Вот почему мне кажется, что у Батьки все получится, а Мигалков обосрется и потом еще и разноется что опять "народнетот"
А в чем разница между тем, что говорит батька, и тем, что говорит Михалков?
Прочти еще раз: "Чтобы там были блюда, которые мы едим, и в любом городе. Во-первых, и себестоимость была бы невысокая, и людям доступно, и сеть была бы нормальная". Что из этого заставляет тебя думать, что "все бы получилось"?
Некоторые стримеры ждали GTA настолько сильно, что начали транслировать сам процесс ее установки. Между делом Steam показал окошко с ключом игры.. Можете представить, что было дальше. Хитрые пацаны успевали вбить ключ раньше самого стримера, в результате случалось нипаиграть. И хотя Rockstar потом вернула ключи, осадочек остался.
Следственный комитет по Оренбургской области проводит проверку по факту появления в Интернете видео откровенного танца девочек-«пчелок» по статье «Развратные действия». https://youtu.be/IQbDmCKGtuU
а фото хореографа в комплекте не прилагалось?
Хочу посмотреть на это чудо
Танец мерзкий, кстати. Я, в принципе, не ханжа, но когда девочки беспрестанно тычут жопой в морду зрителю - это выглядит блевотно.
Согласен. Смотрится отвратительно безотносительно возраста танцовщиц.
Сообщение от Xomych:
Ну что, когда думаете повысят уже?
Ну либо злой полицейский Димон повысит и бюджету станет легче, либо добрый полицейский Володя схватит за руку и оборонит, получа заслуженный почет. В обоих случаях профит.
Сообщение от Crimzon:
Очень недурно, очень NSFW
В принципе, можно и не играть
Посмотрел треть этих в ютюбе, стало скучно. Очень всё желудочно-кишково. Мне кажется такое только школоте может понравится.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу