Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания: 10.12.2014 23:37
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Originally Posted by Gron:
Если в двух словах,то политика Претсов игнорировать гоху,явно более выигрышная ) Какая бы не была на то мотивация.
Эти пять балаболок из жепе просто нивелируют все что делает Зергер на поле боя.
они ее начали игнорировать ровно после того момента, как первый раз заглотили... до этого они все довольно звонко пели на обоих форумах... да и сейчас, после взятия медии, начинают опять понемногу напевать.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Эти пять балаболок из жепе просто нивелируют все что делает Зергер на поле боя.
Поэтому что на подкастах,что на гохе,претсульки искажают факты,и несут пургу по поводу осад?
Все наши видео пишутся с целью макнуть потом вас лицом в вашу же ложь.Такие дела,братюнь
Originally Posted by galix1982:
они ее начали игнорировать ровно после того момента, как первый раз заглотили... до этого они все довольно звонко пели на обоих форумах... да и сейчас, после взятия медии, начинают опять понемногу напевать.
Когда "пели" выглядели точно так же комично как вы сейчас )
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ezengel:
Так-что какие-то не очень у тебя сравнения
Особенно на фоне того, что хорошо упрекать кого-то, когда сам перебежал в тот клан, где тепло и уютно ).
Originally Posted by SuFeaR:
Поэтому что на подкастах,что на гохе,претсульки искажают факты,и несут пургу по поводу осад?
Все наши видео пишутся с целью макнуть потом вас лицом в вашу же ложь.Такие дела,братюнь
Ты действительно веришь что кто-то тут на форуме кого-то в чем то может убедить? ) Тут адекватных "читателей" пару человек на десятки неадекватных "писателей".

p.s.

Хотя возможно я просто не понимаю язык булькающих панд )
отнюдь... одно дело говорить правду, другое- нагло врать.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Эриния:
Особенно на фоне того, что хорошо упрекать кого-то, когда сам перебежал в тот клан, где тепло и уютно ).
Наташ.. вот сейчас ты совсем не права...
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.12.2015 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Комично по мнению очередного претсули?Такой себе аргумент
Что после слитого гвг в нулину вас не было видно,а потом вы появились дескать якобы жп выиграли гвг благодаря багоюзу знамения.При этом сорок у вас в клане было больше,и те же тучки вам предъявили с того же гвг(о пользе видео которое мы пишем).Далее вы всрали несколько осад,при этом не погнушавшись ни засосом ни читами использованными вами(о чём опять же для вас предоставили видео).Сейчас вон вы опять вылезли из конуры.
Вопрос:Что будут делать претсы,если 2 января вы каким либо образом проебёте замок и не передадите на осов?
Ответ:Правильно,полезете в свою конуру клепать подкасты с искажёнными фактами и искать себе оправдания
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Наташ, вот из твоих слов можно сделать вывод, что BL ты изначально задумывала, как придаток к хаосу.
Из моих слов можно сделать только один вывод - изначально я планировала, что буду играть в союзе. Но вот с кем будет этот союз, я обдумывала очень долго.
Союз с Хаосом образовался аккурат перед первой осадой. Но это был не единственный вариант на союз. Были еще 3, часть из которых, нужно сказать по секрету, из противников
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ты действительно веришь что кто-то тут на форуме кого-то в чем то может убедить? ) Тут адекватных "читателей" пару человек на десятки неадекватных "писателей".
Неадекватно считать своё мнение адекватным а других нет
Это говорит о недалекости ума и чрезмерного чувства собственного восприятия.
Эриния's Avatar
она одна такая
Оправдание вашим засосам
А при чем тут моя фраза про Претс и Ос, и твое ваши засосы? Или вам Эвил всем в уши нассал, что у нас теперь совместный союз?

Добавлено через 54 секунды
Да нет же, не соглашусь... если бы претсы без засоса и читов воевали на первой осаде, и даже если бы там проиграли, отошение к ним было совсем другим даже со стороны JP... разве не так?
Нет не так. у ЖП априори не может быть к противникам другого отношения, там люди такие, от лидеров до последнего мембера.
Last edited by Эриния; 29.12.2015 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Из моих слов можно сделать только один вывод - изначально я планировала, что буду играть в союзе. Но вот с кем будет этот союз, я обдумывала очень долго.
Союз с Хаосом образовался аккурат перед первой осадой. Но это был не единственный вариант на союз. Были еще 3, часть из которых, нужно сказать по секрету, из противников
хорошо, не именно хаосов, но какого-то из более сильных кланов.. как "какой-то клан"-второй состав, другими словами?
Не на Гохе,тут вон у каждого своя правда
Люди пишут свои подкасты,искажают факты,потом нас становится не 2 клана а десять,врагов становится не 6,а 2,т.к. Осов "Не было".Это называется информационной войной.
Вам надо убедить гоху в вашей победе? Или вы хотите стать доминирующими на сервере? Это две разные цели.
Информационная война полезна до тех пор пока пока одна из сторон не переусердствует в доказывании своей правды. И с этого момента она будет казаться в глазах окружающих слабой стороной, проигравшей. Даже если все победы на поле брани за ней.

В чем сила брат? Разве в деньгах. Я считаю что сила в правде. Кто прав, тот и сильней(с) Брат 2.

Правду не надо доказывать.
Правда всегда одна, это сказал фараон.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
А при чем тут моя фраза про Претс и Ос, и твое ваши засосы?
Потому что в независимости от ваших причин,вы первые кто пришли засосавшись на осадку,только вы пришли на пустую теру,а претсы к нам.И оправданий тут быть не может
Quote:
Нет не так. у ЖП априори не может быть к противникам другого отношения
К гнилым противникам гнилое и отношение

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fykushima:
Правда у каждого своя,но истина одна-его слова.
Тебе был дан ответ.Если ты не в курсе,что такое информационная война и зачем она ведётся,то это твои проблемы
Last edited by SuFeaR; 29.12.2015 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
хорошо, не именно хаосов, но какого-то из более сильных кланов.. как "какой-то клан"-второй состав, другими словами?
Я не считаю нас слабыми в союзе. Более того, я уверена, что любой второй состав любого клана на порядок ниже, чем любой мейн кланов первой пятерки.
Более того, союз предполагает равноправие, а не кто первый, а кто второй. Вы поэтому и боитесь признать свой негласный союз с Айдишками, т.к. не хотите быть вторыми? )
Нет не так. у ЖП априори не может быть к противникам другого отношения, там люди такие, от лидеров до последнего мембера.
вот опять не согласен... до первой осады лично я считал претсов одним из достойных противников, несмотря на надменное отношение Маззика... я думал, что они будут одной из движущих сил сервера, с которой будет интересно и приятно воевать. однако их поведение в корне поменяло отношение к ним.
Эриния's Avatar
она одна такая
К гнилым противникам гнилое и отношение
Нимб поправь, а то покосился
Originally Posted by Fykushima:
Вам надо убедить гоху в вашей победе? Или вы хотите стать доминирующими на сервере? Это две разные цели.
Информационная война полезна до тех пор пока пока одна из сторон не переусердствует в доказывании своей правды. И с этого момента она будет казаться в глазах окружающих слабой стороной, проигравшей. Даже если все победы на поле брани за ней.

В чем сила брат? Разве в деньгах. Я считаю что сила в правде. Кто прав, тот и сильней(с) Брат 2.

если в твою сторону будут клеветать, ты будешь молчать?
Эриния's Avatar
она одна такая
Потому что в независимости от ваших причин,вы первые кто пришли засосавшись на осадку,только вы пришли на пустую теру
Хорошо прикидываться твердолобым. Ты был в курсе кто куда ставил на первую осаду. Ну я рада за тебя, твои шпионы отлично работают. Я вот не знала, и мы готовились к войне. Так же как и во второй раз. Да к войне союзов, а не рандомов как вышло по итогу. Именно поэтому на третью войну мы и пошли за гарантированными противниками, а не за мифическими, которых нам пытались вбросить.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Хорошо прикидываться твердолобым. Ты был в курсе кто куда ставил на первую осаду. Ну я рада за тебя, твои шпионы отлично работают. Я вот не знала, и мы готовились к войне. Так же как и во второй раз. Да к войне союзов, а не рандомов как вышло по итогу. Именно поэтому на третью войну мы и пошли за гарантированными противниками, а не за мифическими, которых нам пытались вбросить.
Мне кажется или кто-то оправдывается?
Комично по мнению очередного претсули?Такой себе аргумент
Что после слитого гвг в нулину вас не было видно,а потом вы появились дескать якобы жп выиграли гвг благодаря багоюзу знамения.При этом сорок у вас в клане было больше,и те же тучки вам предъявили с того же гвг(о пользе видео которое мы пишем).Далее вы всрали несколько осад,при этом не погнушавшись ни засосом ни читами использованными вами(о чём опять же для вас предоставили видео).Сейчас вон вы опять вылезли из конуры.
Вопрос:Что будут делать претсы,если 2 января вы каким либо образом проебёте замок и не передадите на осов?
Ответ:Правильно,полезете в свою конуру клепать подкасты с искажёнными фактами и искать себе оправдания
Яркий пример того что человек тут не читает,не анализирует,а лишь пытается вылить очередную порцию дерьмеца. А это вызывает рвотный рефлекс,независимо от вашего положения на сервере. Как-то так.
Эриния's Avatar
она одна такая
вот опять не согласен... до первой осады лично я считал претсов одним из достойных противников, несмотря на надменное отношение Маззика... я думал, что они будут одной из движущих сил сервера, с которой будет интересно и приятно воевать. однако их поведение в корне поменяло отношение к ним.
Кого-то интересует каждое отдельное мнение?
Ты считал Претсов, Кирсан считал нас, по факту Эвил никого не считал, он один такой из себя невъ...й, в заслугах которого только приютить у себя Зерегера .
Я не считаю нас слабыми в союзе. Более того, я уверена, что любой второй состав любого клана на порядок ниже, чем любой мейн кланов первой пятерки.
Более того, союз предполагает равноправие, а те кто первый, а кто второй. Вы поэтому и бюоитесь признать свой негласный союз с Айдишками, т.к. не хотите быть вторыми? )
по поводу айдишек. не знаю, как у остальных, но лично со мной на спотах они не церемонятся и стараются слить без разговоров. поэтому конкретно для меня нет и намека на засос.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Яркий пример того что человек тут не читает,не анализирует
Яркий пример необъективности индивидуума
Эриния's Avatar
она одна такая
Мне кажется или кто-то оправдывается?
Тебе кажется, ибо правильно вот сказал он
если в твою сторону будут клеветать, ты будешь молчать?
Наташ.. на Кальфеоне вы ГАРАНТИРОВАННО бы встретили противников...
Posting Rules