Терафаны, а Destini ID это Тера?
Мою почту бомбардируют письма
Каждый день по два письма минимум... кому нах это нуна? Игра же f2p...
Там была большая кража акков, многих раздели догола, обычно все с таких вот писем начиналось. Так что твой адрес где-то у них в базе скорее всего. Пароли поменяй на том, что на этой почте висит на всякий.
Зенимаксы отожгли по взрослому. ТЕСО теперь стоит 4100, а имперка вообще 6к. Подписка, держитесь за стулья, почти 1к!

Так что те, кто купил в подписочные времена не прогадал. Ну, а сама игра с сегодняшнего дня б2п.
Зафигеть.
Надо будет глянуть, давно не заходила.
Ох, какую бомбу я про Лотру откопал! Только завтра перевод сделаю, сейчас уже спать хочу. Откровения тестировщика, работавшего в Турбине с 14 книги ТА и до перехода на ф2п, потом еще немного работавшего после выхода Изенгарда. Чуйствую бомбалейлы будут знатные, а многие хейтеры возопят "МЫ ЖИ ГОВОРИЛИ!!!11"
О, это интересно. Почитаю.
Как по мне, так Тингол и Джендри были хорошими КМами. РБ и Стейси - ужасными. Пулю почти не застал, лишь наслышан. Нынешний, Ардеола, ни рыбо, ни мясо: дежурные конкурсы и прочая мелкая активность, ничего знакового для коммьюнити.
Тингол был лучший. Дженжри недотянул до него малость. Пулю я тож не застала, уже при РБ пришла. Он был смешной.
А Пуля и Зан там же старая история люби как я понимаю?
Не, у них не сложилось. Это у Орлика со Стейси было.
Проходная ж должность-то.
Ну да. Посидеть годик, пока новое место подыщут или подыщешь. Это только Зан мечтает до пенсии на таких местах сидеть))