Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
в ****у короче забанил унитаза, а то открываешь гоху и утро перестает быть добрым

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
чет походу у каждого лего магазина вейдер стоит. мы тут тоже заходили в такой - продавец у хемеры "вам для какого возраста?". для 30 епта, для какого

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 28.10.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Тогда зачем в пример постоянно их ставишь? Или ты просто ненавидишь Россию?
Нет, он просто не видит разницы между управлением круизным лайнером и весельной лодкой, сравнивая Россию с микроскопической Исландией. Тупенький он, я ж говорю, ну.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тогда зачем в пример постоянно их ставишь? Или ты просто ненавидишь Россию?
Я много кого в пример ставлю. А в твоей болезненной фиксации на США никто кроме тебя не виноват.

Сообщение от Drow_Elf:
Твой перечень мер похож вот на это
Не похож. Это приведение законодательство в соответствии с конституцией РФ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Твой перечень мер похож вот на это
Ну так он же асоциальный задрот, он видит мир из интернетика.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
в ****у короче забанил унитаза, а то открываешь гоху и утро перестает быть добрым
А ты хотел жить в своем маленьком выдуманном мирке? Где все друзья и нет проблем? Куй дам, с утра я вас буду окунать в быт реальности, где кровь кишки и прочие прелести войн.

Сообщение от Фрилансер:
Нет, он просто не видит разницы между управлением круизным лайнером и весельной лодкой, сравнивая Россию с микроскопической Исландией. Тупенький он, я ж говорю, ну.
Или жестко троллит.

Сообщение от Mifun:
Я много кого в пример ставлю.
Значит я прав? Ты ненавидишь Россию?

Кстати, Спенс, там одуван ведет трансляцию в твиттере с Киева. Походу ща или от нациков писдюлей отхватит или заболеет какой нить заразой.

Добавлено через 1 минуту
Вся брусчатка ушла на Майдан.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.10.2015 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Значит я прав? Ты ненавидишь Россию?
Нет, не прав, нет у меня ненависти к России. Была бы ненависть, давно бы тут не жил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Нет, не прав, нет у меня ненависти к России. Была бы ненависть, давно бы тут не жил.
Ты живешь в России что бы ее разрушить. Ты всегда пишешь, что тут все плохо, а в США все хорошо и вообще это самая лучшая страна и что ты хочешь получить грин карту от них и выйти замуж за американца, черного, причем.

Добавлено через 15 минут
Или для хохлов

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.10.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Ты живешь в России что бы ее разрушить. Ты всегда пишешь, что тут все плохо, а в США все хорошо и вообще это самая лучшая страна и что ты хочешь получить грин карту от них и выйти замуж за американца, черного, причем.
Я вообще очень созидательная натура. Для России я желаю только благополучия и развития. Я не пишу, что в России всё плохо и ты не сможешь доказать обратного. Я не пишу, что в США всё хорошо и ты не сможешь доказать обратного. Я не писал, что США это лучшая страна, я вообще лично тебе раз 10 говорил, что США мне не нравится.

А свои мечты про гомосексуальный брак с чернокожим американцем лучше при себе держи, ато жена может прочитать.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Я вообще очень созидательная натура. Для России я желаю только благополучия и развития. Я не пишу, что в России всё плохо и ты не сможешь доказать обратного. Я не пишу, что в США всё хорошо и ты не сможешь доказать обратного. Я не писал, что США это лучшая страна, я вообще лично тебе раз 10 говорил, что США мне не нравится.
Зачем доказывать что то очевидное? Все знают, что ты любишь США и ненавидишь Россию.
Сообщение от Mifun:
А свои мечты про гомосексуальный брак с чернокожим американцем лучше при себе держи, ато жена может прочитать.
Это твои мечты, именно за это ты борешься же. Сам говорил.

Добавлено через 3 минуты
Тут ИГИЛ устроили митинг. Майфун, тебя позвали туда?

Перевод: "Россия — угроза для внешней политики США"

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.10.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Зачем доказывать что то очевидное? Все знают, что ты любишь США и ненавидишь Россию.
Нет в этом очевидное, я вообще не понимаю, с какой стати "все знают" что я люблю США и ненавижу Россию, при том, что много раз говорил, что США не люблю, а России желаю только развития и благополучия.

Это твои мечты, именно за это ты борешься же. Сам говорил.
Ну если я такое говорил, дай пожалуйста ссылку? Ибо я такого не говорил, это не является моей мечтой и я за такое не борюсь.

Добавлено через 56 секунд
Тут ИГИЛ устроили митинг.
Чот флаг-то не ИГИЛовский.

Последний раз редактировалось Mifun; 28.10.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Нет в этом очевидное, я вообще не понимаю, с какой стати "все знают" что я люблю США и ненавижу Россию,
Потому что ты всегда с ненавистью говоришь о России и восхваляешь СШа, ее внешнюю политику и геноцид, который они устраивают.

Сообщение от Mifun:
Ну если я такое говорил, дай пожалуйста ссылку?
Сообщение от Mifun:
Во-первых отказ предоставлять доказательства не является доказательством того, что я не прав.
Так что пройдите на куй.

Сообщение от Mifun:
Чот флаг-то не ИГИЛовский.
Так завези парням, а то они уже совсем запутались, за кого топить надо.
Викинг
Просветитель
Потому что ты всегда с ненавистью говоришь о России и восхваляешь СШа, ее внешнюю политику и геноцид, который они устраивают.
Я никогда не говорил о России с ненавистью. И я не восхваляю США. Никакого геноцида США не устраивают.

Так завези парням, а то они уже совсем запутались, за кого топить надо.
Каким парням завезти?

Предводитель
Разбойник
Веганы епали сосиски?оО

Цитата:
В 2% сосисок и хот-догов, произведённых на территории США, присутствует человеческая ДНК. Как отмечают эксперты американского центра Clear Food Labs, две трети случаев приходятся на вегетарианские сосиски.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/126391
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Каким парням завезти?
Те что на заднем фоне. Или ты думаешь, что у умеренных бабы все решают?

Сообщение от Mifun:
Я никогда не говорил о России с ненавистью. И я не восхваляю США. Никакого геноцида США не устраивают.
Отрицание-первый признак паранойи. Ты сам знаешь, что США устраивали и устраивают геноцид по всему миру.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.10.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Те что на заднем фоне. Или ты думаешь, что у умеренных бабы все решают?
Я-то какое отношение к этому имею?

Отрицание-первый признак паранойи. Ты сам знаешь, что США устраивали и устраивают геноцид по всему миру.
США не устраивало и не устраивает геноцид.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Я-то какое отношение к этому имею?
ты же поддерживаешь их. Не удивлюсь, что вместе с Чириковой деньги собирал еще. От тебя такое можно ожидать.

Сообщение от Mifun:
США не устраивало и не устраивает геноцид.
Ща индейцы просто в акуе, вместе с вьетнамцами и филиппинцами.
вункердырдыр
Зомби мутанта
вам картинку политоты или квает?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мне бы карамелек сосательных. Таких маленьких. ****ец как захотелось. или казинаков.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
или казинаков.
Кунжутных
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А вообще беда тут со мной приключилась просто ****ец. Досмотрел я короче мультсериалы "ЗВ: Войны клонов" и "ЗВ: Повстанцы". Переиграл в форс анлишед. Ну и решил сами ЗВ пересмотреть... господи, ведь приквелы такое лютое говно-то на самом деле. Раньше как-то не задумывался, херли, кроме оригинальной трилогии и инфы-то особо не было + плюс картинка на то время, пиу-пиу лайтсайберы очи мои туманили. А сейчас смотришь по прошествии лет, да с доп.материалами накоплеными... госпади иисусе, ну что за лютый фейл-то Лукас наснимал в эпизодах 1-3?

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Technics:
Кунжутных
А у нас ассорти в ларьке продают: семки+кунжут+арахис.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 28.10.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
ты же поддерживаешь их. Не удивлюсь, что вместе с Чириковой деньги собирал еще. От тебя такое можно ожидать.
Я тебе русским языком несколько раз сказал. Лично тебе. Я ни одну сторону конфликта в Сирии не поддерживаю. на каком языке тебе это нужно сказать, чтобы до тебя дошло? Может слайды подготовить? Видеообращение? Картинку смешную?

Ща индейцы просто в акуе, вместе с вьетнамцами и филиппинцами.
Индейцы были давно в совсем других исторических реалиях. Геноцидом вьетнамцев и филлипинцев США не занималось. И это, опять таки, было давно.

Предводитель
Разбойник
а я все сотню жду. Но не нашел инфы когда 3 сезон будет, они там с роботами будут воевать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
Я тебе русским языком несколько раз сказал. Лично тебе. Я ни одну сторону конфликта в Сирии не поддерживаю.
Даже союзников России? Русофоб что ли?

Сообщение от Mifun:
Видеообращение?
Хочу такое.

Сообщение от Mifun:
Индейцы были давно в совсем других исторических реалиях. Геноцидом вьетнамцев и филлипинцев США не занималось. И это, опять таки, было давно.
А не давно, это как? геноцид может быть и по территории проживания. в ВоВ, например, в США устраивались казни в лагерях для японцев.

Да Индейцы-это начало кровавого пути американцев. Нации, созданной убийцами, преступниками и беглецами.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.10.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а я все сотню жду. Но не нашел инфы когда 3 сезон будет, они там с роботами будут воевать.
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=3&id=3793 - Премьера новых серий «Сотни» канала The CW запланирована на межсезонье. Сам тоже жду. Хотя ИМХО, второй сезон хоть и неплох, но первый вроде по сюжету более логичен и интересен. Во втором что называется местами "доxyя наxyярили"

Status Quo
Сообщение от Mifun:
И это, опять таки, было давно.
Геноцид армян турками тоже давно был, но Штаты его признают. Хотя о чем это я, у тебя России 24 года всего.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Просветитель
Даже союзников России? Русофоб что ли?
До чего ж ты тупой.

Хочу такое.
И что будет, если я запишу видео, где расскажу, что желаю РФ процветания, что не особо люблю США, что никого в Сирии не поддерживаю, что не поддерживаю Украинские власти и прочее прочее прочее? Ты перестанешь писать бред от моего лица?

А не давно, это как? геноцид может быть и по территории проживания. в ВоВ, например, в США устраивались казни в лагерях для японцев.
Так они казни устраивали, или геноцид проводили? Майонез взболтай в голове, соберись.

Да Индейцы-это начало кровавого пути американцев. Нации, созданной убийцами, преступниками и беглецами.
Ощем-то в те времена все развитые цивилизации так к "варварам" относились. И гнуть индейцев начали колонизаторы, "американцы" которые из этих колонизаторов оформились, просто продолжили дело. В те времена даже понятия такого не было "геноцид". Оно только после второй мировой появилось.

Нация их создана не только преступниками и беглецами, но и путешественниками, колонизаторами, теми, кто искал для себя новую жизнь, талантливыми людьми, исследователями итд.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Фрилансер:
Геноцид армян турками тоже давно был, но Штаты его признают. Хотя о чем это я, у тебя России 24 года всего.
Мне как-то нет дела до того, что штаты признают, а что нет Российской Федерации (России) - 24 года. У тебя какие-то иные данные есть?

Последний раз редактировалось Mifun; 28.10.2015 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Действительно, зачем копать до индейцев, угадай страну по фото