Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Renevan:
Таг грузи 8 арчеров и весь остальной сапорт оффпт будет х2 дпс и эксп
Пф) Ну давай конструктивно поговорим, ок.
Начнем с того что 8 арчеров нужно выкачать. Кем их выкачивать, арчерами же? Нет, фигня выходит. Ох, вейт, может выкачать магов и выкачать магами арчеров?
Дальше по списочку пошли:
Представим сферического коня в вакууме, имеем пати: 4 лучника 70 лвла, остальная пати 62. Заходит в тебя такой ВЛ варовский, а тут опа, фир то не проходит. Пати в стане, дальше сценарий по накатанной. Шанс убить пак с ВЛом пропадает.
Ну ладно, фиг с ним с ВЛом, врывается в тебя такой толстый некр бтм, БД ему хекс кидает, а тут опа, хекс то непроходит! Даблшот уже не бьет даже 500
Ну и далее - биш и ее по дефолту бегают в сале, магов не заарестить, в общем становится сразу ясно все и лучники идут дальше экспить свой сапорт в те же сраных 4 лука.
И тут мы просыпаемся и открываем топ опыта, и видим: 66-67 Оверы, 66 биши, ЕЕшки. Ну и понимаем, оказывается маги то не только в 8 рыл стоят и экспу давят, а еще и сапорт умудряются качать!

Happy End нах*й

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от SonyQ:
Именно так. Или что, сложно вам очень? По заливке на лицо сложно загрузить? Или в чем проблема? На Куртце может сложно стоять было тоже?
Та не, всё еще проще) горите дальше
La Rage
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
Та не, всё еще проще) горите дальше
ч.т.д.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
zR
Тоесть арчеров нужно выкачивать а заливок мы создаем сразу 66 лвлами
Бегали мы 60 магами с 52 бардами и 55 бишом , нормально , ты ПР делал с криками 60 + пак !!!
Хочешь эксп разогнать ? разгоняй , нехyй тут на гохе сидеть слюни пускать
Возьми некра и дави паралельно на соседнем споте на кдле запихай туда ее и варка , а в свой говнопак запихай еще 2 арчера получишь почти х2 профит , хотя подожди , это слишком сложно и СТОЛЬКО чаров надо выкачать для этого , забей

Добавлено через 4 минуты
Почему вообще не взять себе некра в сетап ? +фир +пара +сало +возможность давить на кдле и качать им весь ваш ссаный говнопак
Последний раз редактировалось Renevan; 20.10.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
La Rage
Волшебник
Сообщение от Renevan:
Тоесть арчеров нужно выкачивать а заливок мы создаем сразу 66 лвлами
Бегали мы 60 магами с 52 бардами и 55 бишом , нормально , ты ПР делал с криками 60 + пак !!!
Хочешь эксп разогнать ? разгоняй , нехyй тут на гохе сидеть слюни пускать
Возьми некра и дави паралельно на соседнем споте на кдле запихай туда ее и варка , а в свой говнопак запихай еще 2 арчера получишь почти х2 профит , хотя подожди , это слишком сложно и СТОЛЬКО чаров надо выкачать для этого , забей
Возьми некра! Вот, это золотое правило, просто возьми некра
Если я приведу тебе еще десяток контраргументов все сведется к тому что "не ной, купи магов и выкачай ими луков". Понимаешь Карл, магов!
Кстати мы от темы ушли, меня не бомбит от того как качаются маги, скорее от того что маги пишут о том что луки - изи. В этом и проблема, как говорил Барч, бесхребетность. Играешь сильными классами - играй, ради Бога, это игра такая. Но писать о том что слабые классы изи, а ты такой бедный должен заливку завести окном - ну это пи***ц, товарищи

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Renevan:
Почему вообще не взять себе некра в сетап ? +фир +пара +сало +возможность давить на кдле и качать им весь ваш ссаный говнопак
В пвп норм, да. В пве фигня какая-то, ни физ дпса, ни маг. По одному выкачивать чаров такое себе занятие. Ну и как-то где некр там и Овер (а чем Овер плох в лукопаке?), а там и 2й некр, и ВЛ, дальше ты понял думаю

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 20.10.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
zR
Маги берут в сетап варлорда чтобы стать сильнее а тебе твой сетап разбавить религия не позволяет или что ?
Гигант мысли
Лекарь
Сообщение от oops:
juster
Ненавижу тебя!
Сообщение от Coolka:
а че со станом от ДА? вообще не проходит?
Не, ваще не проходит xD

Аватар для Drei_renamed_588791_25092024
Читатель
Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- 1 место в челендже "Первый самурай" по игре Europa Universalis IV
- Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от Renevan:
Маги берут в сетап варлорда чтобы стать сильнее а тебе твой сетап разбавить религия не позволяет или что ?
боже мой да прекрати ты позориться
Аватар для lokok_renamed_664809_15032022
Маньяк
Волшебник
Спелсингерам вообще збз . Некры на КДЛах стоят, мобчиков бьют. Сидишь себе в ХС легенду берешь, раз в 3 часа жопу на пвп поднял. 30кк экспы в день
La Rage
Волшебник
Сообщение от Renevan:
Слышали мы уже стать про стать сильнее. Как Автыш писал - мне нужен был чар чтобы видеть ситуацию, а некр живучий
По факту можно делать сетапы подо все, анти сетапы под любой сетап, но по мне так это херня. Интересно будет играть на сервере где будут одни некры и ВЛы? Не думаю. Это уже какой-то АМЦ получается, подогнал сетап и дерись.

И мы опять ушли от темы, я так-то посетовал на другое, а не на сетапы в пвп

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Аделаида:
Не, ваще не проходит xD
ну ты только что спасла нашего танка
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от SonyQ:
Херня. У нас прайм 24/7 и что? Автыш давит больше чем в 3 раза экспы в сутки, свитки столько не дают, если сейчас пойдет ВДРУГ о них речь.

Лучники ущербное дерьмо на каче, и они дичайше зависят от сетапа. Видели бы вы как мы жопу рвем на каче (привет изи эксп афк-кликер-луки). Нет, вы что, тут все умники собрались, "луками легко". Честное слово бомбит уже от этой аналитики, сидят бл***ть по 2 минуты на жопе, курят, чаек наливают, парика ждут, потом тыкают 2 кнопки и опа на нахер - 100кк экспы в сутки. А у нас посцать, простите, сходить страшно, даже в уголке не в батл моде убить могут. ИЗИ ЭКСП, ИЗИ ЛУКИ

И по поводу сетапа, умникам всяким с ВЛами ***лами - вы бы дпс по некру увидели, поняли бы сразу, что даже 4 луков мало, какие нахер 3. ВЛ вашего вы***т и высушат за первые 30 сек пвп, после чего без единой потери играючи перебьют весь пак хоть в 1 некра. Ну или можно стать последними уе***ми и бегать с офпати чарами, но это уже бесконечность. Сливаешь пвп - еще 1го ВЛа взял офпати. Снова сливаешь? Ну можно еще парочку и допустим Овера тоже офпати. Это уже не линейка
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Нормальный высер. У нас меньше 8 живых на каче не бывает, и кач очень потный. Магов в ЛОА очень жестко мобы бьют, любой затуп весь пак лежит.
А где высер то? Луков убивают так же, по сути 2 ударов хватает, задуплил - умер. Эксп у вас в 3 раза быстрее.

P.S.: У тебя алерт на Гохе стоит на "Автыш"?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Знаток
Сообщение от SonyQ:
Херня. У нас прайм 24/7 и что? Автыш давит больше чем в 3 раза экспы в сутки, свитки столько не дают, если сейчас пойдет ВДРУГ о них речь.

Лучники ущербное дерьмо на каче, и они дичайше зависят от сетапа. Видели бы вы как мы жопу рвем на каче (привет изи эксп афк-кликер-луки). Нет, вы что, тут все умники собрались, "луками легко". Честное слово бомбит уже от этой аналитики, сидят бл***ть по 2 минуты на жопе, курят, чаек наливают, парика ждут, потом тыкают 2 кнопки и опа на нахер - 100кк экспы в сутки. А у нас посцать, простите, сходить страшно, даже в уголке не в батл моде убить могут. ИЗИ ЭКСП, ИЗИ ЛУКИ

И по поводу сетапа, умникам всяким с ВЛами ***лами - вы бы дпс по некру увидели, поняли бы сразу, что даже 4 луков мало, какие нахер 3. ВЛ вашего вы***т и высушат за первые 30 сек пвп, после чего без единой потери играючи перебьют весь пак хоть в 1 некра. Ну или можно стать последними уе***ми и бегать с офпати чарами, но это уже бесконечность. Сливаешь пвп - еще 1го ВЛа взял офпати. Снова сливаешь? Ну можно еще парочку и допустим Овера тоже офпати. Это уже не линейка
И еще хотел добавить, вы случайно не пак с оффпати пп? Которая кидает фир и бафает всем ментал?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
А где высер то? Луков убивают так же, по сути 2 ударов хватает, задуплил - умер. Эксп у вас в 3 раза быстрее.

Нет, я 2 недели почти гоху не читал, заходил мельком, но ты пишешь глупости. Это в АБГ и Поле Брани сидят маги и курят между париками, у нас интенсивность кача другая, и смертей много, если нас меньше 7 живых, кач уже никакой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SonyQ:

Еще учти у меня 5 магов в пати бьет, и 7 оффпати заливок. В одно окно мы бы играли, давили бы эксп как вы.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 20.10.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от SonyQ:
Возьми некра! Вот, это золотое правило, просто возьми некра
Если я приведу тебе еще десяток контраргументов все сведется к тому что "не ной, купи магов и выкачай ими луков". Понимаешь Карл, магов!
Кстати мы от темы ушли, меня не бомбит от того как качаются маги, скорее от того что маги пишут о том что луки - изи. В этом и проблема, как говорил Барч, бесхребетность. Играешь сильными классами - играй, ради Бога, это игра такая. Но писать о том что слабые классы изи, а ты такой бедный должен заливку завести окном - ну это пи***ц, товарищи
ну про изи кач сейчас магов ты загоняешь, я в 1 день за овера раз 15 отъехал, да и ваще по началу ве3де было туго, я уверен у вас повысится лвл вы будете норм давить как и раньше, почти каждый чар в пати магов работает и если один начинает проебываться идет зашив по мане и просад в экспе, по этому я и говорил, это мое мнение сидеть на арчере в 1 окно и пулькать, ДЛЯ МЕНЯ тк я ненавижу окна, приятнее и проще
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
ну про изи кач сейчас магов ты загоняешь, я в 1 день за овера раз 15 отъехал, да и ваще по началу ве3де было туго, я уверен у вас повысится лвл вы будете норм давить как и раньше, почти каждый чар в пати магов работает и если один начинает проебываться идет зашив по мане и просад в экспе, по этому я и говорил, это мое мнение сидеть на арчере в 1 окно и пулькать, ДЛЯ МЕНЯ тк я ненавижу окна, приятнее и проще
Видимо у вас в АБГ тоже не просто.

Про 1 окно согласен.
La Rage
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
И еще хотел добавить, вы случайно не пак с оффпати пп? Которая кидает фир и бафает всем ментал?
Бывает. Точнее бывало. Но ПП не решающий фактор в ПП абсолютно. По сравнению с ВЛами, магами, Оверами и всем чем можно придумать. Я вообще писал о картине в целом - можно набрать офпати чаров больше чем в пати, но это будет уже не 9 на 9 а херня какая-то.

Сообщение от Avtsh:
Нет, я 2 недели почти гоху не читал, заходил мельком, но ты пишешь глупости. Это в АБГ и Поле Брани сидят маги и курят между париками, у нас интенсивность кача другая, и смертей много, если нас меньше 7 живых, кач уже никакой.
Вернемся к теме разговора тогда, с которой все началось. Писалось что у луков изи эксп, афк, кликеры и все такое. Я же говорю о том что маги не потея могут давить больше чем луки в разы, а потея, допустим, как вы (хотя как тут высрались по поводу того что надо грузить, о Боже нет, окна!), в 2-3 раза больше, при меньших затратах времени. При это умирают на каче и маги и луки, но маги откачивают слитое, опять же, в 2-3 раза быстрее. Все логично

Сообщение от Avtsh:
Еще учти у меня 5 магов в пати бьет, и 7 оффпати заливок. В одно окно мы бы играли, давили бы эксп как вы.
Если бы луки могли разогнать кач так же, поверь, мы бы делали то же самое. Просто я Реневану уже вроде расписал почему его теория с 8 луками провальна. Парадоксально, но кач лукам могут разогнать только маги

Сообщение от МедузаБот:
Верно выделил. Но согласись, вы за 8-10 часов делаете тот же профит что мы за сутки. Этого того стоит, разве нет?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
то в АБГ
каждый 1.5 минуты парик, за это время надо залиться, отбтмиться и реинвайтнуть, когда курить?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от SonyQ:
Верно выделил. Но согласись, вы за 8-10 часов делаете тот же профит что мы за сутки. Этого того стоит, разве нет?
Именно поэтому я сделал рерол тк 24 7 я не могу играть
Последний раз редактировалось МедузаБот; 20.10.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
La Rage
Волшебник
Короче пора сливаться. Бомбануло и хватит

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Мастер
Лучник
как же напряжно на окне заливку таскать

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Да тут собрались знатоки экспа за магов, как я посмотрю
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Fumi22:
как же напряжно на окне заливку таскать
особенно в 2 вла и 3 мага
Аватар для borm_renamed_1025422_19042022
Маньяк
"Пока барды, танки и влы таскали парики - маги и луки спорили о сложностях жизни"
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
яхз просто Фишер заходил как то на канал и рассказывал, что утром там играл на 3 окнах типа бд бп и еще ктота на изи при каче там в глубинах лоа

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
zR
За магов на изичах без окон ты не будешь давить эксп вообще , ну и таких спотов как куртц не много , я вот сомневаюсь что такой соник играющий за мага там бы стоял
Сидел бы щас в абг с медузкой спот делил и давил тоже самое что сейчас на арчере давишь