Педофил только трахает детей без любви и желания создать пару?
Ну да.
Насчет зоофилов у меня инфы совсем мизер, но опять же, как ты можешь брать и сплеча исключать тот факт, что ослоебы трахают ослов чисто из похоти, а не по любви.
Сексуальное влечение.
Опять же, в твоей любимой Эуропе и педофилы и зоофилы уже тоже навроде сексуальной ориентации
Это плод твоих больных фантазий.
Маньяки и убийцы так же некорректный пример, мы таких сравнений не подтягивали и к убийцам гомосеков не приравнивали.
Я всё больше убеждаюсь в том, что у тебя функциональная неграмотность, как у ЛедяноеСердце.
То же можно сказать и про маньяков, убийц, педофилов, некрофилов, зоофилов и прочий биологический мусор.
Я прям даж хз что делать. Попробуй на листе бумаги напиши "писали ли мифуну про маньяков и убийц", начинай читать пост слона и ставь галочки.
Если сравнивать с шизоидами, то с безопасными типа эксгибиционистов, копрофилов и прочей нечисти.
Копрофилы и эксгибионисты не имеют никакого отношения к шизофрении. Шизофрения это распад мышления и эмоций (распад от слова разрушение, а не от слова деление на несколько частей) - люди теряют возможность нормально мыслить и чувствовать. Что ведёт к куче всякой жести.
Ну и да, крайне желательно услышать "генетические аргументы". Раз ты утверждал, что гомосексуальность заложена как некое генетическое отклонение от общей картины, давай, объясни, чем эти генномодифицированные" лучше даунов, которые по факту тоже просто немного иные на генном уровне.
Что вообще значит лучше или хуже? Ты в разрезе генетических аргументов мне можешь сказать, чем белые лучше чёрных? Люди с синдромом Дауна и гомосексуалисты просто есть. Они не лучше и не хуже. Вполне возможно, что бывают люди с синдромом Дауна и гомосексуальными наклонностями.

По каким признакам ты параллели проводишь между людьми с синдромом Дауна и гомосексуалистыми? По признаку того, что это генетическая особенность? Может тогда вообще сравнивать гомосексуалистов с альбиносами? Или с людьми с гетерохромией? Почему бы и нет? У них ведь тоже генетические особенности.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.