Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Сообщение от Mifun:
Это всё происходит в общественном пространстве, а не в клубах. Не хочешь видеть - не ходи на гей парады и не используй гомосексуальные смайлики.
Вот именно, это происходит в пространстве нормальных людей, а должно происходить в изолированном пространстве, как и все остальное что среди нормальных людей не приемлемо.
Так же можно сказать хочешь детей и нормального отношения не показывай виду что ты пидр. Что может быть проще?

Сообщение от Mifun:
Есть и я её четко озвучил. Разрешить гомосексуалистам заключать браки, разрешить им усыновлять детей, прекратить пропаганду гомофобии. Если бы я хотел "лететь туда куда тебя пнули с минимумом проблем и конфликтов", то поддерживал бы гомофобию и выступал против гомосексуалистов. По поводу зоофилии я позиции пока не сформировал. Даже не думал особо на эту тему.
Забыл добавить "с минимумом проблем и конфликтов с госдепом и западными толерастами", ибо ты им продался с потрохами и ессно тебе нет смысла поддерживать позицию россии.

Сообщение от Mifun:
Я не предлагал тебе хорошо относиться к гомосексуалистам. Ты нафантазировал и обосрался.
ну канешно ты мне всю плешь проел рассуждениями что наше поколение должно хорошо относиться к гомосекам. обосрался и отказываешься от своих слов?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Я предлагаю дать возможность гомосексуалистам заключать браки, усыновлять детей и прекратить пропаганду гомофбоии. Остальное - твои фантазии.
А я предлагаю посадить их в тюрячку, отобрать детей и прекратить пропаганду педерастии. Остальное - твоё зудящее очко.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xemerko:
гиннесс потому что он же явно ирландец)
Не, он пиво!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
НО ГИННЕСС ЖЕ ТЁМНЫЙ!!!
Темнота.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 04.12.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
Сообщение от Фрилансер:
Не, он пиво!
у меня больше вот с таким ассоциация, посередине боков у кота спирали
повезло же красивым уродиться

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Куя цены на волонтеров.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Куя цены на волонтеров.
И недорага вроде. Огород копать они могут?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Вот именно, это происходит в пространстве нормальных людей, а должно происходить в изолированном пространстве, как и все остальное что среди нормальных людей не приемлемо.
Так же можно сказать хочешь детей и нормального отношения не показывай виду что ты пидр. Что может быть проще?
Это происходит в нейтральном пространстве. Проще когда к гомосексуалистам нет ненависти. А постоянно от кого-то скрываться и шифроваться - стресс и для супругов и для ребёнка. Себя поставь на их место и сразу найдётся ответ.

Сообщение от DrSlon:
Забыл добавить "с минимумом проблем и конфликтов с госдепом и западными толерастами", ибо ты им продался с потрохами и ессно тебе нет смысла поддерживать позицию россии.
Я живу в России, никакой госдеп и "западная толерастия" ко мне отношения не имеет. Я никому не продавался. Я понятия не имею что такое "позиция России". Позиция может быть у человека.

Сообщение от DrSlon:
ну канешно ты мне всю плешь проел рассуждениями что наше поколение должно хорошо относиться к гомосекам. обосрался и отказываешься от своих слов?
Я не говорил, что наше поколение должно хорошо к чему либо относиться. Я говорил, что объективных причин для ненависти гомосексуалистов нет. Что нужно остановить пропаганду гомофобии. Что наше поколение уже потеряно в этом плане. Ты нафантазировал, обосрался, а сейчас ещё и отмазываешься, продолжая фантазировать и обсираться. Теперь ещё обвиняешь меня в том, что я отказываюсь от того, что ты нафантазировал. Классика когнитивных искажений.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Не для этого они волонтерами становились, что бы огород копать.

Сообщение от Mifun:
Я живу в России, никакой госдеп и "западная толерастия" ко мне отношения не имеет. Я никому не продавался. Я понятия не имею что такое "позиция России". Позиция может быть у человека.

Кстати, там начальник Майфуна истерит, ему паспорт не выдают. Из за того, что у него 2 ходки и он под следствием.
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Я говорил, что объективных причин для ненависти гомосексуалистов нет.
Как нет, а ты? Таких пидаров ещё поискать надо.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Цитата:
Пока майданщики майданили, Корбан с Филатовым переписали на себя имущество Януковича
Майфун говорит, что так в европе делают.
Гуру
А только заметил? К гомосекам, либералам. И я понял из за чего он это делает. Все из за своей серости и тупости.
А если Мифун это пятая колонна в пятой колонне?

--вода мокрая, небо голубое--
Jagar
Guest
Куя цены на волонтеров.
оч дешево, я бы стреманулся, вероятнее всего оригинал будет НЕСКОЛЬКО отличаться от картинки
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
То согласно таблице умножения он 25-я колонна. С Уважение, Ваш Кэп.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Mifun:
Это происходит в нейтральном пространстве. Проще когда к гомосексуалистам нет ненависти. А постоянно от кого-то скрываться и шифроваться - стресс и для супругов и для ребёнка. Себя поставь на их место и сразу найдётся ответ.
С чего это оно нейтральное?
Кому проще? Мне проще когда ненависть есть, это заставляет их держаться подальше от меня и тех мест где я бываю.
Пфф. Тебе когда посрать надо ты тоже испытываешь стресс скрываясь в сортире? Нет, я полагаю. А скрываясь чтобы пососать мужской член вдруг испытаешь? Да прикращай.

Сообщение от Mifun:
Ну россия это некая совокупность людей, среди которых преобладает позиция, что гомосекам тут не место. Ты не согласен с этим значит ты госдеповский подпевала.

Сообщение от Mifun:
Я не говорил, что наше поколение должно хорошо к чему либо относиться. Я говорил, что объективных причин для ненависти гомосексуалистов нет. Что нужно остановить пропаганду гомофобии. Что наше поколение уже потеряно в этом плане. Ты нафантазировал, обосрался, а сейчас ещё и отмазываешься, продолжая фантазировать и обсираться. Теперь ещё обвиняешь меня в том, что я отказываюсь от того, что ты нафантазировал. Классика когнитивных искажений.
Кому нужно? Мне не нужно. Нужно тем кто желает оскотинивания русского народа и их карманным скотинкам вроде тебя. И это вполне ок причина для ненависти к ним и их послушному инструменту в виде воинствующих гомиков с драными жопами

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
оч дешево, я бы стреманулся, вероятнее всего оригинал будет НЕСКОЛЬКО отличаться от картинки
А хз, может она гонореей больна. Было же такое уже в АТО, когда 2 волонтерши вывели из строя 100+ киборгов.

Сообщение от ШерифЗ:
Чекист? У него же батя мент, вроде.
Jagar
Guest
Кстати, Майфун уже несколько раз признался, что он тупой и необразованный.
Уже давно можно было заметить, что он ничего ни про что не знает толком, хотя и разглагольствует с умным видом.
Поверхностный треп, а на любые попытки и вопросы выудить из него что-то более сложное - "ну я ж не путин, откуда мне знать, что там всяким путиным положено делать", только вместо путина вставляется кто угодно.
Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Золотые помидоры выйдут если платить 20 баксов за час работы.

--вода мокрая, небо голубое--
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Золотые помидоры выйдут если платить 20 баксов за час работы.
Это за час? Я думал месячный оклад. Наxyй-наxyй таких волонтеров.

Предводитель
Разбойник

Когда Майфун заходит на гоху.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Наxyй-наxyй таких волонтеров.
Ну так вот именно, что на хуй, а не на помидоры.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Mifun:
А постоянно от кого-то скрываться и шифроваться - стресс и для супругов и для ребёнка. Себя поставь на их место и сразу найдётся ответ.
Так нехуй им давать ребенка и делать супругами. Прикинь, сразу все проблемы решились!
Последний раз редактировалось Jagar; 04.12.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
С чего это оно нейтральное?
Кому проще? Мне проще когда ненависть есть, это заставляет их держаться подальше от меня и тех мест где я бываю.
Пфф. Тебе когда посрать надо ты тоже испытываешь стресс скрываясь в сортире? Нет, я полагаю. А скрываясь чтобы пососать мужской член вдруг испытаешь? Да прикращай.
Ты во-первых делаешь ложную аналогию (причём вдвойне ложную, во-первых сравнивая гомосексуализм с актом дефекации, во-вторых сравнивая общественное пространство с туалетом), во-вторых да, я испытываю дискомфорт от того, что кто-то будет созерцать как я испражняюсь.

Сообщение от DrSlon:
Ну россия это некая совокупность людей, среди которых преобладает позиция, что гомосекам тут не место. Ты не согласен с этим значит ты госдеповский подпевала.
В России не проводилось референдума, чтобы выяснить, как люди думают о гомосексуалистах. Если я имею отличную от кого-то точку зрения это не означает, что я "госдеповский подпевала". В США проблема гомосексуалистов стоит почти также остро как и в РФ, там гомофобов тоже навалом.

Сообщение от DrSlon:
Кому нужно? Мне не нужно. Нужно тем кто желает оскотинивания русского народа и их карманным скотинкам вроде тебя. И это вполне ок причина для ненависти к ним и их послушному инструменту в виде воинствующих гомиков с драными жопами
Человечеству нужно. Я не являюсь карманной скотинкой и я не считаю, что гуманизация является оскотиниванием. Какая причина-то? Ты её не назвал, но заявил что она ок.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Ты во-первых делаешь ложную аналогию (причём вдвойне ложную, во-первых сравнивая гомосексуализм с актом дефекации, во-вторых сравнивая общественное пространство с туалетом), во-вторых да, я испытываю дискомфорт от того, что кто-то будет созерцать как я испражняюсь.
Норм аналогия. И то и другое отвратительно наблюдать со стороны. И раз ты испытываешь дискомфорт когда кто то смотрит как ты срешь, то почему гомосек не должен испытывать дискомфорт когда кто то узнает что он гомосек? Естественной реакцией должно быть занятие гомосятиной вдали от посторонних глаз. Если такой реакции нет значит этот человек е6анутый и должен быть наказан.

Сообщение от Mifun:
В России не проводилось референдума, чтобы выяснить, как люди думают о гомосексуалистах. Если я имею отличную от кого-то точку зрения это не означает, что я "госдеповский подпевала". В США проблема гомосексуалистов стоит почти также остро как и в РФ, там гомофобов тоже навалом.
У тебя не просто отличная от кого то точка зрения, но еще и схожая с точкой зрения врагов твоего государства, так что ты именно подпевала и провокатор.
Проблема там более остро стоит потому что на стороне гомосеков не только быдло толерасты но и должностные лица включая президента. У нас с этим конечно лучше обстоит дело.

Сообщение от Mifun:
Человечеству нужно.
Откуда ты знаешь что нужно человечеству? Ты надмозг чтоле или боженька? В палату к наполеону тебе пора.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
То согласно таблице умножения он 25-я колонна. С Уважение, Ваш Кэп.

а не в степени ли там? тогда 3125

Добавлено через 2 минуты
Приехали - http://lenta.ru/news/2015/12/04/mkad/
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 04.12.2015 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Mifun:
Человечеству нужно.
О, это уже дурка.
Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Норм аналогия. И то и другое отвратительно наблюдать со стороны. И раз ты испытываешь дискомфорт когда кто то смотрит как ты срешь, то почему гомосек не должен испытывать дискомфорт когда кто то узнает что он гомосек? Естественной реакцией должно быть занятие гомосятиной вдали от посторонних глаз. Если такой реакции нет значит этот человек е6анутый и должен быть наказан.
Много чего отвратительно наблюдать. Проводить аналогии между вещами, которые совпадают по одному критерию и различаются по нескольким десяткам - вершина абсурда.[/QUOTE]

Сообщение от DrSlon:
И то и другое отвратительно наблюдать со стороны. И раз ты испытываешь дискомфорт когда кто то смотрит как ты срешь, то почему гомосек не должен испытывать дискомфорт когда кто то узнает что он гомосек? Естественной реакцией должно быть занятие гомосятиной вдали от посторонних глаз. Если такой реакции нет значит этот человек е6анутый и должен быть наказан.
Потому, что ты привёл ложную аналогию. Нет достаточной связи между гомосексуализмом и актом дефекации.

Сообщение от DrSlon:
У тебя не просто отличная от кого то точка зрения, но еще и схожая с точкой зрения врагов твоего государства, так что ты именно подпевала и провокатор.
Проблема там более остро стоит потому что на стороне гомосеков не только быдло толерасты но и должностные лица включая президента. У нас с этим конечно лучше обстоит дело.
Даже если моя позиция с кем-то и в чём-то совпадает это не означает, что я кому-то подпеваю и уж тем более являюсь провокаторам. Ты, как и большинство гомосексуалистов мужского пола, считаешь, что мужчина должен стоя справлять малую нужду. По твоей логике ты являешься подпевалой гомосексуалистов.

Сообщение от DrSlon:
Откуда ты знаешь что нужно человечеству? Ты надмозг чтоле или боженька? В палату к наполеону тебе пора.
Я так считаю Будущее нельзя знать.

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Нет достаточной связи между гомосексуализмом и актом дефекации.
Эмоциональный эффект одинаковый, этого достаточно.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.