Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Цитата:
Совет директоров Банка России принял решение повысить с 16 декабря 2014 года ключевую ставку до 17,00% годовых.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kanoraen:
массово смогут - демократия автоматом закончится
Вот тут ошибка
Бытие порождает сознание. Сменить зону обитания (по всем пунктам) - сознание изменится.
Главное, чтобы не было компактного расселения новоприбывших в одной зоне, так сказать.
А то получится своеобразный "Район №9"

Будем наблюдать (С)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kanoraen:
просто уточняю, терпила ли ты
любопытно же
Аа.... то, что я был на Майдане в 2004 году, и очень даже активно, и наличие медали "За отсоединение Крыма" + мой маленький фоторепортаж с места захвата неизвестными вооруженными людьми правительственных зданий, говорит о том, что я - терпила, да?

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie24:
Америка отымела Рашу по полной и продолжает это делать Ты что, ватник, с этим не согласен?

Сообщение от Brownie24:
мда, и этот человек обвиняет кого-то в восьмилетстве
Страх лучший мотиватор для чиновника, вот ты бы воровал, если бы тебя могли завтра поймать и повесить? А семейку твою выкинуть вон из особнячка.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Клим, продолжая наш технический разговор
Когда я писал ответ, цитируя это сообщение,

строчки про воров и бухарей еще не было. А, как видишь, метки редактирования поста нет.
Так что твоя версия "пост не прочитан" - отпадает.

Будем наблюдать (С)
Kanoraen
Guest
Сообщение от zZan:
Главное, чтобы не было компактного расселения новоприбывших в одной зоне, так сказать.
А то получится своеобразный "Район №9"
это неизбежно, доказано на практике
ты немного себе противоречишь, "совка" нет, а сознание по-твоему не изменилось
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kanoraen:
о, ещё вор, бухарь и что-то ещё
Так вот, Софья.
Я, ну из скромности, на 99.9% процента восточный славянин, русский, не пью, курю, правда. постоянно ищу новые способы заработка и активно выражаю свою гражданскую позицию, принимая участие в массовых мероприятиях по защите своих прав и свобод, считаю, что РУССКИЙ НАРОД - цитирую
Цитата:
Ленивы. Воры. Бухари. Работать не умеют даже для себя!
Добавлю, что еще и рабы в крови, но это я и раньше говорил.

Так вот. "раз ты не такая", как и я "не такой," это не значит, что все остальные "не такие". Пусть даже твои друзья и родственники, и их друзья и родственники и бла бла бла, 100500 человек "не такие" - это даже меньше статистической погрешности из общего числа!

Но, кстати! По международным законам, мы можем объединиться в общину и требовать себе землю и житься по своим внутренним законам, да!
Ну как, устроим проект? но учти, там будет разрешено многоженство! Как и многомужество, с другой стороны.

так что спрячь подальше свое уязвленное "русское" самолюбие, оно настолько же не уместно тут, как английские словечки в русской речи от Клима.

Будем наблюдать (С)
Kanoraen
Guest
Сообщение от zZan:
Аа.... то, что я был на Майдане в 2004 году, и очень даже активно, и наличие медали "За отсоединение Крыма" + мой маленький фоторепортаж с места захвата неизвестными вооруженными людьми правительственных зданий, говорит о том, что я - терпила, да?
то есть, ты все-таки не русский ?
русские терпилы же

Костик , я не русская никаким боком. Славянка на четверть польской крови.
Но, поскольку ты этого не знаешь, то да, это относится ко мне.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kanoraen:
это неизбежно, доказано на практике
Еще как избежно. Зависит от уровня контроля над процессом

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Kanoraen:
"совка" нет, а сознание по-твоему не изменилось
Читай чуть выше, и ниже твоего поста

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Kanoraen:
то есть, ты все-таки не русский ?
там же еще есть вторая половина сообщения!

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Kanoraen:
я не русская никаким боком. Славянка на четверть польской крови
я тебя поздравляю. Наверное. И кавычки там случайно стоят, гы

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 16.12.2014 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Kanoraen
Guest
Тут так мило рассуждают о русских, не относя ничего этого к себе, что мне даже интересно, кто же они ,черт возьми такие, эти русские. К которым все и относится
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А вот все негативные стереотипы современного русского человека-"ватника" возьми, - вот оно и будет.
Я так же подвержен лени, еще год назад мог напиться до поросячьего визга, борюсь с клептоманией в супермаркетах и бла бла бла.

Я в достаточной мере самокритичен. И могу признать, что, как только я попаду к кормушке, из которой я смогу брать без боязни быть пойманным (или с минимализированными шансами), я своего не просто не упущу, а усовершенствую действующую схему так, что, там, где раньше брали условно 1, я буду брать 5 и еще соседу 2 отвалю, чтобы он помалкивал. Превращу это в искусство, так сказать.
А почему? А потому, что нужно успеть. У нас к кормушке на вечно не пускают.

Так вот, ты невнимательно прочитала эту строчку

Сообщение от zZan:
Так вот. "раз ты не такая", как и я "не такой," это не значит, что все остальные "не такие". Пусть даже твои друзья и родственники, и их друзья и родственники и бла бла бла, 100500 человек "не такие" - это даже меньше статистической погрешности из общего числа!

Будем наблюдать (С)
Kanoraen
Guest
Сообщение от zZan:
А вот все негативные стереотипы современного русского человека-"ватника" возьми, - вот оно и будет.
Я так же подвержен лени, еще год назад мог напиться до поросячьего визга, борюсь с клептоманией в супермаркетах и бла бла бла.

Так вот, ты невнимательно прочитала эту строчку
Я прочла. Но не считаю правильным.
Когда кто-то здесь пишет (этот хохол-итальянец или Клим) вы такие-то и сякие, он не ко мне обращается, и не к тебе ?
Я на самом деле не принимаю на свой счет, но выглядит такое очень некрасиво.
Но когда ты пишешь русские дерьмо, а я нет, ещё хуже. Имхо.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
http://news.bigmir.net/world/865489-...raem-v-Rossii?

рептилоиды отаке!

Будем наблюдать (С)
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Kanoraen:
Все , что ты публично здесь высказываешь о моей стране, относится и ко мне. Возможно, это добрые и теплые слова, но мне почему-то от них холодно и неуютно.
О дорогуша, ты еще меня не слышала

Он еще слабо все рассказал.

Просто оставь все это в покое, ты нас не поймешь а мы тебя.
Слишком отличаются наши призмы.

Зачем вы все это обсуждаете мне так и не понятно

Software Developer / Arch Linux

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kanoraen:
он не ко мне обращается, и не к тебе ?
я думаю, он указывает того, к кому обращается.
Со многими суждениями Клима я согласен потому. что думаю точно так же.
То, что по-хорошему, мне не место "в этой стране", я прекрасно осознаю, да вот беда - я слишком ЛЕНИВ, чтобы что-то изменить так кардинально

Сообщение от Kanoraen:
пишешь русские дерьмо
Нет, это ты вот пишешь.
Я так не пишу

Будем наблюдать (С)
Итальянец
Стрелок
Сообщение от zZan:
что, как только я попаду к кормушке, из которой я смогу брать без боязни быть пойманным (или с минимализированными шансами), я своего не просто не упущу, а усовершенствую действующую схему так, что, там, где раньше брали условно 1, я буду брать 5 и еще соседу 2 отвалю, чтобы он помалкивал. Превращу это в искусство, так сказать.
А потом меня еще жидом и вором этот человек обзывает

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kanoraen:
а я нет,
Это правда. Это хуже? не согласен.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Savonarolla:
А потом меня еще жидом и вором этот человек обзывае
Я же еще не попал, чтобы менять свое мнение И тебя я жидом вроде не называл

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 16.12.2014 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Стрелок
Сообщение от zZan:
И тебя я жидом вроде не называл
Называть и намекать это практически одно и тоже здесь, ты же сам это прекрасно знаешь.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я ведь тебе говорил уже - завязывай додумывать за других смысл их слов.

Будем наблюдать (С)
Итальянец
Стрелок
В любом случае вы здесь такой срач развели что просто ужас

Вопрос к публике!
Вы считаете что текущее обсуждение политики и жизни в целом изменило ваше представление о ней на данный конкретный момент ?

Kanoraen
Guest
Сообщение от Savonarolla:
Зачем вы все это обсуждаете мне так и не понятно
туповат, как и было сказано

ты для меня ничто
и твое мнение просто не существует

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от zZan:
Со многими суждениями Клима я согласен потому. что думаю точно так же.
То, что по-хорошему, мне не место "в этой стране", я прекрасно осознаю, да вот беда - я слишком ЛЕНИВ, чтобы что-то изменить так кардинально
Никого не указывает.
Я в курсе, что согласен.
Ты русофил ?
хорошо к русским относишься ?
недолюбливаешь ?
русофоб ?
Последний раз редактировалось Kanoraen; 16.12.2014 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Kanoraen:
туповат, как и было сказано

ты для меня ничто
и твое мнение просто не существует
Почему даже после того как я предоставил все доказательства моих слов ты все еще продолжаешь меня бесить ?

Вот почему ?

У тебя определенно есть какие то проблемы.
Того же жирного тролля кримзона ты так не достаешь как меня.
А как по моему личному мнению он самый тупой здесь.

Видимо мне придется еще много кое чего доказывать, но вот мой вопрос как

Сообщение от zZan:
Все эти "ура-схемы", будь то демократичные или тиранистические, да хоть какие - они все работают ТОЛЬКО при одному условии: у группы людей (даже при тиране!! сам-то он не справится за всем следить!), кто при власте должна быть любовь к своей стране, они должны думать о народе и государстве.
К сожалению и этого не достаточно

Сообщение от zZan:
Тут может спасти только глобальная внешняя катастрофа, типа огромного метеорита по всей Земле при условии выживания человечества как вида
Зачем внешней? Уже внутренняя есть, Йеллоустонский супервулкан называется

Сообщение от Kamail:
Страх лучший мотиватор для чиновника, вот ты бы воровал, если бы тебя могли завтра поймать и повесить? А семейку твою выкинуть вон из особнячка.
Назови хоть одну страну где подобный лидер появился и начал заниматься национальным благополучием в ущерб интересам "мировых" правителей? И насколько у него это получилось и чем закончилось? Я тебе даже помогу начать - Уго Чавес, Муаммар Каддафи, Кристина Киршнер... Можно старых повспоминать, ну так навскидку - Шарль де Голль, даже в каком-то смысле Джон Кеннеди

Сообщение от Kamail:
Америка отымела Рашу по полной и продолжает это делать Ты что, ватник, с этим не согласен?
нет, не согласен ибо имеют рф в данный момент внутреннее ворье, причем гораздо сильнее чем какие-либо внешние факторы включая пиндосию

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
Для меня - да. Хотя на вопрос Кьюби ты тем самым ничего не ответил - неприглядные события в Америке происходят, в России пока нет, а почему - непонятно.

Мне лично неясно так же, каким именно образом на меня, рабыню, должна снизойти эта дивная демократия - в виде бомб, как на приснопамятную Югославию, или в виде арабско-украинского майдана ? Других вариантов не просматривается, а имеющиеся мне что-то нравятся Хотя и вполне вероятны, увы.
О, есть вариант ! Свалить в эту демократию из России. Боюсь, все не смогут. А если вдруг более-менее массово смогут - демократия автоматом закончится и в остальных благословенных местах.

Но оставим и это, раз ты не хочешь ничего со мной обсуждать - ВК и скайпик исключены.
Все , что ты публично здесь высказываешь о моей стране, относится и ко мне. Возможно, это добрые и теплые слова, но мне почему-то от них холодно и неуютно.
Ох... Жаль, что ВК и Скайпик исключены, очевидно, форумчиков достаточно... Ну да ладно, впрочем. Чувствую, что твое ко мне благое отношение на грани, а поскольку оно мне дорого, я тогда здесь, в этом вертепе троллей и острословов, подробно опишу, что я думаю и почему я так пишу, как пишу. И поскольку я высказывался "публично" - то и это будет публично.

Начнем с того, что повторюсь: мне небезразлична судьба России. Не только потому, почему она небезразлична Меркель, но и потому, почему она небезразлична тебе. При всем при этом я не считаю себя обязанным от этого молчать о тех дикостях, которые власти российские творят у себя и за границей. Я также не считаю необходимым молчать о том, насколько оскотел россиский общественный дискурс, насколько растворились в ненависти - в первую очередь к украинцам и американцам - все те замечательные черты русского национального характера, и насколько за какие-то пару лет Россию как государство стали все больше бояться и сторониться, казалось бы, самые дружественные народы. Белорусы те же, немцы... Это видно по новостям, это видно по ФБ, это видно по Гохе.

Причина, по которой я получаю больше всех остальных, в том, что я не россиянин, а белорус, живущий в Америке. Возможно, это связано с тем, что я не имею привычки переносить на себя все то, что говорят о моей стране. У меня нет такой... потребности, что ли... искреннего чувства. Я знаю, что в моей стране плохого. Я это принимаю. И у меня не будет бомбить на то, что кто-то это выставит напоказ. Если это не так - я буду спорить. Если это так - я соглашусь.

Где-то в глубине души я также считаю, что что прощается какому-нибудь Савику или тому же Зану не прощается мне. Не то чтобы меня сильно парило мнение всех здешних завсегдатаев - но меня парит мнение некоторых.

Далее. Я стараюсь не низводить дискурс до "а у вас негров линчуют". Я считаю, что гадости происходят везде. Опять же повторюсь: из всех здесь обитающих, по-моему, в США живу только я, но никто меня не спрашивает, чего здесь плохого, что на самом деле и т.п. И при этом экспертами по Америке - в бытовом таком, банальном смыле - мнят себя чуть ли не каждый второй.

Мне не нужно опираться на Обаму, чтобы критиковать Россию. И, соответственно, если я критикую Россию - это не значит, что я боготворю Америку и считаю ее образцом. Но если американцы в чем-то, на мой взгляд, лучше - я об этом скажу. И если у них лучше - я об этом напишу. Здесь и без меня хватает людей, которые напишут про очередных детей, застреленных в школе, или постебет Псаки, и т.п.; но никто не напишет, что в США хорошо. А у них есть много хорошего, но никого же этого не замечает.

Далее. Я страюсь (хоть и не всегда получается, тот же Орлик меня на этом спокойно ловит) не обобщать и точно выражаться. Поэтому когда мне пишут "русских, которых душили в 41-м году" - I beg to differ. Поэтому я мог бы ответить (и ответил) абсурдом на абсурд, а мог бы написать что-то типа "зато у вас террористы города захватывают" или "невозможно из Москвы выехать по трассе, чтобы в тебя пулю не всадили" и прочую хуйню. Но не пишу, потому что ни то, ни другое - не правда. И все эти "1%" и прочая - меня это раздражает. Потому что это не так.

Тебя задели почему-то лишь мои слова. Тебе обидно слышать про терпил и кладбище? Мне очень жаль. Жизнь в организме в т.ч. определяется еще и тем, реагирует ли этот организм на причиняемую ему боль. Кто-то идет на демонстрацию - кто-то идет на кухню.

Ваша страна находится в кризисе; против нее настроены не только враги, но и недавние партнеры - Германия, Финляндия, Франция. Ее союзники насторожены и напуганы. Рубль падает, коррупция не побеждена, население беднеет. Оно же беднеет! Зан не может проапгрейдить комп, а мой друг- поехать в отпуск. И вместо того, чтобы посмотреть на это с лучшей стороны русского человека, достойно-стойкой, покаянной в чем-то, нецеленной на то, чтобы что-то исправить, люди лишь больше озлобляются, ищут врагов. И понятно же, что враги есть - но наивно считать, что "Рафик не виноват".

Я считаю свою позицию по России, свое к ней отношение - умеренными, учитывая, что Россия творит. Тебе этого мало, я это понимаю. Мне за это не в первой получать - первую половину года я получал от украинцев, почему бы не получить и с другой стороны?

The Expatriate Champion
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Brownie24:
Назови хоть одну страну где подобный лидер появился и начал заниматься национальным благополучием в ущерб интересам "мировых" правителей? И насколько у него это получилось и чем закончилось? Я тебе даже помогу начать - Уго Чавес, Муаммар Каддафи, Кристина Киршнер... Можно старых повспоминать, ну так навскидку - Шарль де Голль, даже в каком-то смысле Джон Кеннеди
Они хорошо закончили, я слышал.

Сообщение от Brownie24:
нет, не согласен ибо имеют рф в данный момент внутреннее ворье, причем гораздо сильнее чем какие-либо внешние факторы включая пиндосию
Америка отымела сама себя в Фергюсоне. А Россию отыметь может только сама Россия. А точнее отсутствие толковых топ манагеров, придурошная Гос дура и руководство ЦБ. Была бы экономика настроена хотя бы на часть как в Китае, хуйца бы соснули эти санкции, ибо реальный сектор производства ты никуда не денешь.

PS: Мы кстати убили Маргока в героике и Каргата в мифике. Как всегда не без приключений. Все же найти толковых игроков даже в WoW трудно очень