Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
ЛС истосковался по политоте походу
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ты можешь оправдываться дальше, но факты-они беспощадны. Единственное место, где я вас не достану-это ДЗ и вы туда эмигрировали, как побитые шлюшки.
Кстати, ты счастлив, что Россия пошла по стопам США и начала укреплять свое военное влияние на ближнем востоке?
Я тебе страшный секрет раскрою, года с 2008-го ЗР - основное место, где я "обитаю". Остальное - от случая к случаю. Сюда я вообще залетел из-за того, что Мэй или ещё кто-то стэйков не пробовали и я от этого в шоке был.

Ты с политотой завязал, потому её тут и нет. А не из-за того, что кто-то куда-то убегал от твоего хамства или посредственности. Всё просто Ты вернёшься к своему старому формату вбросов каждые 2 часа, политический срачь сюда опять вернётся.

Если бы РФ пошла по стопам вместе с НАТО - то было бы здорово, да. А так, походу, не особо с НАТО, что-то там мутное с асадом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от qft010:
волнушка даж в одном справочнике мне попалась как-то ядовитым грибом считается =) даже не условно-ядовитым, а вообще вот прям край )
а вот Тори называет белые - опятами.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Если бы РФ пошла по стопам вместе с НАТО - то было бы здорово, да. А так, походу, не особо с НАТО, что-то там мутное с асадом.
типа не бомбить игил и сбрасывать им оружие?

И правда НАТО рулит.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.09.2015 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Marlboro_Man:
типа не бомбить игил и сбрасывать им оружие?
Типа вместо того чтобы бомбить ИГИЛ, наши походу там оппозицию бомбят, спасая асада.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
какие нах Тори ? политическая партия в Англии ?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Если бы РФ пошла по стопам вместе с НАТО - то было бы здорово, да.
ТО есть, то что США и Нато начали беспокоится, это плохо? А ничего, что они обосрались из за того, что Россия реально бомбанет всех этих ИГИЛ, а не будет поддерживать их как США и НАТО, отправляя им оружие, деньги и обучая их боевиков.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
Типа вместо того чтобы бомбить ИГИЛ, наши походу там оппозицию бомбят, спасая асада.
Оппозиция-ИГИЛ, если ты не знал.

Турция вон тоже сказала что ИГИЛ бомбить будет, а убили курдов, которые победили на выборах. Что то Турции никто против даже ничего не сказал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сентябрь 2013. 13 группировок заявили о выходе из НКСОРС пользующейся поддержкой ЛАГ и ЕС, позднее отделилась и крупнейшая группа оппозиции (ССА)[167].
Конфликт внутри сирийской оппозиции обострился в начале 2014 года между Свободной сирийской армией, «Армией Моджахедов» и группами, входящими в «Исламский фронт», с одной стороны, и «Исламским государством Ирака и Леванта», с другой[168]. Также были сообщения о столкновении Исламского фронта против ССА. Исламисты захватили оружие, принадлежавшее ССА и поставленное в Сирию Великобританией и США. Это привело к приостановке помощи от США, Великобритании и ряда других стран в пользу ССА[169], а некоторые отряды из ССА заявили о выходе из организации и о присоединении к более экстремистским группам.
После своего формирования (конец 2013) коалиция Исламский фронт стала крупнейшей среди всех коалиций, при этом ИФ заявляет установку шариата в Сирии но не в Сирии и других странах, как Ан-Нусра и ИГИШ. Между этими 2 сторонами произошло не менее 24 боестолкновений в 2013 году. Как относительно умеренная, третья сторона в лице Салима Идриса (секуляристская оппозиция Сирийский национальный совет (СНС) и его военного крыла — Свободной армии Сирии (САС)) открыто заявила о войне между САС и джихадистами (ИГИШ и Ан-Нусра)[170].
Разногласия между «ИГИШ» (ИГИЛ) и другими повстанческими группами начались, когда «ИГИШ» выбило из приграничного города Аазаз представителей Свободной сирийской армии 18 сентября 2013 года[171][172]. Оппозиционные группы обвинили группировку в пытках и необоснованных казнях на контролируемых ею территориях и в дискредитации своими действиями противников Башара Асада[173][174]. В боях между ИГИШ и другими группами оппозиции уничтожено 274 боевика.
А Майфун у нас поддерживает терроризм? А не хочет ли Майфун 25 лет строгоча?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.09.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
ТО есть, то что США и Нато начали беспокоится, это плохо? А ничего, что они обосрались из за того, что Россия реально бомбанет всех этих ИГИЛ, а не будет поддерживать их как США и НАТО, отправляя им оружие, деньги и обучая их боевиков.
Мне наплевать совершенно, о чём там США или НАТО беспокоится. Меня расстраивает то, что в очередной раз кремль провафлил возможность сближения с НАТО.

А ничего, что они обосрались из за того, что Россия реально бомбанет всех этих ИГИЛ, а не будет поддерживать их как США и НАТО, отправляя им оружие, деньги и обучая их боевиков.
Не поддерживает США и НАТО ИГИЛ, они его там мочат. Вся проблема в том, что походу РФ там мочит оппозицию вместо ИГИЛА.

Оппозиция-ИГИЛ, если ты не знал.
Оппозиция и ИГИЛ это две разные силы, если ты не знал.

Добавлено через 1 минуту
Когда я поддерживал терроризм? У тебя с головой всё в порядке?

Последний раз редактировалось Mifun; 14.09.2015 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Чу, госдеповской пропагандой потянуло...

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да какого строгача? Ремнем по жопе и к мамке под юбку отпустить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Не поддерживает США и НАТО ИГИЛ, они его там мочат. Вся проблема в том, что походу РФ там мочит оппозицию вместо ИГИЛА.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.09.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Мне наплевать совершенно, о чём там США или НАТО беспокоится. Меня расстраивает то, что в очередной раз кремль провафлил возможность сближения с НАТО.
Ты реши, плевать или расстраивает.

Сообщение от Mifun:
Кто тренировал боевиков ИГИЛ? Кто сбрасывал им оружие и технику? Кто финанстровал ИГИл? Читай внимательно откуда появились ИГИЛовцы, мальчик.

Сообщение от Mifun:
Игил-группировка, которая появилась от оппозиции в Сирии, то есть это крыло оппозиционеров. Читай внимательно.

Сообщение от Mifun:
Когда я поддерживал терроризм? У тебя с головой всё в порядке?
Ты поддерживаешь оппозицию Сирии, а оппозиция Сирии-это ИГИЛ.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Фрилансер:
Чу, госдеповской пропагандой потянуло...
Вот и я удивляюсь, Майфун методичку даже не меняет, все об одном, уже весь мир понял кто такие США и зачем им война в Сирии.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.09.2015 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Ты реши, плевать или расстраивает.
Я русским языком написал, мне плевать что там и как беспокоит НАТО. Меня расстраивает совершенно другое - тот факт, что кремль вафлит улучшение отношений с НАТО.

Кто тренировал боевиков ИГИЛ? Кто сбрасывал им оружие и технику? Кто финанстровал ИГИл? Читай внимательно откуда появились ИГИЛовцы, мальчик.
Сами они себя тренируют, финансируют их Кувейт, Саудовская Аравия, плюс они торгуют нефтью. Появились они отколовшись от оппозиции, попутно забрав дофига вооружения и бабла, которое США вливает в оппозицию.

Игил-группировка, которая появилась от оппозиции в Сирии, то есть это крыло оппозиционеров. Читай внимательно.
Да, ИГИЛ появился из оппозиции. Только это не "крыло оппозиции", а отдельная сила, которая воюет и с оппозицией и с официальным режимом. Читай внимательно.

Ты поддерживаешь оппозицию Сирии, а оппозиция Сирии-это ИГИЛ.
Во-первых процитируй пожалуйста мои слова, где я сказал бы, что поддерживаю оппозицию в Сирии. Во-вторых оппозиция и ИГИЛ - это две разные стороны конфликта, которые друг с другом воюют.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Я русским языком написал, мне плевать что там и как беспокоит НАТО. Меня расстраивает совершенно другое - тот факт, что кремль вафлит улучшение отношений с НАТО.
ПРостите, а что такое НАТО и зачем его создали? НЕ расскажите кто основатель данного союза?

Сообщение от Mifun:
Сами они себя тренируют, финансируют их Кувейт, Саудовская Аравия, плюс они торгуют нефтью. Появились они отколовшись от оппозиции, попутно забрав дофига вооружения и бабла, которое США вливает в оппозицию.
То есть США не тренировали оппозицию Сирии? И эти тренированные ребята сейчас не в ИГИл? И недавно США не скидывали оружие ИГИЛ?

Сообщение от Mifun:
Да, ИГИЛ появился из оппозиции. Только это не "крыло оппозиции", а отдельная сила, которая воюет и с оппозицией и с официальным режимом. Читай внимательно.
Как раз я и читаю внимательно. Это та же оппозиция, просто другая партия. Вот в Турции курды-это оппозиция? А правительство их бомбит, хотя у курдов большинство голосов на местных выборах. Почему молчит ЕС и США?

Сообщение от Mifun:
Во-первых процитируй пожалуйста мои слова, где я сказал бы, что поддерживаю оппозицию в Сирии. Во-вторых оппозиция и ИГИЛ - это две разные стороны конфликта, которые друг с другом воюют.
Это одна сторона, ИГИл и оппозиция Сирии, это одно и тоже. ПРосто сейчас они поссорились, но задачи и методы у них одни. В общем тот же куй, только в левой руке.

Ты сам говорил, что очень озабочен тем, что Россия начала бороться с международным терроризмом, поддерживаемым США и НАТО.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, курдская партия в Турции считается террористической организацией. И Терция их бомбит, получается Россия поможет еще и Турции. Разве это плохо?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.09.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
ПРостите, а что такое НАТО и зачем его создали? НЕ расскажите кто основатель данного союза?
Его против совка создали, поэтому РФ туда нужно как можно скорее вступать, ибо совок возвращается.

То есть США не тренировали оппозицию Сирии? И эти тренированные ребята сейчас не в ИГИл? И недавно США не скидывали оружие ИГИЛ?
США финансировали и вооружали оппозицию, возможно даже и тренировали, я не интересовался. Часть из этого вооружения и денег сейчас в ИГИЛ. Только это не означает, что США тренировали и вооружали ИГИЛ, они тренировали и вооружали оппозицию. Я не слышал о том, чтобы США что-то скидывало ИГИЛу.

Как раз я и читаю внимательно. Это та же оппозиция, просто другая партия. Вот в Турции курды-это оппозиция? А правительство их бомбит, хотя у курдов большинство голосов на местных выборах. Почему молчит ЕС и США?
Ну а если ты читаешь внимательно, то зачем в кучу намешиваешь разные стороны конфликта?

Это одна сторона, ИГИл и оппозиция Сирии, это одно и тоже. ПРосто сейчас они поссорились, но задачи и методы у них одни. В общем тот же куй, только в левой руке.
Это разные стороны, которые друг с другом воюют. Одни исламисты и хотят устроить шариат, другие чуть ли не светские ребята, насколько это вообще в том регионе возможно.

Ты сам говорил, что очень озабочен тем, что Россия начала бороться с международным терроризмом, поддерживаемым США и НАТО.
Я не писал подобного. Цитата или гей.

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Так оппозиция вместе с ИГ бомбят Асада.

Ты еще скажи, что мы должны Порошенко помогать. И вообще стать помощниками США и всех неугодных им бомбить

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от qft010:
какие нах Тори ?
Та которая Виктория
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.09.2015 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Так оппозиция вместе с ИГ бомбят Асада.
Не сместе, а раздельно, это три разные стороны конфликта. А так их (сторон) там ещё больше. Курды, алькаида, и остальные.

Ты еще скажи, что мы должны Порошенко помогать. И вообще стать помощниками США и всех неугодных им бомбить
Зачем помощниками, партнёрами. Помогалка пока особо не отросла.

Забанен
Та которая Виктория
кто это и зачем она тут ?
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
на почве чего сближаться-то?

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от qft010:
кто это и зачем она тут ?
тут ее нет.

С слона спроси

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Mifun:
А сша и нато об этом знают?

Или можешь как-то подтвердить свои слова? или опять пустое бла бла бла?

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Mifun:
Доказательства будут?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Не сместе, а раздельно, это три разные стороны конфликта. А так их (сторон) там ещё больше. Курды, алькаида, и остальные.
И чем они отличаются?
Ну Асад понятно - законная власть. А остальные кто и почему они раздельны? Почему США им помогает?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Зачем помощниками, партнёрами. Помогалка пока особо не отросла.
И как она должна отрасти?
Типа сбрасывать оружие игил? вооружать оппозицию против Асада? Наносить авиаудары по Асаду без одобрения ООН?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.09.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
на почве чего сближаться-то?
На почве взаимовыгодного сотрудничества.

И как она должна отрасти?
Экономика растёт и помогалка отрастает.

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
На почве взаимовыгодного сотрудничества.

Экономика растёт и помогалка отрастает.
Что есть это взамовыгодное сотрудничество?

Т.е. мы им деньгами помогать?
Победитель конкурса
«Речь идет о танках Т-90, которые были замечены возле Латакии. Кроме того Вашингтон подозревает, что Россия разместила близ Латакии артиллерию», – сообщает источник Reuters, передает РИА «Новости».

Официального подтверждения данной информации от российской стороны, как и комментариев Пентагона, пока нет.

Это первое упоминание об использовании Т-90 в Сирии, о контрактах на поставку этих боевых машин в арабскую республику информации в открытом доступе нет. Еще в феврале сообщалось, что Россия в скором времени время может начать поставку танка Т-90МС странам Ближнего Востока.

Если информация о Т-90 верна, можно предположить, что одним из способов их доставки в Сирию могли быть перевозки на грузовом Ан-124, о прибытии которых в Латакию сообщалось ранее.

Ранее СССР и Россия поставляли Сирии танки Т-72 и Т-72М. По данным на 2014 год, правительственные силы в распоряжении правительственных сил было до 1 тыс. 700 таких танков.

В августе в интернете были опубликованы фотографии и видео новейших российских бронетранспортеров БТР-82А и автомобилей ГАЗ-233001 «Тигр», находящихся в распоряжении отряда правительственных войск Сирии.

По данным источников, Россия передала Сирии нескольких партий стрелкового оружия, гранатометов, бронетранспортеров БТР-82А, военных грузовиков «Урал» и иного вооружения, необходимого для ведения локальных боевых действий и переброски личного состава сирийской армии».

В воскресенье глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия продолжит оказывать военно-техническую поддержку сирийскому руководству в борьбе с угрозой терроризму.

По словам министра, Москва заявляла, что будет помогать сирийскому руководству так же, как помогает Ираку и руководству других стран, которые сталкиваются с террористической угрозой. «Наше военно-техническое сотрудничество преследует именно эти цели», – подчеркнул Лавров.

Добавлено через 52 минуты
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.09.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Откуда у тебя, хороняка, отпуск?
воу воу, я ж не раб лампы

Добавлено через 1 минуту
правда из-за блохастого пылесборника (не хемеры) отменилась абхазия и будем спать-жрать-вов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 14.09.2015 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Все же warship круче
crazy cat lady
Сообщение от qft010:
какие нах Тори ? политическая партия в Англии ?
стефания кастрюлина)

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
прикольно щаз пытаюсь найти Арбенину и Сурганову вместе на трубе и не нахожу. wtf ?

Ночные Снайперы и Night Snipers прочно оккупированы за Арбениной. в остальном ток по отдельности.

как будто и не пели вместе тем более странно, что вроде как снайперы родилось от Сургановой.

Добавлено через 3 минуты
ах нет нашёл одну старую в отвратительном качестве, оттуда уже есть переходы нормальные

Арбенина в очочах лольная =)

оттуда сюда перешёл, сведение канешн...

странные у них походу отношения.

но песня тож неплохая

у Сургановой улыбка заразительная. Арбенина просто мудрая.
вообщем-то они обе могут (с)
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 15.09.2015 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
1515282072178
Guest
нарм тема. помню лет 10 назад они были в тренде. чет больше не слышн.

а че там с сирией. в чем суть замута

типа после ирака - сирия. а сирия сама карочь типа бомбанула пох