Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Советую стратегию - Mini Warriors | Мини Воины
Автор темы: Sid223_renamed_933573_14022021
Дата создания: 23.06.2015 23:23
Аватар для Sid223_renamed_933573_14022021
Читатель
Советую стратегию - Mini Warriors | Мини Воины
Одолжил тут планшет, и само собой стал рыться смотреть чего же предлагает мобильное игростроение.

Это единственная игра, которая зацепила, поэтому советую ее. Не знаю, упоминали ли ее тут раньше. Причем поналачу показалась туповата, но посидев денек другой влился.

Никакого реферальства в игре нет, и плюшек мне не дадут.
Есть и под IOS и под Андроид. Серваки для этих двух платформ разные.

В кратце
1. Стратегия непрямого управления. То есть вы собираете героев, армию, прокачиваете скиллы им, шмот, расставляете их в порядок, а деруться они уже сами. Вы наблюдаете за боем и используете иногда свои скиллы вроде лечилки и мелкого призыва. Любителям потеоретить и поразвивать свое войско.
2. К затратам времени нетребовательна. Бесплатной энергии хватает чтобы повоевать 2-3 игровые сессии в день.
3. К донату нетребовательна. Есть 2 имба героя, но победы они не гарантируют. Донат дорогой на мой взгляд. Сам купил "премиум" на 30 дней за 360р. Но если покупать, то после того как уже разобрались что как, и (по желанию) на новый незапоротый акк.
4. Над игрой работают. Скоро будет новая версия для ИОС и позже для Андроида, где достаточно много будет нововведений и улучшений. Но вдруг кто хочет начать уже сейчас. (Хотябы начать выбивать героев в таверне и копить ежедневные награды за логин.)
5. Есть ру сайт гайд по игре http://mini-warriors.ucoz.net/
6. По возможности советую играть на Англ (перевод не торт по мне), и если будете регать акк на почту - используйте gmail. RU почта почемуто не привязывается и акк теряется безвозвратно.

Повторюсь, что возможно стоит подождать выхода новой лучшей версии, но у меня свербит поделиться, так что смотрите сами
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Re: Советую стратегию - Mini Warriors | Мини Воины
играл на айпаде пару дней, слишком однотипно... т.е. нажимаешь кнопки в определённом порядке пока не потечёт слюна изо рта

хотя выглядит симпотично, не спорю...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для Sid223_renamed_933573_14022021
Читатель
Re: Советую стратегию - Mini Warriors | Мини Воины
ну игра не для задротства, не спорю, многого от нее ждать не надо.

по хорошему смысл - вначале выбить хороших героев в таверне, потом составить из них норм порядок, фармить развивать скиллы и войска их, ну и расти сражаясь с более высокими противниками. смысла как это часто бывает кроме как в развитии особо и нет.

можно попробовать замутить какойнибудь свой упоротый порядок, из магов полиморфов но лучшие тактические варианты думаю надо в новой версии пробовать, где немного изменять логику поведения воинов.

но на обилии тупых игр на реацию (тыкни в экран когда надо) и пародий на клаш о кланс (не понравилось), это самое приятное что попалось.