность исхода битвы.
одновременно с этим вы профейлились 2 или 3 раза на нодах, пока не свалили. и тихо так мирно молчали обоссанные. можно сколь угодно говорить мол выкидывало народ итд. все это отговорки.

дальше я уже не играл. но собственно оценить могу.
первая осада. осы неогранизованные и точены хуже намного были на кальфе в целом (сейчас хз как, но стычки с ними на полях меня не впечатлили). претсов было мало (много лайферков - это факт и фейл с составами, спс толстому гарру), и опыта корейских осад не было. как выше тебе сказали, у страха глаза велики. обосрались? ага, тока оба.

а вторая осада вы тупо зерганули. на стримах все четко было видно. возможно были недочеты в организации и прочая лабуда.
вот такой взгляд. сильные противники? возможно. доминанты? сомневаюсь. хотя бы потому, что крича про какой-то фан, вы идете вместо пвп на медии на баленос, где даже сопротивления не было.
что идкуд, что жп на данный момент лично на мой взгляд пыль в глазах. одни уже крупно обосрались, слив в 6 составов или сколько их там претсам и осам. вторые - повелители пустых замков

пардон за многотекста, на работе седне делать нефиг. зато дровишек думаю знатно закинул

Добавлено через 2 минуты

и тебе достается титул главного говноеда. ведь я даже не играю в это говно. хотя чо, тебе больше клоун подойдет. потому что лидит жп зергер, а ты кто? пустое место

Добавлено через 3 минуты

софт мне тоже не приятен, но это дело тех, кто его юзает. ваши пускали знамения без кд?
а сколько там тихопердушников еще аккуратно юзающих я промолчу.
из всего этого потока сознания понял, что в твоей голове героические претсули в меньших составах со старта и по сей день доминируют над всем серваком, включая зергач JP, превосходящий его по составу в миллиард раз... однако, упрямые факты, к сожалению, говорят об обратном. в этом можно убедиться элементарно взглянув на карту. так что твоя карманная аналитика мимо кассы... то есть даже не рядом
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от SuFeaR:
оправдываешь свои слабости тут только ты
Я никогда не стеснялась признать, если не тащу.
Мы давно не тащим Джастов - это факт. И оправдываться мне тут не за чем.

Мое мнение, что вы постоянно стелете себе подстилку в виде айдишек, чтобы не больно было падать.
veni vidi vici
Сообщение от Эриния:
Мое мнение, что вы постоянно стелете себе подстилку в виде айдишек, чтобы не больно было падать.
Твоё мнение,что ты ищешь оправдания вашим засосам
Сообщение от Эриния:
Вы так и будете бегать по карте за третьим эшелоном, или таки найдете яйца, чтобы драться с первым, например, с Айдишками или Претс?
Наташ, с каких это пор претсули в первом эшелоне?
ну и плюс ко всему, я думал, что кальфеон- это топовая терра.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Эриния:
Я никогда и не скрывала, что у меня не будет зергов в составе. Как и того, что я планирую союз.
А вот вы первые начали с засосов, конечно же негласных, чем и побудили Претс объединяться с ОСами.
Так что не нужно тут прохладных историй. Правильно они сделали. Одним уже дали по шапке, осталось чуть набраться сил, и возможно ваш трон пошатнется.

JP- единственная гильдия, которая на первой войне за территории выступала соло.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.12.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от SuFeaR:
Мы своим несуществующим засосом с кукушками
Чем больше вы совместно действуете с кукушками, несмотря на то, что вы там ПКшите друг друга и у вас никакого альянса нету, тем сложнее и корявее выйдет война между вами в будущем, когда вы вот такими действиями задавите остальные кланы, которым сложно противостоять вам и вашим совместным действиям. если это ваша цель, то ок. Все когда впервые и может ,я все-таки увижу двусайдовое болото в ММОРПГ.
И хотя ЖП на первой осаде действительно выступали соло, то их игра относительно кукушек не могла не вызывать вопросов у енеми. Даже у меня это вызывало кучу вопросов, ибо так пассивно относиться друг у другу, несмотря на то, что должны были лбами биться, это как бэ странно

То, что претсы засосались с осами потому, что ЖП засосались в кукушками - бред конечно, но давай будем откровенны. С самого начала и по сей день между вами идет наименьшая борьба, чем с кем-либо другим. Так или иначе это порождает мысли в размякших умах других КЛов о том, что у вас союз и поэтому надо мутить свои.

Я уже писал, это как в детском саду, когда 5 ребятишек подрались, а после того, как их разняли, стали тыкать друг в друга пальцами и говорить, что это он первый начал.

Из всего увиденного я могу сказать, что ниодин клан не сдержал своих слов о том, что будут играть своими составами. Оправдания из разряда - это все они начали, тоже моветон. Начали все, кто-то открыто, кто-то более травиально. Кто-то активно, кто-то относительно, но это одно и тоже. Любые совместные действия так или иначе порождают равные по силе противодействия

Как не странно из всех кто сдержал свои слова - это Эришка, ибо она как и говорила, играет одним составом (академка у них это какая-то бкферная зона между рандомами и мейн составом) и она давно говорила, еще до ввода Медии что скорее всего будет создан союз с Хаосами, ибо 100500 составов она делать не будет, а одним составом только бамбук можно курить. Как бы вы ее не срали и сколько бы бреда она не несла, но тут она единственная, у кого хватило яиц, что бы сдержать свои слова

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от SuFeaR:
Мы своим несуществующим засосом с кукушками
Сообщение от SuFeaR:
что на китах,мы постоянно пкшим друг друга

Сообщение от Mazz:

Маззик, напомни мне, пожалуйста, на каком именно подкасте ты говорил, что будете тащить сервер своим составом, и ни с кем сосаться не будете? а то мне лень пересматривать все.
Предводитель
Просветитель
Хотя не, вру. Эвил тоже предполагал возможность создания каких-либо союзов.

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от farion5:
. ЖП все фрапсят и макание вас лицом в говно выкладывают на всеобщее обозрение, от вас одни фантазии. .
Сообщение от Godstopmepls:

Видео от бизумки посомтри, а потом балаболь про то что сопротивления не было

И только Ги петс в топе Которые через 2 недели знатного пососа решили уйти на другую теру от нас, а не сражаться с нами дальше. Почему? потому что явно не тянут
Сообщение от Godstopmepls:
Оппа, еще один балабол
Видео бизума показало нам обратное. Мы вышли в чисто-поле раскатали вас как типичный 3 эешелон, вы поняли что не тащите и сразу ливнули к муррам
Такое стойкое ощущение что все вокруг просто играют в игру, а жп что то кому то пытается доказать. По всякому поводу пишут тонны видео, выкладывают его, а потом в 6+ рыл на гохе пытаются убедить всех в том что они увидели на видео. И вроде бы есть победы, и вроде территории захватывают, но победителя в них увидеть как то не получается. Может потому что на любое сомнение в их лидерстве, они не снисходительно улыбаются на троне, а из кожи вон лезут чтоб обьяснить всему миру их исключительность, накидываясь на оппонента толпой, выливая тонны грязи и говна. И все время доказывая что то доказывая.

Я привык что победителю ничего никому доказывать не надо, а тут у нас получается какая то пиррова победа.

И может быть я просто брюзга, но сегодняшние победители ничего кроме чувства брезгливости и жалости не вызывают. Ну не хочет сервер верить в их скилованность и короностность. Я хз почему.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для viclif_renamed_1228645_20052020
Читатель
Сообщение от Fykushima:
Ну не хочет сервер верить в их скилованность и короностность. Я хз почему.
Конечно. Все верят балаболу маззику, завалившему проект )
veni vidi vici
Сообщение от Mazz:

Твой скрин показывает лишь то,что ваш претсомразиковский клан для нас приоритетней цель,чем мы сами
Предводитель
Просветитель
Сообщение от galix1982:
блин... скажу грубовато, но это все равно, что похвалить человека за то, что он обещал написать себе в штаны и, таки, сдержал слово, и описался
Нет, тут ты не прав.
Я так же могу сказать, что каждый другйо КЛ обещал не обосраться, но обосрался прям в штаны. И я тоже буду не прав. Так-что какие-то не очень у тебя сравнения

veni vidi vici
Сообщение от Fykushima:
По всякому поводу пишут тонны видео
Тонны видео пишутся лишь по причине того,что без этого видео потом никому ничего не докажешь
Старожил
Сообщение от viclif:
Конечно. Все верят балаболу маззику, завалившему проект )
Сервер никому не верит уже. 90% игроков просто наплевать на вашу возню.

Сообщение от Apostol:
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от SuFeaR:
Твоё мнение,что ты ищешь оправдания вашим засосам
Каким нашим? И в чем оправдание?
Я сразу говорила, что в этой игре у меня будет 1 состав. И все знают еще с Кореи, что в этой игре в 1 состав в 100 человек, ничего ты иметь не будешь. Поэтому я сразу говорила, что мы вероятнее всего будет в союзе. В чем оправдание? )
Старожил
Сообщение от SuFeaR:
Тонны видео пишутся лишь по причине того,что без этого видео потом никому ничего не докажешь
Вы победители. Зачем кому то что то доказывать. Главное доказательство скрин карты с владельцем территории или ножа, все остальное лишнее.

Сообщение от Apostol:
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Fykushima:
Такое стойкое ощущение что все вокруг просто играют в игру, а жп что то кому то пытается доказать. По всякому поводу пишут тонны видео, выкладывают его, а потом в 6+ рыл на гохе пытаются убедить всех в том что они увидели на видео. И вроде бы есть победы, и вроде территории захватывают, но победителя в них увидеть как то не получается. Может потому что на любое сомнение в их лидерстве, они не снисходительно улыбаются на троне, а из кожи вон лезут чтоб обьяснить всему миру их исключительность, накидываясь на оппонента толпой, выливая тонны грязи и говна. И все время доказывая что то доказывая.

Я привык что победителю ничего никому доказывать не надо, а тут у нас получается какая то пиррова победа.

И может быть я просто брюзга, но сегодняшние победители ничего кроме чувства брезгливости и жалости не вызывают. Ну не хочет сервер верить в их скилованность и короностность. Я хз почему.
Если в двух словах,то политика Претсов игнорировать гоху,явно более выигрышная ) Какая бы не была на то мотивация.
Эти пять балаболок из жепе просто нивелируют все что делает Зергер на поле боя.
Сообщение от Ezengel:
Нет, тут ты не прав.
Я так же могу сказать, что каждый другйо КЛ обещал не обосраться, но обосрался прям в штаны. И я тоже буду не прав. Так-что какие-то не очень у тебя сравнения
она одна такая
Сообщение от galix1982:
Наташ, с каких это пор претсули в первом эшелоне?
Я понимаю, что вам там одним хочется быть, но по факту это так. Спроси у Инка, это он расписывает принадлежности
Сообщение от Эриния:
Я сразу говорила, что в этой игре у меня будет 1 состав. И все знают еще с Кореи, что в этой игре в 1 состав в 100 человек, ничего ты иметь не будешь. Поэтому я сразу говорила, что мы вероятнее всего будет в союзе. В чем оправдание? )
Наташ, вот из твоих слов можно сделать вывод, что BL ты изначально задумывала, как придаток к хаосу.
Аватар для viclif_renamed_1228645_20052020
Читатель
Сообщение от Gron:
Если в двух словах,то политика Претсов игнорировать гоху,явно более выигрышная ) Какая бы не была на то мотивация.
Эти пять балаболок из жепе просто нивелируют все что делает Зергер на поле боя.
Зергер один что то делает ? Такая себе инфа
veni vidi vici
Сообщение от Эриния:
Оправдание вашим засосам
Цитата:
Сообщение от Эриния:
А вот вы первые начали с засосов, конечно же негласных, чем и побудили Претс объединяться с ОСами.Правильно они сделали.
Сообщение от Эриния:
Я понимаю, что вам там одним хочется быть, но по факту это так. Спроси у Инка, это он расписывает принадлежности
Да нет же, не соглашусь... если бы претсы без засоса и читов воевали на первой осаде, и даже если бы там проиграли, отошение к ним было совсем другим даже со стороны JP... разве не так?
veni vidi vici
Сообщение от Fykushima:
Вы победители. Зачем кому то что то доказывать. Главное доказательство скрин карты с владельцем территории или ножа, все остальное лишнее.
Не на Гохе,тут вон у каждого своя правда
Люди пишут свои подкасты,искажают факты,потом нас становится не 2 клана а десять,врагов становится не 6,а 2,т.к. Осов "Не было".Это называется информационной войной.