Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Vkdsw:
Тех кто до Пули бы я не помню.
Приходяныч.

Сообщение от Vkdsw:
А Пуля и Зан там же старая история люби как я понимаю? Он молодой почти мужчина а она молодая но уже почти не девушка, потом общение на форуме и понеслась? Ведь так? Или я что то путаю?
Путаешь.

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Бас:
Путаешь.
А чё там было?
Контра
Сообщение от Vkdsw:
А чё там было?
А пущай сам рассказывает за что он ей матершинные простыни писал.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Vzlomkins:
Ардеола, ни рыбо, ни мясо: дежурные конкурсы и прочая мелкая активность, ничего знакового для коммьюнити.
Когда пришла только - всё прям так хорошо-хорошо казалось. Команды тестеров, количество конкурсов, внимание к игрокам, связь с администрацией, офвстречи, падарачки. Жаль, через пару месяцев всё уже покатилось вниз. Последние месяца 3 +/- ещё 3 не помню ни единого сообщения от неё в конфах. Чую, нас (ахахах, нас, ахахах ) снова ждут новый менеджер проекта и км.

Мимокрокодил
Сообщение от Okemp:
снова ждут новый менеджер проекта и км.
Думаешь пошла на повышение?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
И не благодари!

This might be a good opportunity to address bug fixes. There's no question that bug fix turn-arounds can be one of the more annoying aspects of an MMO. FB game fixes are practically instantaneous by comparison. The bug is reported, repro'd by QA and kicked over to dev, and often the fix is up on Live by EOD. An MMO is more like a cruise liner. Unless the issue is very serious the bug will have to wait until the next scheduled port of call. Some bugs simply defy fixing, with the infamous Warleader Bug providing a great example. That wretched thing plagued the Moors for years and led many players to assume we knew about it and simply refused to fix it, evidently to troll them. 'They know about it, they just don't care' was the common refrain. That was only half right. We certainly knew all about it. The WL bug was one of the biggest in our database, with screenshots and comments dating all the way back to SoA. We knew all of the conditions under which it could occur: heavy lag, auras, CC. I experienced it myself on Live more times than I cared to remember. Problem was, nobody could crack it. Jen examined every potentially applicable skill from top to bottom. Engineering studied line after line of code. The fact was, it just shouldn't have been happening. Most complex systems have a few bugs like that, white whales that just refuse to be landed. Sometimes they are small and subtle...sometimes they are the Warleader Bug.

http://lotrocommunity.com/forum/topi...16#entry112753
Вот не верю. Если научились воспроизводить, то как можно было не найти фикс. Ну даже если непонятно как возникает - почини последствия.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Маньяк
Сообщение от Vkdsw:
Думаешь пошла на повышение?
Проходная ж должность-то. Если сферу деятельности не сменила, то даже перемещения в плоскости проектов, большинство из которых выше хотя бы числом пользователей, уже как повышение будет.
Но Настенька молчит как рыба об лёд. :(

Мимокрокодил
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Чёй-та вас на воспоминания потянуло, старперы?

Все северное сияние сегодня видели?

Добавлено через 1 минуту
Ну и для девушек
Цитата:
Оказывается, между цветом твоих локонов и твоей интимной жизнью существует существенная и довольно неожиданная связь.

Сайт знакомств match.com провел опрос среди 6 тысяч американцев и американок, в ходе которого выяснилось, что блондинки занимаются сексом чаще других девушек, а точнее, несколько раз в неделю. Если в цифрах, то такая завидная регулярность присутствует в жизни 27% свободных блондинок в сравнении с 24% шатенок и 22% брюнеток.

Кроме того, согласно их данным, блондинки чаще остальных практикуют секс на одну ночь (60%), на втором месте - рыжеволосые (58%), на третьем - девушки с каштановыми волосами (51%), а замыкают список брюнетки, которые оказались самыми рассудительными (43%).

Ну и напоследок о количестве сексуальных партнеров и цвете волос. У блондинок их, как ты уже догадалась, больше всего (в среднем 10,1), у рыжих - 9,4, у седых - 8,9 (наверное, в силу большого жизненного опыта).
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 18.03.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xomych:
Все северное сияние сегодня видели?
Лично я не видел так как благополучно про него забыл!
Маньяк
#pussyriot #ОЧВ #скрепы #яхочувтюрьму
Я б поостерёгся такое в инет выкладывать :D

Мимокрокодил
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Гыгыгыгы, Якунин гений просто
https://navalny.com/p/4164/
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Форумные "дивы" стебаются над Мадонной (как и надо мной;)) и по прежнему не врубаются насколько нам (обеим) на них - серых канарееек, жалкое подобие наших теней, насрать... ХD
Мастер
Космос
Вот это жир!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Вот не верю. Если научились воспроизводить, то как можно было не найти фикс. Ну даже если непонятно как возникает - почини последствия.
Угу, и добавить нашлепкой еще лага к перегруженным серверам и еще какую-нибудь возможность для эксплойта. К тому же не похоже, что им удалось воспроизвести баг у себя
Сообщение от ZabavaDD:
Форумные "дивы" стебаются над Мадонной (как и надо мной;)) и по прежнему не врубаются насколько нам (обеим) на них - серых канарееек, жалкое подобие наших теней, насрать... ХD
Я вот тебя как человек который последние лет пять просто флудит и троллингом не занимается спрашиваю тебя в первый и последний раз. Нахрена?
Маньяк
Сообщение от Vzlomkins:
Вот это жир!
Ты ведь не про Якунина?

Мимокрокодил
Контра
Сообщение от Xomych:
Чёй-та вас на воспоминания потянуло, старперы?
Послал меня как-то Многоног в разведку. Сбегай, говорит, Бас до Тирит Роу, посмотри нет ли там фрипов. Подбегаю я к воротам, а там охраны нет и звуки боя сверху. Поднимаюсь на второй этаж, а там Волховец уже перед комнатой Тирана стоит со своими парнями и лембасы ихние жуют перед боем. Ну, думаю, хана мне пришла, покажу как вожак настоящий умирает. Забегаю, я, значит, в толпу вражью и как гаркну кличем прямо на плащ менестрелишки этого. Он подпрыгнул аж, да как рванул к бойнице и вниз, а все фрипы за ним как по команде попрыгали. Парочка только осталась за мной гоняться, так их тиран прибил. Разобрался Волховец внизу, что в лужу сел и бегом назад по лестнице всем рейдом, а там респ и им опять прыгать всем сверху пришлось, чтобы сбросить с себя толпу. А тут и наши во главе с Многоногом подоспели и им по сломанным ногам вдарили. Ни один не ушел. Вот так мы геройствовали на службе батьки Сарумана, сынки. Урукхаи, орки, варги и паучье племя, все как один. А нонешняя молодежь только на пиявках сливаться умеет. Эээх.

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Космос
Сообщение от Okemp:
Ты ведь не про Якунина?
- Батюшка! А можно женщину в пост?
- Можно, сын мой. Но только не жирную!

Маньяк
Агларондские крипы топ!

Мимокрокодил
Цитата:
насколько нам (обеим)
Цитата:
"Кардинал и галантерейщик — это сила... "

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Xomych:
Гыгыгыгы, Якунин гений просто
кстати, половина "твиттов" в принципе нормальная, а вот другая половина - да... Он точно не бухой пришел?

А насчет дурачков в "верхах", где-то же и Джордж Буш младший "управляет", где-то и Медведев "управлял"...

Последний раз редактировалось Brownie; 18.03.2015 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Орлик:
Терафаны, а Destini ID это Тера?
Мою почту бомбардируют письма
Каждый день по два письма минимум... кому нах это нуна? Игра же f2p...
Там была большая кража акков, многих раздели догола, обычно все с таких вот писем начиналось. Так что твой адрес где-то у них в базе скорее всего. Пароли поменяй на том, что на этой почте висит на всякий.

Сообщение от Wanderv:
Зенимаксы отожгли по взрослому. ТЕСО теперь стоит 4100, а имперка вообще 6к. Подписка, держитесь за стулья, почти 1к!
Так что те, кто купил в подписочные времена не прогадал. Ну, а сама игра с сегодняшнего дня б2п.
Зафигеть.
Надо будет глянуть, давно не заходила.

Сообщение от Wanderv:
Ох, какую бомбу я про Лотру откопал! Только завтра перевод сделаю, сейчас уже спать хочу. Откровения тестировщика, работавшего в Турбине с 14 книги ТА и до перехода на ф2п, потом еще немного работавшего после выхода Изенгарда. Чуйствую бомбалейлы будут знатные, а многие хейтеры возопят "МЫ ЖИ ГОВОРИЛИ!!!11"
О, это интересно. Почитаю.

Сообщение от Vzlomkins:
Как по мне, так Тингол и Джендри были хорошими КМами. РБ и Стейси - ужасными. Пулю почти не застал, лишь наслышан. Нынешний, Ардеола, ни рыбо, ни мясо: дежурные конкурсы и прочая мелкая активность, ничего знакового для коммьюнити.
Тингол был лучший. Дженжри недотянул до него малость. Пулю я тож не застала, уже при РБ пришла. Он был смешной.

Сообщение от Vkdsw:
А Пуля и Зан там же старая история люби как я понимаю?
Не, у них не сложилось. Это у Орлика со Стейси было.

Сообщение от Okemp:
Проходная ж должность-то.
Ну да. Посидеть годик, пока новое место подыщут или подыщешь. Это только Зан мечтает до пенсии на таких местах сидеть))

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Начал тему: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1047579

Решил разбить по тематике. Напрямую переводить его стены тексты я полгода буду.

Меня абсолютно убило, что эти гении проипали космические деньги на КОНСОЛЬНУЮ версию Лотры
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie24:
Слишком тонко. Не въедет.
Сообщение от Wanderv:
Меня абсолютно убило, что эти гении проипали космические деньги на КОНСОЛЬНУЮ версию Лотры
А чего я б погонял на плойке какой с гейпадом Как-то запускал на телевизоре даже - варгом прикольно лазить в инвизе, драться - не очень.

Сообщение от Wanderv:
Напрямую переводить его стены тексты я полгода буду.
То есть тема много обещающая.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:
85к подписчиков после 3.1 было на юс
в Рулотре было овер 6к на три сервера
Сейчас овер 1.5к

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Бас:
Зан и понесется
я уже раньше все сказал
Пуля была позорным КМом

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Бас:
Приходяныч
лучшим КМ в лотре

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 18.03.2015 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение