Даже союзников России? Русофоб что ли?
До чего ж ты тупой.
И что будет, если я запишу видео, где расскажу, что желаю РФ процветания, что не особо люблю США, что никого в Сирии не поддерживаю, что не поддерживаю Украинские власти и прочее прочее прочее? Ты перестанешь писать бред от моего лица?
А не давно, это как? геноцид может быть и по территории проживания. в ВоВ, например, в США устраивались казни в лагерях для японцев.
Так они казни устраивали, или геноцид проводили? Майонез взболтай в голове, соберись.
Да Индейцы-это начало кровавого пути американцев. Нации, созданной убийцами, преступниками и беглецами.
Ощем-то в те времена все развитые цивилизации так к "варварам" относились. И гнуть индейцев начали колонизаторы, "американцы" которые из этих колонизаторов оформились, просто продолжили дело. В те времена даже понятия такого не было "геноцид". Оно только после второй мировой появилось.
Нация их создана не только преступниками и беглецами, но и путешественниками, колонизаторами, теми, кто искал для себя новую жизнь, талантливыми людьми, исследователями итд.
Добавлено через 3 минуты
Геноцид армян турками тоже давно был, но Штаты его признают. Хотя о чем это я, у тебя России 24 года всего.
Мне как-то нет дела до того, что штаты признают, а что нет

Российской Федерации (России) - 24 года. У тебя какие-то иные данные есть?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.