Угу, и добавить нашлепкой еще лага к перегруженным серверам и еще какую-нибудь возможность для эксплойта. К тому же не похоже, что им удалось воспроизвести баг у себя
Он пишет, что сто раз видел этот баг, но не смог понять точные условия и код, который его вызывает. Ну сделай сверху заплатку, которая будет это обнаруживать и фиксить так или иначе. Действительно, в сложной системе не всегда поймёшь причины чего-то, но всегда есть быстрофикс.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Он пишет, что сто раз видел этот баг, но не смог понять точные условия и код, который его вызывает. Ну сделай сверху заплатку, которая будет это обнаруживать и фиксить так или иначе. Действительно, в сложной системе не всегда поймёшь причины чего-то, но всегда есть быстрофикс.
Угу, а ушлые игроки в легкую использует эту нашлепку для новых эксплойтов. Попробуй вот придумать какой-нить костыль. Вот бегает багнутый вожак. Что с ним делать?
Отличный эксплойт для вышибания вожаков из вражеского рейда
Добавлено через 4 минуты
Дальше почитываю откровения инсайдера и просто охреневаю. Корпоративная культура ИТ-компаний в США реально позорная. Весь турбиновский бардак - это еще ничего, оказывается. Во многих других компаниях все еще хуже . Просто убило признание, что во многих компаниях нет даже тестовых сценариев!!!1
Теперь я не удивляюсь, почему ММОРПГ фейлятся одна за одной, а также выходят всякие винды 8.
ЗЫ. Ну и наше ИТ тож ничего еще. Мда....
Последний раз редактировалось Wanderv; 18.03.2015 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект об отмене моратория на смертную казнь в среду, 18 марта. Соответствующую инициативу внес на рассмотрение нижней палаты парламента депутат от ЛДПР Роман Худяков, сообщает «Русская служба новостей»
Угу, а ушлые игроки в легкую использует эту нашлепку для новых эксплойтов. Попробуй вот придумать какой-нить костыль. Вот бегает багнутый вожак. Что с ним делать?
Если ьаг более-менее воспроизводится, значит можно подцепить дебаггер и посмотреть, что мешает прохождению по нему дамага и использованию скиллов, сделать обнаруживалку этого состояния и фикс. Конечно костыль, но любая старая система - это лес костылей.
Корпоративная культура ИТ-компаний в США реально позорная. Весь турбиновский бардак - это еще ничего, оказывается. Во многих других компаниях все еще хуже . Просто убило признание, что во многих компаниях нет даже тестовых сценариев!!!1
У нас вот чего только нету. Да ещё и аудит на аудите и аудитом погоняет. Но всё равно периодически что-нибудь стреляет. Притом ущерб не как в ММО.
Жизнь такая.
так что можешь считать что я вру ради скабрёзной шутки.
А... Ну тады ладно, просто когда козью вагину с губами сравнил образное мышление подкинуло картинку как ты козу в вагину целуешь, еле избавился от картинки.
Ничем
Хорошая винда, с отличным диспетчером задач.
ПРосто Ванд любит верить в сказки
Типа, что в лотре онлайн надо считать по количеству просмотров форума
Или что Вин8 в чем-то плоха.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ничем
Хорошая винда, с отличным диспетчером задач.
ПРосто Ванд любит верить в сказки
Типа, что в лотре онлайн надо считать по количеству просмотров форума
Или что Вин8 в чем-то плоха.
Батенька, на Вин8 я РАБОТАЮ год или даже больше. И к этому идиотскому интерфейсу привыкнуть не могу. Касательно багов же, погугли про 8.1.
Касательно онлайна по просмотру форума - я удивлен. Я говорил НЕ про онлайн, а про подписчиков \ активных игроков. Ты вроде школу уже закончил, пора бы уже научиться отличать эти 2 понятия. Чтоб не фейлиться больше с бреднями типа " в ПВ онлайн СОТНИ ТЫСИЧЧЧЧ!!!"