Это происходит в нейтральном пространстве. Проще когда к гомосексуалистам нет ненависти. А постоянно от кого-то скрываться и шифроваться - стресс и для супругов и для ребёнка. Себя поставь на их место и сразу найдётся ответ.
С чего это оно нейтральное?
Кому проще? Мне проще когда ненависть есть, это заставляет их держаться подальше от меня и тех мест где я бываю.
Пфф. Тебе когда посрать надо ты тоже испытываешь стресс скрываясь в сортире? Нет, я полагаю. А скрываясь чтобы пососать мужской член вдруг испытаешь? Да прикращай.
Я живу в России, никакой госдеп и "западная толерастия" ко мне отношения не имеет. Я никому не продавался. Я понятия не имею что такое "позиция России". Позиция может быть у человека.
Ну россия это некая совокупность людей, среди которых преобладает позиция, что гомосекам тут не место. Ты не согласен с этим значит ты госдеповский подпевала.
Я не говорил, что наше поколение должно хорошо к чему либо относиться. Я говорил, что объективных причин для ненависти гомосексуалистов нет. Что нужно остановить пропаганду гомофобии. Что наше поколение уже потеряно в этом плане. Ты нафантазировал, обосрался, а сейчас ещё и отмазываешься, продолжая фантазировать и обсираться. Теперь ещё обвиняешь меня в том, что я отказываюсь от того, что ты нафантазировал. Классика когнитивных искажений.
Кому нужно? Мне не нужно. Нужно тем кто желает оскотинивания русского народа и их карманным скотинкам вроде тебя. И это вполне ок причина для ненависти к ним и их послушному инструменту в виде воинствующих гомиков с драными жопами
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)