Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
Батенька, на Вин8 я РАБОТАЮ год или даже больше. И к этому идиотскому интерфейсу привыкнуть не могу. Касательно багов же, погугли про 8.1.
Касательно онлайна по просмотру форума - я удивлен. Я говорил НЕ про онлайн, а про подписчиков \ активных игроков. Ты вроде школу уже закончил, пора бы уже научиться отличать эти 2 понятия. Чтоб не фейлиться больше с бреднями типа " в ПВ онлайн СОТНИ ТЫСИЧЧЧЧ!!!"
а быстро тут у вас

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Тере ввели свои эттены! очень фаново)))

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Brownie24:
Миллениум и Виста
глупости

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Wanderv:
И к этому идиотскому интерфейсу привыкнуть не могу.
ты же вы курсе, что ты просто рак?
Интерфейс в вин8 ты можешь настроить хоть как в вин95

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Я говорил НЕ про онлайн
Я повторяю
В ру-лотру играет не больше 1.5к человек на ВСЕ ТРИ сервера
Ты можешь мне верить, можешь НЕ верить но если ты напряжешь свою память, то вспомнишь, что Зан всегда верную инфу по мылу выдавал.
4к игроков было тогда, когда Стейси ушла с КМов лотры в Варморду.
В отличие от тебя, я с представителями мейл.геймс на разных должностях общаюсь с 2007 года.
Но ты так или иначе упоротый, и будешь дальше трындеть про какие-то заходы на сайт в месяц

Сообщение от Wanderv:
ПВ онлайн СОТНИ ТЫСИЧЧЧЧ!!
45к

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.03.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zZan:
ты же вы курсе, что ты просто рак?

[
У нас запрещено чрезмерно лазить в настройках и ставить всякие надстройки. Но с радостью, послушаю ,как сделать нормальное меню, как в семерке, а не здоровенные плитки для близоруких имбецилов, не использую посторонние софтины. Может и правда можно, а мужики то и не знают.
Цитата:
Я повторяю
Я тебе повторяю, что я практически всегда обсуждаю активных игроков, а не онлайн. То, что средний онлайн (вряд ли это пиковый, хотя фиг знает) 1,5к - не вопрос. Вопрос в том, какого фига ты лезешь со своими цифрами онлайна в обсуждение количества подписчиков \ активных игроков
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Brownie24:
Винда Миллениум и Виста
Линолеум с восьмёркой глупо сравнивать, а Виста была вполне нормальной.
Сообщение от Wanderv:
И к этому идиотскому интерфейсу привыкнуть не могу.
Чем он идиотский? Плитками можешь не пользоваться, а всё остальное ничем не отличается от стандартного виндового GUI.
Сообщение от Wanderv:
Касательно багов же, погугли про 8.1.
У меня - 8.1, лицуха. Где скачать баги?

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Wanderv:
обсуждение количества подписчиков \ активных игроков
Ты их по пользователям форума определяешь, что ли? И где ж они все, если там пишет от силы сотня человек, а постоянно пишет - десятка три?
Последний раз редактировалось Йорун_renamed_1086038_12112024; 18.03.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ванд, ты абсолютно зря наезжаешь на отличную восьмерку.
Сообщение от zZan:
глупости
угу, и это говорит человек который регулярно в теме спрашивает совета по всяким около компьютерным вещам - помогите, не работает

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Йорун:
Виста была вполне нормальной.
видимо надо дать определение "нормальности".

ХР - обалденная, Виста - нормальная, семерка - очень хорошая. В таком контексте с натяжкой может и соглашусь. ВАЗ 2107 "вполне нормальная машина"

Из педивикии навскидку

Цитата:
Существует мнение, что Windows Vista является худшей операционной системой Microsoft[45][46]. Также Windows Vista заняла первое место в конкурсе «Провал года»[47], проводимом сайтом Pwnie award, созданным в 2007 году. Более того, по предположению The Inquirer.net, по ряду беспрецедентных промоакций, связанных с продвижением Vista на рынке, можно сделать вывод о том, что руководство Microsoft признало ОС провалом[48].
Огромное количество пользователей по всему миру удаляли легальную Windows Vista с ноутбуков и устанавливали взамен Windows XP, часто нелицензионную. Причина кроется в неудовлетворенности системой, так как ни одна предыдущая версия Windows не вызывала такой реакции пользователей, не вызывает её и Windows 7.
После выхода Windows 7 (по сути, улучшенной версии Windows Vista с оптимизациями производительности и исправлениями ошибок) Windows Vista практически немедленно вымерла и популярность данной системы также практически немедленно снизилась(что не относится к её серверной версии). По состоянию на август 2014 года, Windows XP медленно теряет пользователей, уступая их Windows 7 и Windows 8.
Срок поддержки ОС Windows XP был продлен производителем до беспрецедентного в истории компьютерной техники (за исключением крайне дорогих серверов) срока в 12 лет. Кроме того, Microsoft не удалось отказаться от продаж Windows XP вплоть до выхода Windows 7, хотя такой отказ — стандартная практика компании.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Йорун:
Линолеум с восьмёркой глупо сравнивать
чевдруг?

Последний раз редактировалось Brownie; 18.03.2015 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
обсуждаю активных игроков,
людей, играющих в рулотро, суммарно, на данный момент времени (месяц), около 1.5к.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Brownie24:
регулярно

Ладно, пруфчик на два последних запроса

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.03.2015 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zZan:
Ладно, пруфчик на два последних запроса
что еще изволите? если нужно - сам найдешь

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от zZan:
В Тере ввели свои эттены! очень фаново)))
Угу))

Это так, кусочек)) полный дурдом!
Сообщение от zZan:
И тогда она ничем не будет отличаться от вин95.
Про это мы когда-то долго спорили с одним поклонником 8. В конечном итоге оказалось, что единственное существенное отличие - что на восьмерке чуть удобнее работать с несколькими мониторами. ВСЕ.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie24:
если нужно - сам найдешь
понятно
балабол детектед

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Талеро:
единственное существенное отличие
диспетчер задач!

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.03.2015 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Brownie24:
чевдруг?
Тем, что это как самобеглая коляска и спорт-кар. Я надеюсь, ты - не из тех пользователей, которые оценивают ОС по оформлению панелек и окошечек.
Сообщение от Brownie24:
Существует мнение, что Windows Vista является худшей операционной системой Microsoft
Существует мнение, что 80% населения Земли - идиоты. Аргумент того же толка.

У меня Виста отработала пару лет на стационарнике, и до сих пор стоит на рабочем ноуте, которому уже лет 5. Пашет без единого сбоя. Если у школоты не было денег на новую ОСь или не хватало ума поставить кряк на скачанный из инета образ, то это не повод хаять всё то, что выходило после ХР.

А техподдержку ХР так долго сохраняли из-за корпоративных пользователей, а не из-за какой-то офигенной крутости ХР.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Йорун:
А техподдержку ХР так долго сохраняли из-за корпоративных пользователей, а не из-за какой-то офигенной крутости ХР.
Может я расскажу страшную тайну, но для важных клиентов поддержку продолжают до тех пор, пока клиенты не переедут. Так вот даже для Windows NT до сих пор выпускают патчи.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от zZan:
диспетчер задач!
Сколько раз в день ты им пользуешься?

Сообщение от zZan:
понятно
балабол детектед
я правильно понимаю, если у тебе под твои посты спрашивать пруфы, а ты их не будешь приводить, то ты так же будешь балаболом? Можешь не отвечать, это очевидно...

Сообщение от Йорун:
Существует мнение, что 80% населения Земли - идиоты. Аргумент того же толка.
а, то есть дальше первого предложения читать мы не умеем? Или таам дальше тоже аргументы "того же толка"?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Йорун:
Тем, что это как самобеглая коляска и спорт-кар.
может как-нибудь поразвернутей и поближе к теме?

Сообщение от Йорун:
Я надеюсь, ты - не из тех пользователей, которые оценивают ОС по оформлению панелек и окошечек.
не из тех

Последний раз редактировалось Brownie; 18.03.2015 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie24:
я правильно понимаю
ты сказал, что я регулярно(!) прошу помощи
Сообщение от Brownie24:
по всяким около компьютерным вещам
Я специально выделил слово РЕГУЛЯРНО, т.к. оно подразумевает частоту обращения, и попросил тебя доказать этот факт.
На моей памяти, я лишь два раза писал сюда вопросы, да и то - 1 раз по видеокарте, а второй - я не помню, но точно не по ОСи.

Так что пруф "регулярности", или балабол.

АПД.
Вспомнил второй момент - про количество оперативной памяти. Хомыч дал ссылку, где чувак рассказывает, почему больше 8 гб не надо.

Так вот. Я вполне себе компетентен в вопросах компьютерной грамотности на достаточном для моих потребностей уровне. Если что не ясно, я сперва обращусь к гуглу, и уж точно не к местным "экспертам", вроде тебя.
А когда я читаю очень "авторитетное" мнение о том, что Вин8 - ниочень, это значит, что человек. написавший это, сам не очень (соображает)

Будем наблюдать (С)
Старожил
Сообщение от Brownie24:
а, то есть дальше первого предложения читать мы не умеем? Или таам дальше тоже аргументы "того же толка"?
Ты мне Википедию приводишь в качестве доказательства. Это - рассуждения на уровне ОБС. Что значит "существует мнение", когда речь идёт о технически сложном софте? "Воспитанники детского сада "Малышок" решили, что AC/DC - говно". Вот что значит мнение Википедии в данном случае.

Доказательства в статье о "неудачной" операционке должны всё же быть весомее, чем субъективное мнение пользователей, которые не смогли запустить её на втором пентиуме.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Сколько раз в день ты им пользуешься?
Если бы на стационаре стояла 8ка- каждый день для замеров нагрузки в той или иной игре.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от zZan:
а второй - я не помню, но точно не по ОСи.
а второй/последний про какую-то проблему с браузером https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post24430973
ну вот, ты сам еще какой-то третий вспомнил? достаточно?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Йорун:
Что значит "существует мнение"
т.е ты все-таки остановилась на первом предложении?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Йорун:
Ты мне Википедию приводишь в качестве доказательства.
как правило в статьях википедии есть ссылки-исходники

Последний раз редактировалось Brownie; 18.03.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру

--вода мокрая, небо голубое--
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от zZan:
каждый день для замеров нагрузки в той или иной игре.
То есть триста лет он сдался.

Старожил
Сообщение от Brownie24:
как правило в статьях википедии есть ссылки-исходники
Ссылки на что, на такую же диванную аналитику?
Что может служить железобетонным критерием "неудачности" ОС? Если отбросить любовь, нелюбовь, кривые руки пользователей и стадный инстинкт, заставляющий твердить: "Виста - говно" вслед за миллионами других хомячков?

У меня Виста работала и продолжает работать без единого сбоя. На ней запускаются Фотошоп, Автокад, 1С, MS Office и пр., качаются торренты, смотрятся фильмы. Я - не фанатка чего-либо, и уж точно не буду фанатеть по ОС, но я не вижу причин называть Висту неудачной. И я считаю бессмысленным разводить холивар по теме, где эмоции и субъективизм всегда будут превалировать над техническими обоснованиями и логическими доводами.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Ванд, ты абсолютно зря наезжаешь на отличную восьмерку.
Купил W8 сразу как вышла... помучался месяц (преследовали постоянно-периодические подвисания секнунд на 5-10, особенно в танчиках доставляло , иногда с непредсказуемыми ребутами), вернулся на W7...
хз, говорят там потом поправили чего то, но семерка более чем устраивает, а осадочек остался

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie24:
а второй/последний
2013 год
РЕГУЛЯРНО!
балабол

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Йорун:
Что может служить железобетонным критерием "неудачности" ОС?
время ее существования, скорость с нее слезания, мнения различных компьютерных экспертов в виде всяких журналов, тематических сайтов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zZan:
РЕГУЛЯРНО!
балабол
и что, раз в год не регулярно? ты сам в начале написал "приведи хотя бы 2 пруфа" ибо сам прекрасно понимаешь что 2 это уже регулярно, а теперь начал заднюю врубать. Или че Павлиний хвост жмет признать что обосрался? Брехло... в прочем ничего удивительного, не в первый раз

Последний раз редактировалось Brownie; 18.03.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение