Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Нормальная, но ты же говоришь что полная.
объективно - нет, субъективно - мне нужно на восемь килограмм меньше. щас уже наверное на все десять.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Не, ребята, тут дело такое, певаса попить и пообщаться я вообще не прочь, хотя вы стопудово будете разочарованы моей персоной в реале. Но жить у меня негде и злачных мест по городу ввиду их непосещения я фактически не знаю. Как-то так.
дак нам не 15 лет, что бы вписку искать. отели чай не отменили

Добавлено через 58 секунд
я не тормоз

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 29.10.2015 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
объективно - нет, субъективно - мне нужно на восемь килограмм меньше. щас уже наверное на все десять.
Женщины.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Женщины.
сам такой.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
дак нам не 15 лет, что бы вписку искать. отели чай не отменили
Я это понимаю, тут дело-то не в этом.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от xemerko:
сам такой.
Я-то такой, мне бы 10 кило реально бы скинуть. Но когда женщина говорит, что ей надо скинуть 10 кило. обычно все у нее в порядке.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 29.10.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Я-то такой, мне бы 10 кило реально бы скинуть. Но когда женщина говорит, что ей надо скинуть 10 кило. обычно все у нее в порядке.
ну я ж не с потолка такие цифры беру, я свой йога-вес помню. последний раз в качалке 59 килограмм показывало, на минуточку, это ж почти как мальбара) при росте 162.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от xemerko:
это ж почти как мальбара) при росте 162.
ну так нормально по ученым

Добавлено через 20 секунд
-10кг и уже дистрофик.

Добавлено через 1 минуту
Вот и калькулятор - http://www.100diet.org/pravilnoe-pit...assy-tela.html

Добавлено через 1 минуту
А вот мне надо сбросить примерно кг 1,5, чтобы не быть на границе перебора.

Добавлено через 14 секунд
хотя и сейчас норма
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 29.10.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне похер, что ученые считают, 51 килограмм мне было ништяк, в их направлении я и лежу.

Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
мне похер, что ученые считают, 51 килограмм мне было ништяк, в их направлении я и лежу.
кому что. Мне вот некоторые говорят, что потолстеть бы.

Добавлено через 17 секунд
до 70+кг
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 29.10.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Я это понимаю, тут дело-то не в этом.
даептваю. ты хочешь нас видеть или нет?
мы мальчики девочки взрослые, найдем отель на ночь и найдем заведение - в гугле не забанены благо

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
Сообщение от xemerko:
епта, мы ж не жить к тебе, дроу. чо ты нас с джаггером путаешь) мы бухнуть и оттопыриться, культпросвет нинада
Вы не забывайте, что 4-го в 14.10 у меня вылет.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
даептваю. ты хочешь нас видеть или нет?
мы мальчики девочки взрослые, найдем отель на ночь и найдем заведение - в гугле не забанены благо
Я-то очень хочу, я даже почти доехал до Сочи 2 недели назад, но в последний момент сорвалось. Просто потом, когда вы разочаруетесь в поездке, мне будет неудобно, типа вы за сто вертс киселя хлебать съездили.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Я-то очень хочу, я даже почти доехал до Сочи 2 недели назад, но в последний момент сорвалось. Просто потом, когда вы разочаруетесь в поездке, мне будет неудобно, типа вы за сто вертс киселя хлебать съездили.
ой да 4 часа езды. один хер в сочи делать нечего будет

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Фрилансер:
Вы не забывайте, что 4-го в 14.10 у меня вылет.
ну 2-ого поехать в краснодар в первой половине дня. остаться там на ночь, утром 3-ого обратно в сочи

Последний раз редактировалось spens; 29.10.2015 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
ну 2-ого поехать в краснодар в первой половине дня. остаться там на ночь, утром 3-ого обратно в сочи
Как-то так, да.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Гуру
Сообщение от spens:
То есть он должен тусить с вами пол дня, ночь и утро а потом пойти домой отсыпаться и получать люлей? Или достаточно будет пару часов вечером с вами поседеть?

--вода мокрая, небо голубое--
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
То есть он должен тусить с вами пол дня, ночь и утро а потом пойти домой отсыпаться и получать люлей? Или достаточно будет пару часов вечером с вами поседеть?
Воу-воу, палехчи, картохамен, мы разгребем, сколько нам тусить.

Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Воу-воу, палехчи, картохамен, мы разгребем, сколько нам тусить.
Я в защитники не лезу, просто интересен сам план.

--вода мокрая, небо голубое--
Победитель конкурса
Сообщение от ШерифЗ:
Я в защитники не лезу, просто интересен сам план.
он им покажет город, а они потом туда перекочуют аки монголы

Добавлено через 53 секунды
а потом под влиянием помидоркина они создадут ячейку общества и родят спиногрыза

Добавлено через 13 секунд
Все будет хорошо, я видел будущее
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 29.10.2015 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Jagar
Guest
Мое мнение: я не из России

Добавлено через 2 минуты
Но вообще я, конечно, против. А кто же тогда будет на раздаче?
Нужно кароч рутрекеру становится как пиратбей: размещать сервера на подводных лодках, на космических станциях, на нефтяных вышках, на вершинах гор, в пещерах, дома у японских хикк, где никто и никогда их не найдет. Жизнь ворам!
Последний раз редактировалось Jagar; 29.10.2015 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
если заблочат, то обойдем блоки, а они зато смогут не удалять раздачи никакие

Добавлено через 6 минут
но вообще, проще фильмец просто взять в электронный прокат в айтюнсе в о***нном качестве картинки и звука или просто сходить в кино
книги чет только профессиональные да и те покупал через озон
стоящие игры выходят пару раз в год - не обломно и купить за тыщу-полторы чем ебаться с кряками и прочей вирусной ***той
сериалы и так халявные

Последний раз редактировалось spens; 29.10.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
если заблочат, то обойдем блоки, а они зато смогут не удалять раздачи никакие
Тащемта они уже допетрили и вроде как начали потихоньку мыслить, как блочить торренты на уровне UDP-протокола.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
но вообще, проще фильмец просто взять в электронный прокат в айтюнсе в о***нном качестве картинки и звука или просто сходить в кино
книги чет только профессиональные да и те покупал через озон
стоящие игры выходят пару раз в год - не обломно и купить за тыщу-полторы чем ебаться с кряками и прочей вирусной ***той
сериалы и так халявные
Ну дык для многих это дело принципа - не платить. Опять же школоте что делать? Денег с завтраков и на одну-то игру не наскребешь.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 29.10.2015 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Чо там ебаться с этими кряками? Какое-то стариканское бухтение, ей богу. Он либо сразу встроен в репак, либо кнтрл ц кнтрл в пару раз нажать
Я вот фолаут 4 куплю потому, что там ебля большая всегда с играми от беседы, когда новые патчи выходят - ставить их на пиратку, под каждый патч нужно ждать кряк и не только.
Мастер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Не грусти, вот тебе песенка.
сперва охренел от того, что себе позволяет сираны овбшник, но моэск, это всё объясняет

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Денег с завтраков и на одну-то игру не наскребешь.
я лично просто не улавливаю логики: зачем мне тратить лаве на игру, которую я могу халявно получить, когда я могу потратить их на много что другое? пара некупленных игр - это новая прикольная шмотка мне на зиму! что щас оч актуально, ибо я стал немного подрачивать на имидж и старые шмотки носить уже не хочу. кто любит лаве сорить - тот покупает пускай, пожалуйста