Одолжил тут планшет, и само собой стал рыться смотреть чего же предлагает мобильное игростроение.
Это единственная игра, которая зацепила, поэтому советую ее. Не знаю, упоминали ли ее тут раньше. Причем поналачу показалась туповата, но посидев денек другой влился.
Никакого реферальства в игре нет, и плюшек мне не дадут.
Есть и под IOS и под Андроид. Серваки для этих двух платформ разные.
В кратце
1. Стратегия непрямого управления. То есть вы собираете героев, армию, прокачиваете скиллы им, шмот, расставляете их в порядок, а деруться они уже сами. Вы наблюдаете за боем и используете иногда свои скиллы вроде лечилки и мелкого призыва. Любителям потеоретить и поразвивать свое войско.
2. К затратам времени нетребовательна. Бесплатной энергии хватает чтобы повоевать 2-3 игровые сессии в день.
3. К донату нетребовательна. Есть 2 имба героя, но победы они не гарантируют. Донат дорогой на мой взгляд. Сам купил "премиум" на 30 дней за 360р. Но если покупать, то после того как уже разобрались что как, и (по желанию) на новый незапоротый акк.
4. Над игрой работают. Скоро будет новая версия для ИОС и позже для Андроида, где достаточно много будет нововведений и улучшений. Но вдруг кто хочет начать уже сейчас. (Хотябы начать выбивать героев в таверне и копить ежедневные награды за логин.)
5. Есть ру сайт гайд по игре
http://mini-warriors.ucoz.net/
6. По возможности советую играть на Англ (перевод не торт по мне), и если будете регать акк на почту - используйте gmail. RU почта почемуто не привязывается и акк теряется безвозвратно.
Повторюсь, что возможно стоит подождать выхода новой лучшей версии, но у меня свербит поделиться, так что смотрите сами