Мы своим несуществующим засосом с кукушками
Чем больше вы совместно действуете с кукушками, несмотря на то, что вы там ПКшите друг друга и у вас никакого альянса нету, тем сложнее и корявее выйдет война между вами в будущем, когда вы вот такими действиями задавите остальные кланы, которым сложно противостоять вам и вашим совместным действиям. если это ваша цель, то ок. Все когда впервые и может ,я все-таки увижу двусайдовое болото в ММОРПГ.
И хотя ЖП на первой осаде действительно выступали соло, то их игра относительно кукушек не могла не вызывать вопросов у енеми. Даже у меня это вызывало кучу вопросов, ибо так пассивно относиться друг у другу, несмотря на то, что должны были лбами биться, это как бэ странно
То, что претсы засосались с осами потому, что ЖП засосались в кукушками - бред конечно, но давай будем откровенны. С самого начала и по сей день между вами идет наименьшая борьба, чем с кем-либо другим. Так или иначе это порождает мысли в размякших умах других КЛов о том, что у вас союз и поэтому надо мутить свои.
Я уже писал, это как в детском саду, когда 5 ребятишек подрались, а после того, как их разняли, стали тыкать друг в друга пальцами и говорить, что это он первый начал.
Из всего увиденного я могу сказать, что ниодин клан не сдержал своих слов о том, что будут играть своими составами. Оправдания из разряда - это все они начали, тоже моветон. Начали все, кто-то открыто, кто-то более травиально. Кто-то активно, кто-то относительно, но это одно и тоже. Любые совместные действия так или иначе порождают равные по силе противодействия
Как не странно из всех кто сдержал свои слова - это Эришка, ибо она как и говорила, играет одним составом (академка у них это какая-то бкферная зона между рандомами и мейн составом) и она давно говорила, еще до ввода Медии что скорее всего будет создан союз с Хаосами, ибо 100500 составов она делать не будет, а одним составом только бамбук можно курить. Как бы вы ее не срали и сколько бы бреда она не несла, но тут она единственная, у кого хватило яиц, что бы сдержать свои слова
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие