Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Brownie24:
"приведи хотя бы 2 пруфа
пруф
но, судя по тому. как ты полыхаешь, я попал в точку с тобой-балаболкой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie24:
раз в год не регулярно?
а вот это вообще
может, ты спутал с частотой секса с женщиной в твоей жизни? Для тебя раз в год - регулярно?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie24:
что обосрался?
Сообщение от zZan:
5. «Шутки» и оскорбления на копро- и уринатематику, оскорбления на тему родственников и т.п. неадекватство оставьте для своих мамочек.
уууууу
совсем потек

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 18.03.2015 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zZan:
полыхаешь
полыхаешь явно ты, ибо ты начал припоминать что и когда ты тут постил, по своим компьютерным "вопросикам", а не я.

Сообщение от zZan:
может, ты спутал с частотой секса с женщиной в твоей жизни?
и это я потек?

Сообщение от zZan:
Для тебя раз в год - регулярно?
Значение

наречие к прил. регулярный; постоянно, через определённые промежутки времени

год для тебя не промежуток времени? "я регулярно, раз в год езжу в отпуск" к примеру

П.С. Распушаться можешь сколько угодно, перекрикивать я тебя не собираюсь

Zan
AI Lord
Веселый флудер

Сообщение от Brownie24:
ибо ты начал припоминать

Хлопцы из его гильдии, объясните человеку, что он сам себя поджигает

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie24:
я тебя не собираюсь
естественно.
Раз оказался балаболом, то лучше молчать в тряпочку, пока пацаны не забудут

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 18.03.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zZan:
Ладно, пруфчик на два последних запроса
один привел, второй ты сам вспомнил, так что балаболка тут ты

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я попросил на два последних (чтобы увидеть, как "регулярно" я задаю такие вопросы) , а не на два всего
ты у Орлика читать учился?

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от zZan:
Я попросил на два последних (чтобы увидеть, как "регулярно" я задаю такие вопросы) , а не на два всего
ты у Орлика читать учился?
Как же зан обосрался

Я слышал, если ставить смайл и , то любой пост кажется убедительным.

Смотрите:

Может вы еще скажете, что лотра - говно?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И ради этого ты зашел в эту тему?

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от zZan:
И ради этого ты зашел в эту тему?
А ради чего еще сюда заходить?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Что, и чайку не попьешь?

Сообщение от Йорун:
У меня Виста отработала пару лет на стационарнике, и до сих пор стоит на рабочем ноуте, которому уже лет 5. Пашет без единого сбоя.
Покупал компьютер с Вистой промучался месяца 3 и удалил нахер.
Мастер
Космос
Интерфейс метро из вин 8; режим работы приложений в полноэкранном режиме; часто открывающиеся боковые панели с ненужными функциями про снимок экрана - все это феерическое уг.
Год как пользуюсь на ноуте, очень жалею, что не было опции взять с 7кой. Да и разные ос в стационаре дома, в офисе на ноуте и рабочем тонком клиенте утомляют. А чтобы ставить 8ку дома на стационар - такое даже в страшном сне не приснится.
Из плюсов - только меньшее по сравнению с 7кой время загрузки ос, ну и чуть более продвинутый диспетчер задач.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Brownie24:
время ее существования, скорость с нее слезания, мнения различных компьютерных экспертов в виде всяких журналов, тематических сайтов
Время существования связано с маркетинговыми планами. Со старта Висты MS ускорили процесс выпуска новых ОС. Не забывай также, что львиную долю рынка занимают ноуты с предустановленной операционкой.
Скорость с неё слезания - что за бред? Полагаешь, это - серьёзный аргумент, достойный обсуждения? И дальше всё в таком же ключе: мнения компьютерных экспертов - это, обычно мнения "экспертов", которые оценивают ОС с позиции "Виндовс 8 - говно, где кнопка Пуск?" А техническая сторона - например, скорость быстродействия, снижение энергопотребления, работа с файловой системой, изменения на уровне ядра - остаётся за кадром.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomkins:
Интерфейс метро из вин 8; режим работы приложений в полноэкранном режиме; часто открывающиеся боковые панели с ненужными функциями про снимок экрана - все это феерическое уг
...или неумение настроить ОС под себя? Почему всё выше перечисленное у меня не вызывает никаких проблем?
Последний раз редактировалось Йорун_renamed_1086038_12112024; 19.03.2015 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Йорун:
...или неумение настроить ОС под себя? Почему всё выше перечисленное у меня не вызывает никаких проблем?
Если программа с настройками по умолчанию вызывает лишь недоумение, то это очень печально.
Танцы с бубнами вокруг интерфейса - хорошо конечно, что такая возможность в принципе есть, но все равно это компромис и факультатив для людей у которых есть свободное время и любовь к копательству в настройках.
Например, запускаю из плиток скайп и с удивлением вижу, что программа по умолчанию работает в полноэкранном режиме и я слепну в отношении того, что происходит в других окнах. И ведь это не какое-то приложение, требующее погружения, а всего лишь чатик.
Чтобы переключиться на word мне недостаточно повести мышкой и сделать клик на всегда доступной панели задач. Ее тупо нет. Мне нужно повести мышь в левый верхний угол, подождать появления боковой панели, опознать по миниатюре нужное мне приложение и перключиться туда. Переключаюсь, вижу появление благославенной нижней панели задач, перключаюсь обратно в скайп и вижу, что панель перекрывает нижнюю часть работающего по умолчанию скайпа. Что я испытываю? - Правильно - вот это, а еще тоску от того, что "раньше" все было легко и просто, а теперь из-за плиточных перделок в удобстве шаг назад и нужно курить мануалы, ютюбы, форумы, чтобы снова стало элементарно удобно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Гуру
Сообщение от Brownie24:
ибо сам прекрасно понимаешь что 2 это уже регулярно, а теперь начал заднюю врубать. Или че Павлиний хвост жмет признать что обосрался? Брехло... в прочем ничего удивительного, не в первый раз
Должен, объективности ради сказать что два раза не доказывают регулярности. Это может быть банально первый раз и последний раз. А термин регулярно примененный в данном случае подразумевает приблизительно соизмеримые промежутки времени между событиями и так-как промежутков должно быть не менее двух то событий соответственно не менее 3.

--вода мокрая, небо голубое--
Сообщение от Йорун:
Время существования связано с маркетинговыми планами.
либо с "маркетинговой реальностью".

Сообщение от Йорун:
Скорость с неё слезания - что за бред? Полагаешь, это - серьёзный аргумент, достойный обсуждения?
Да. Как только вышла Семерка абсолютное большинство народа перелезло с ВИсты на нее. Но, к примеру, на ХР многие продолжают сидеть. Так же и с 8-кой, никто не торопится, а большинство попробовавших вернулись обратно на 7-ку.

Сообщение от Йорун:
остаётся за кадром
ок, давай в Плане Висты все это в кадр вернем. Как там у Висты со скоростью быстродействия было по сравнению с ХР?

Сообщение от Йорун:
или неумение настроить ОС под себя?
Один из любимых доводов линуксоидов ... MS всегда позиционировали Винду где даже дет.садовец, пенсионер или домохозяйка могут сразу работать. Простота, дружелюбность к пользователю и интуитивно понятный интерфейс и т.д...

Сообщение от Йорун:
И дальше всё в таком же ключе: мнения компьютерных экспертов - это, обычно мнения "экспертов", которые оценивают ОС с позиции "Виндовс 8 - говно, где кнопка Пуск?"
Почему нет? Очевидно что они смотрят с позиции рядового обывателя, для которого все это важно . Вон Взломка расписал банальную ситуацию, которая возникла

Последний раз редактировалось Brownie; 19.03.2015 в 09:45.
Цитата:
На Московской бирже начались торги фьючерсом на валютную пару "китайский юань — рубль", сообщает пресс-служба биржи.
Молодцы

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Йорун:
А техническая сторона - например, скорость быстродействия, снижение энергопотребления...

"Толстота-жырнота 146%"... "Иди борщщи вари, иксперт кухонный"...

"Аппетитности-выпуклости загорелые" - как норм сабжик к весне?.. =)

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, мелкомягие бесплатно апнут любую винду до вин10! Даже пиратскую.

Сообщение от Tukman:
Я слышал, если ставить смайл и , то любой пост кажется убедительным.
надо еще обязательно первым написать что-нибудь типа "ты слился"

Сообщение от Tukman:
Может вы еще скажете, что лотра - говно?
Кстати, Тук. Как там дела в Литейке? В мифике уже поди 6-7/10 закрыли?

Гитара за 100млн с сайта гос.закупок

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Брюлису 60!

Как говорится, четаржу

Контра
Сообщение от zZan:
Кстати, мелкомягие бесплатно апнут любую винду до вин10!
Не любую, насчет любой пока не подтверждено.

Добро пожаловать отсюда!