ага... это было до того, как JP зергачом в целых 2 состава поимели вовсюда бедный малочисленный засосик претсуль и осов из 6 составов, да так, что претсулям пришлось скоропостижно врубать софт, чтобы не обосраться окончательно, или после???
извини, друг, вброс как-то не очень.
я таких математик про составы, зерги, политоту, засосы лет за 10 столько повидал, что уже тошно.
играли год активно на корее. в итоге обосрались на збт
обт. по-факту - вас было меньше первый месяц, раскатывались как говно. без вопросов - была у вас сильная конста, но это в рамках клана ниочем. все, кого на спотах из ваших встречал - даже не пытались сражаться - убегали, меняли канал или сваливали через 5 минут файта. пвп епта клан ага. ясен хер, ведь лишний лям = плюс к скилу тут.
потом к вам влилась тонна активного народа констами (это круче одиночек) и первая победа на гвг (сам там присутствовал) - вас 90, претсов 70. плюс минус. тактически были сильнее, но фактически разница в 20 человек уже не один десяток раз показывала критичность исхода битвы.
одновременно с этим вы профейлились 2 или 3 раза на нодах, пока не свалили. и тихо так мирно молчали обоссанные. можно сколь угодно говорить мол выкидывало народ итд. все это отговорки.
дальше я уже не играл. но собственно оценить могу.
первая осада. осы неогранизованные и точены хуже намного были на кальфе в целом (сейчас хз как, но стычки с ними на полях меня не впечатлили). претсов было мало (много лайферков - это факт и фейл с составами, спс толстому гарру), и опыта корейских осад не было. как выше тебе сказали, у страха глаза велики. обосрались? ага, тока оба.
а вторая осада вы тупо зерганули. на стримах все четко было видно. возможно были недочеты в организации и прочая лабуда.
вот такой взгляд. сильные противники? возможно. доминанты? сомневаюсь. хотя бы потому, что крича про какой-то фан, вы идете вместо пвп на медии на баленос, где даже сопротивления не было.
что идкуд, что жп на данный момент лично на мой взгляд пыль в глазах. одни уже крупно обосрались, слив в 6 составов или сколько их там претсам и осам. вторые - повелители пустых замков
пардон за многотекста, на работе седне делать нефиг. зато дровишек думаю знатно закинул
Добавлено через 2 минуты
виру5 ливнул в трейд и его место главного претсклоуна занял маккон?
и тебе достается титул главного говноеда. ведь я даже не играю в это говно. хотя чо, тебе больше клоун подойдет. потому что лидит жп зергер, а ты кто? пустое место
Добавлено через 3 минуты
что претсулям пришлось скоропостижно врубать софт
софт мне тоже не приятен, но это дело тех, кто его юзает. ваши пускали знамения без кд?
а сколько там тихопердушников еще аккуратно юзающих я промолчу.