Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания: 10.12.2014 23:37
Fury
Зомби мутанта
Re: Prets. Официальный набор + академия.
интересно если претсы придут в 10 составов по 20 человек все снова будут ныть про 10 составов или все же примут во внимание их кол-во
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
К сожалению, математика в ММОРПГ слишком субъективный метод подсчета численности противоборствующих сторон, ибо там у каждого своя формула

А вот юз софта в ПВП и тем более на клан эвентах - это грязно, паскудно и не спортивно. Оправданий этому можно придумывать сколь угодно много, но от этого говно не станет пахнуть мандаринами.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Ariola:
интересно если претсы придут в 10 составов по 20 человек все снова будут ныть про 10 составов или все же примут во внимание их кол-во
ага... расскажи, что в тех 6 составах засосика было народу меньше, чем в 2 составахJP, а я тебя послушаю.
Император
Разбойник
Сообщение от Ariola:
Дык перед осадой все смотрят стат гильдейный там у вас было 97 и 100 за час до осады, даж скрины выкладывали у какого состава сколько щей, кукушек было 40 и 60 ппл в составах. Сухие цифры никаких приитензий.
Гуру
виру5 ливнул в трейд и его место главного претсклоуна занял маккон?

Rest In Peace
Сообщение от Lethal Energy:
Судя по пузу - маззик залетел от азинуса

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от galix1982:
ага... это было до того, как JP зергачом в целых 2 состава поимели вовсюда бедный малочисленный засосик претсуль и осов из 6 составов, да так, что претсулям пришлось скоропостижно врубать софт, чтобы не обосраться окончательно, или после???
извини, друг, вброс как-то не очень.
я таких математик про составы, зерги, политоту, засосы лет за 10 столько повидал, что уже тошно.

играли год активно на корее. в итоге обосрались на збт

обт. по-факту - вас было меньше первый месяц, раскатывались как говно. без вопросов - была у вас сильная конста, но это в рамках клана ниочем. все, кого на спотах из ваших встречал - даже не пытались сражаться - убегали, меняли канал или сваливали через 5 минут файта. пвп епта клан ага. ясен хер, ведь лишний лям = плюс к скилу тут.

потом к вам влилась тонна активного народа констами (это круче одиночек) и первая победа на гвг (сам там присутствовал) - вас 90, претсов 70. плюс минус. тактически были сильнее, но фактически разница в 20 человек уже не один десяток раз показывала критичность исхода битвы.
одновременно с этим вы профейлились 2 или 3 раза на нодах, пока не свалили. и тихо так мирно молчали обоссанные. можно сколь угодно говорить мол выкидывало народ итд. все это отговорки.

дальше я уже не играл. но собственно оценить могу.
первая осада. осы неогранизованные и точены хуже намного были на кальфе в целом (сейчас хз как, но стычки с ними на полях меня не впечатлили). претсов было мало (много лайферков - это факт и фейл с составами, спс толстому гарру), и опыта корейских осад не было. как выше тебе сказали, у страха глаза велики. обосрались? ага, тока оба.

а вторая осада вы тупо зерганули. на стримах все четко было видно. возможно были недочеты в организации и прочая лабуда.
вот такой взгляд. сильные противники? возможно. доминанты? сомневаюсь. хотя бы потому, что крича про какой-то фан, вы идете вместо пвп на медии на баленос, где даже сопротивления не было.
что идкуд, что жп на данный момент лично на мой взгляд пыль в глазах. одни уже крупно обосрались, слив в 6 составов или сколько их там претсам и осам. вторые - повелители пустых замков

пардон за многотекста, на работе седне делать нефиг. зато дровишек думаю знатно закинул

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EvilSmile:
виру5 ливнул в трейд и его место главного претсклоуна занял маккон?
и тебе достается титул главного говноеда. ведь я даже не играю в это говно. хотя чо, тебе больше клоун подойдет. потому что лидит жп зергер, а ты кто? пустое место

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от galix1982:
что претсулям пришлось скоропостижно врубать софт
софт мне тоже не приятен, но это дело тех, кто его юзает. ваши пускали знамения без кд?
а сколько там тихопердушников еще аккуратно юзающих я промолчу.

Последний раз редактировалось makkon; 29.12.2015 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Бла бла бла, одни отмазы. Где то кто то кого то там шатал без пруфов естественно. ЖП все фрапсят и макание вас лицом в говно выкладывают на всеобщее обозрение, от вас одни фантазии. Вобщем ничего нового от очередной претсули. Ну и захваченные территории, говорят о клане гораздо красноречивее чем все ваши причитания.

Сообщение от makkon:
первая победа на гвг (сам там присутствовал) - вас 90, претсов 70. плюс минус. тактически были сильнее, но фактически разница в 20 человек уже не один десяток раз показывала критичность исхода битвы.

Ваш Виззор, которого тут каждый второй претсобол у себя в подписях цитирует, как то написал, что "пвп это война и в ней равных условий не бывает". По моему у дейна в подписи это есть. Вы уж там договоритесь что ли. Могли бы кстати попросить у ЖП убрать пару конст из рейда перед гвг, все лучше чем потом ныть на форуме.

Сообщение от makkon:
потом к вам влилась тонна активного народа констами

Видимо из жалости к жп они туда стали вливаться, да? Ох уж эти претсули. Кого не возьми тут на форуме, одни клоуны, блеать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для NineInchNails_renamed_60291_30122023
Echopraxia
Цитата:
Morfik09
8 мин. назад
Какой в Жопу ПтП вы Какой в Жопу ПтП вобъясните почему вы разбаниваете читеров и ч то это за бан на 2 недели за подмену пакетов !?? И да Ребят читак и Prets Hubert опять разбанен после 2 недель бана о чем может быть речь какой ПтП если даже читаков разбанивают !!!
https://gamenet.ru/users/yarlkorvin/games/
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от makkon:
первая победа на гвг (сам там присутствовал) - вас 90, претсов 70. плюс минус.
Гвг переносили 2 раза. Один из которых кстати говоря точно перенес маззик из-за отсутствия народа, внимание, в СУББОТУ Во второй не знаю что случилось, но проблема с людьми для Топ ГИ - это уже ваша проблема. Мы показали почти максимальный онлайн. Маззик так же мог подготовиться, времени было полно.

Сообщение от makkon:
тактически были сильнее, но фактически разница в 20 человек уже не один десяток раз показывала критичность исхода битвы.
ну успокаивай себя дальше. фраза "тактически были сильнее" уместна в ситуациях где твой таг 4 часа держит 6 составов. Прости, задам вопрос. В 6 составах хотя бы на 20 тел больше должно получиться или нет? Так что по факту обосрались вы

Сообщение от makkon:
одновременно с этим вы профейлились 2 или 3 раза на нодах, пока не свалили. и тихо так мирно молчали обоссанные. можно сколь угодно говорить мол выкидывало народ итд. все это отговорки.
Ну давай расскажи прохладные истории что лаги не решают Особенно когда тавер дефает 10-15 чел при этом не могут юзать банки, химку, пушки и тд. После таких прохладных историй все больше убеждаюсь в том, что вас там пол тага таких клованов.

Сообщение от makkon:
претсов было мало (много лайферков - это факт и фейл с составами, спс толстому гарру)
Скрины поищи балабол.

Сообщение от makkon:
а вторая осада вы тупо зерганули. на стримах все четко было видно. возможно были недочеты в организации и прочая лабуда.
был замес 5составов(ОСх3, петс, педорианс) против 5(JP x3 и 2 состава иддк) идд кстати даже в раши не ходили, но это так, для клованов которые там даже не присутствовали и судили по видосикам бекза

Сообщение от makkon:
хотя бы потому, что крича про какой-то фан, вы идете вместо пвп на медии на баленос
Очень занимательно читать посты от петс которые сидели больше двух недель засунув языки в жопы, пока мы их раскатывали как хотели.
А это ты еще про читы забыл упомянуть, совпадение? не думаю. Но ты же очередной клован из петс, я даже не удивлен этому. Лайферок-деферок эдакий
Сообщение от makkon:
где даже сопротивления не было.
Видео от бизумки посомтри, а потом балаболь про то что сопротивления не было
Сообщение от makkon:
что идкуд, что жп на данный момент лично на мой взгляд пыль в глазах.
И только Ги петс в топе Которые через 2 недели знатного пососа решили уйти на другую теру от нас, а не сражаться с нами дальше. Почему? потому что явно не тянут

крч как писал смайл выше, судя по твоим постам, ты заменил виру5са который уже ушел в трейд раздел. Ты ливнул игру, но пока воюешь на форуме, имея при этом ничего, пустое балабольство

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от makkon:
вот такой взгляд. сильные противники? возможно. доминанты? сомневаюсь. хотя бы потому, что крича про какой-то фан, вы идете вместо пвп на медии на баленос, где даже сопротивления не было.
Стоит поправить, что на Серендию, ибо на Баленосе как раз было жарко.
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
Стоит поправить, что на Серендию, ибо на Баленосе как раз было жарко.
Оппа, еще один балабол
Видео бизума показало нам обратное. Мы вышли в чисто-поле раскатали вас как типичный 3 эешелон, вы поняли что не тащите и сразу ливнули к муррам

Предводитель
Просветитель
Сообщение от makkon:
и тебе достается титул главного говноеда. ведь я даже не играю в это говно.
Как-то слабо у тебя с моралью...
Пару раз слили, уже кто в трейд/кто не играю. Мде уж...

Гигант мысли
Сообщение от Ezengel:
Как-то слабо у тебя с моралью...
Пару раз слили, уже кто в трейд/кто не играю. Мде уж...
Типичные мемберы петс

она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Godstopmepls:
Мы вышли в чисто-поле раскатали вас как типичный 3 эешелон, вы поняли что не тащите и сразу ливнули к муррам
Вы так и будете бегать по карте за третьим эшелоном, или таки найдете яйца, чтобы драться с первым, например, с Айдишками или Претс?
Сообщение от Эриния:
Вы так и будете бегать по карте за третьим эшелоном, или таки найдете яйца, чтобы драться с первым, например, с Айдишками или Претс?

Сообщение от Эриния:
или Претс?
Сообщение от Эриния:
или Претс?
Сообщение от Эриния:
или Претс?
Сообщение от Эриния:
или Претс?
Сообщение от Эриния:
или Претс?
Сообщение от Эриния:
или Претс?
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Эриния:
или таки найдете яйца

Цитата:
Петс?
Это тот первый эшелон,который после двух слитых осад убежал поджав хвост на другую теру?
она одна такая
Сообщение от SuFeaR:
Это тот первый эшелон,который после двух слитых осад убежал поджав хвост на другую теру?
Ну вас послушать, так за спинами Айдишек вам равных нет, не сильно там свободно на небесах?
veni vidi vici
Сообщение от Эриния:
Ну вас послушать, так за спинами Айдишек вам равных нет, не сильно там свободно на небесах?
За спинами второго и третьего состава в общем кол-ве не превышающего нашего второго?По-моему всё чем ты занимаешься,это принижаешь чужие заслуги.Взяла пустую теру в засосе,и пытаешься что-то утверждать.У нас есть полные записи видео с осад,где чётко видно,сколько нас,сколько противника и сколько айдишек.Скрывать как бы нечего.Только дела обстоят таким образом,что это ваши зашкварные кланчики начали с засосов,хотя прежде в подкастах "надеялись" на многосайдовость
она одна такая
Сообщение от SuFeaR:
За спинами второго и третьего состава
Я не про осады веду речь. Кзарк, киты, споты и т.д.

Как там вы говорили, объединяются те, кто чувствует себя слабым?
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Эриния:

Ну уришка как всегда на высоте, даже не знаю к чему сначала доебаться. Но если не разглагольствовать почем зря, то что вы, что Претс, получили звиздюлей и разбежались поджав хвосты. Так что бегунки тут только вы. Разница только в том, что несмотря на форумных долбо*бов в Претс, они все таки гильдия первого эшелона, выражаясь местным языком. Ну а вы днища дырявые, что в игре, что тут
она одна такая
Сообщение от SuFeaR:
ваши зашкварные кланчики начали с засосов,хотя прежде в подкастах "надеялись" на многосайдовость
Я никогда и не скрывала, что у меня не будет зергов в составе. Как и того, что я планирую союз.
А вот вы первые начали с засосов, конечно же негласных, чем и побудили Претс объединяться с ОСами.
Так что не нужно тут прохладных историй. Правильно они сделали. Одним уже дали по шапке, осталось чуть набраться сил, и возможно ваш трон пошатнется.
veni vidi vici
Сообщение от Эриния:
Я не про осады веду речь. Кзарк, киты, споты и т.д.
Что на осадах что на китах,мы постоянно пкшим друг друга.Только у нас соревновательный момент,а претс-те мрази,против которых можно объединится в какой либо ситуации
она одна такая
Сообщение от farion5:
даже не знаю
а ты кто?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от SuFeaR:
Что на осадах что на китах,мы постоянно пкшим друг друга.Только у нас соревновательный момент,а претс-те мрази,против которых можно объединится в какой либо ситуации
Можете и дальше оправдывать свои слабости
Последний раз редактировалось Эриния; 29.12.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
да уж, прошли те времена когда зерг был чем-то зазорным. Теперь это константа любой игры