О вкусах не спорят. Но я считаю, что ей стоило изменить бы стрижку и носить что-то более удлинённое, элегантное и соответствующее возрасту. На фото она похожа на заслуженную артистку ТЮЗа, изображающую Дюймовочку на детском утреннике.
О вкусах не спорят. Но я считаю, что ей стоило изменить бы стрижку и носить что-то более удлинённое, элегантное и соответствующее возрасту. На фото она похожа на заслуженную артистку ТЮЗа, изображающую Дюймовочку на детском утреннике.
Ты так пишешь, как будто это плохо :) Я не сторонник впихивания людей в рамки. Ей хоть и дофина лет, но выглядит она молодо и, может, чувствует себя молодой. Так чего бы и не одеваться как в 25?
выглядит она молодо и, может, чувствует себя молодой. Так чего бы и не одеваться как в 25?
Выглядит она на свои 40+, тут природу не обманешь. Почему не одеваться, как в 25? Потому что это выглядит (пардон за тавтологию) смешно. Всему своё время. Допустим, спортивный стиль её бы не испортил, а эта короткая юбочка - как седло на корове. Да, и не носят топы с американской проймой, если мясо из-под мышек вылезает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kanoraen:
у мадонны стиль есть, не отнять
я от него не в восторге
У неё ещё жуткая привычка ярко красить губы красной помадой, которая сразу делает её лет на десять старше.
Последний раз редактировалось Йорун_renamed_1086038_12112024; 17.03.2015 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
С руками у Мадонны действительно траблы, она всегда их скрывает, но с задницей у неё все путем... для 56-и то летней бабушки
Многие и в 30 такой подтянутостью и формой (физической и творческой) похвастать не в состоянии
Тебе самой то, критик местного пошиба, есть чем похвастать?
Выглядит она на свои 40+, тут природу не обманешь. Почему не одеваться, как в 25? Потому что это выглядит (пардон за тавтологию) смешно. Всему своё время. Допустим, спортивный стиль её бы не испортил, а эта короткая юбочка - как седло на корове. Да, и не носят топы с американской проймой, если мясо из-под мышек вылезает.
Ну подмышки я не заметил, это надо вглядываться. А юбка норм. Мне она не кажется смешной. Это же не Алла в балахоне
Пффайфер сейчас на старую ведьму похожа. Такие людей в котлах варят и едят потом. Я когда её в Мрачных Тенях увидел сразу и не узнал. Сидел и думал что это за старая ведьма где то я её видел. Потом погуглил и дошло.
вообще если баб не бить то они быстро стареют.
Добавлено через 2 минуты
p p s - а с Энистон Бред Пит облажался она всяко сейчас лучше выглядит чем Джоли которая страшная накрашенная и не накрашенная страшная.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от gluck3d:
Ну подмышки я не заметил
Говорят Суперфорсаж в интернете появился ты вроде бы хотел посмотреть.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 17.03.2015 в 19:43.
че вдруг? Они актрисы/артистки что совершенно в другой плоскости нежели красота
Насчет Мадонны согласен, пополам так сказать, хоть по началу её талант и подвергался сомнению, но в трудолюбии ей не откажешь, а вот Моника чисто "внешний фактор", как актриса она ни очень прямо скажем.
наметанным взглядом видно) и складочки над коленками.
может это мне из моих тридцати так кажется, типа как в пятнадцать казалось, что после двадцати пяти жизни нет, но после появления складочек над коленками пора их прикрывать.
Хейт в адрес внешности Мадонн/Беллучи/Аннистонов равнозначен сравнению Эйнштейна с дауном
Где тут хейт вообще? Мы просто кости им перемываем. Они - селебрити, поэтому и отношение к ним более предвзятое. Чем торгуют, то и обсуждаем. И нелепо вообще сопоставлять их и нас и делать заявления в духе "а ты что можешь показать?". Монике Беллуччи не нужно в 6 утра вставать и тащиться на работу.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xemerko:
но после появления складочек над коленками пора их прикрывать
Да ноги ещё куда ни шло. Но вот фигура у неё довольно коренастая, а она её ещё больше укоротила, нацепив эту кургузую юбчонку с таким же топом.
Последний раз редактировалось Йорун_renamed_1086038_12112024; 17.03.2015 в 20:27.