И еще хотел добавить, вы случайно не пак с оффпати пп? Которая кидает фир и бафает всем ментал?
Бывает. Точнее бывало. Но ПП не решающий фактор в ПП абсолютно. По сравнению с ВЛами, магами, Оверами и всем чем можно придумать. Я вообще писал о картине в целом - можно набрать офпати чаров больше чем в пати, но это будет уже не 9 на 9 а херня какая-то.
Нет, я 2 недели почти гоху не читал, заходил мельком, но ты пишешь глупости. Это в АБГ и Поле Брани сидят маги и курят между париками, у нас интенсивность кача другая, и смертей много, если нас меньше 7 живых, кач уже никакой.
Вернемся к теме разговора тогда, с которой все началось. Писалось что у луков изи эксп, афк, кликеры и все такое. Я же говорю о том что маги не потея могут давить больше чем луки в разы, а потея, допустим, как вы (хотя как тут высрались по поводу того что надо грузить, о Боже нет, окна!), в 2-3 раза больше, при меньших затратах времени. При это умирают на каче и маги и луки, но маги откачивают слитое, опять же, в 2-3 раза быстрее. Все логично
Еще учти у меня 5 магов в пати бьет, и 7 оффпати заливок. В одно окно мы бы играли, давили бы эксп как вы.
Если бы луки могли разогнать кач так же, поверь, мы бы делали то же самое. Просто я Реневану уже вроде расписал почему его теория с 8 луками провальна. Парадоксально, но кач лукам могут разогнать только маги
ну про изи кач сейчас магов ты загоняешь, я в 1 день за овера раз 15 отъехал, да и ваще по началу ве3де было туго, я уверен у вас повысится лвл вы будете норм давить как и раньше, почти каждый чар в пати магов работает и если один начинает проебываться идет зашив по мане и просад в экспе, по этому я и говорил, это мое мнение сидеть на арчере в 1 окно и пулькать, ДЛЯ МЕНЯ тк я ненавижу окна, приятнее и проще
Верно выделил. Но согласись, вы за 8-10 часов делаете тот же профит что мы за сутки. Этого того стоит, разве нет?