многим нормальным парам не дают усыновлять детей. Например наркоманам, педофилам, уголовникам и бомжам.
ты вообще нормальный?
Уж не говоря об отвратительном зрелище целующихся (или нидайбох ебущихся) мужчин.
на улицах ипузихся ты не увидишь. специально ищешь чтоли
трахающиеся бабы - это отнюдь некислое зрелище, такое можно и по тв показывать, да и в играх тоже
не стоит им давать возможно свое гейское поведение публично демонстрировать, поскольку большинству оно неприятно
мне неприятны курящие, но я же не пиз*у их? если у человека такие проблемы с психиклй, что обшимающиеся гейские пары вызывают у него ярость, может такого человека надо к психиатру отправлять, а не потворствовать выходкам неандертальцев?
тут выяснилось, что раньше у меня и правда похмелий не было, а они оказывается неприятные, как вы живете вообще
это возраст
0,5 или 0,7 примерно выпить. Не блюю и не травлюсь, просто вялый два дня.
а вот тут не возраст, а тонкая кишочка жирненького служащего
Это возраст, мать. Я сам теперь по выхам больше полторашки пива не пью и то с оглядкой на утро.
водки может всё-таки? хотя ты, эльфячья морда слишком долго в нежных южных условиях живёшь...
в твоей кастрюле майонез вообще не меняется, независимо от темы разговора, так может тебя лечить надо?