Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Re: Мой авторитетный дневник!
Уточка, подводить - это по твоей специальности. Давай сбацай что-нибудь.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Vitalidze:
Уточка, подводить - это по твоей специальности.
В таком случае я, как всегда, подведу, и не буду подводить итоги года.
Сообщение от Уточка:
В таком случае я, как всегда, подведу, и не буду подводить итоги года.
сказал уточка и подвёл черту
Посоветуйте какую-нибудь лицензионную онлайн платформу, где можно сделать ставки на спорт. Желательно, чтобы в названии было "bet", так больше доверия.
Три тридцать один.
Три сорок два.

интересный факт:

если к "уточка" добавить "д", то получится "дуточка"
Последний раз редактировалось Особый Бабочк; 29.12.2025 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Особый Бабочк:
если к "уточка" добавить "д", то получится "дуточка"
а если ещё "в" добавить...
Хихихи, да вы шутники! Ребят, у нас в треде тут шутники))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Так
Ну погнали.

Игра года: человек-паук 2. Я рассматриваю те игры, которые прошел, а в новье я редко играю. Из тех, что еще запоминились - марио одиссей, донки конг ретёрнс и gylt

Событие года: регистрация на полную дистанцию триатлона. В следующем году мой поход к успеху должен закончится где-то в европе.

Неудача года: не получил работу по вакансии, написанной буквально под меня. Было обидно, но видимо выкладывали для галочки.

Кринж года: пару раз серьёзно набухивался и на утро было стыдно.

Удача года: ушел с работы на новую работу через соглашение и золотистый парашют

Кино года: Дюна вроде

Лего года: Барад-Дур. Собираю с апреля.

Книга года: Пространство и настольная книга project-менеджера (опять). Первая - крутая космоопера, вторая - для работы.

Спорт года: триатлон. Но в этом годы прям мало тренил

Вес года: 95,5 кг. Нихера не похудел. Даже потолстел.

Блюдо года: шашлык из магазина поипути на дачу. Всегда готовые шашлыки было западло покупать, но тут прям понравилось.

Видос года: поп культ саендука и обзор бэд комидиана про русский фильм с кальмаром.

Подкаст года: завтракаст. Тут без вариантов.

Стабильность года: моя семья.

Год года: последний босс в фф16
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Trank:
Лего года: Барад-Дур. Собираю с апреля.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
А песня года? Сериал года? Уточка года?

SQFV (Several Questions For Vitaliy):

1. У тебя в квартире есть какие-нибудь атрибуты нового года? Наряжал ёлку? Вешал на окна гирлянды?
2. Ты уже дарил подарки (или собираешься дарить) кому-нибудь на Новый Год?
3. У тебя в квартире есть растения? Ты не забываешь их поливать?
4. У тебя на работе есть ДМС? Ты когда-нибудь получал услуги по нему? Если да, то как часто?
5. Ты думал менять работу? Есть в планах/мыслях что-нибудь такое, или настоящее рабочее место ок и ты даже не задумываешься о переходе?
Гуру
Сообщение от Уточка:
SQFV (Several Questions For Vitaliy):

1. У тебя в квартире есть какие-нибудь атрибуты нового года? Наряжал ёлку? Вешал на окна гирлянды?
2. Ты уже дарил подарки (или собираешься дарить) кому-нибудь на Новый Год?
3. У тебя в квартире есть растения? Ты не забываешь их поливать?
4. У тебя на работе есть ДМС? Ты когда-нибудь получал услуги по нему? Если да, то как часто?
5. Ты думал менять работу? Есть в планах/мыслях что-нибудь такое, или настоящее рабочее место ок и ты даже не задумываешься о переходе?
1. У меня тоненькая гирлянда висит по периметру потолка уже лет 6. В этот раз даже включать её лень.
2. Нет, не собираюсь.
3. Да, есть один кротон, тоже уже лет 6 со мной. Сложно сказать, я не засекаю время между поливками, просто вижу когда земля уже прям сухая, тогда поливаю. Когда уезжаю больше чем на 10 дней, приходится кому-нибудь впаривать его чтобы не завял.
4. Я не знаю, нет, не пользовался. У меня государственная касса здоровья вроде бы покрывает в должной мере штуки.
5. Было дело, думал, но не всерьез. В какой-то момент я прогрелся пожить где-нибудь еще, в Чехии например. Посмотрел в каких странах наша фирма имеет айти-офисы, и ничего не выбрал, ну могу в Филиппины релоцироваться наверное, но чет такая себе идея, обычно все оттуда наоборот пытаются свалить. Пока сами не попрут меня, наверное никуда не сдвинусь.

Гуру
Игра года: Клэр Обскюр Экспедиция 33. Тут двух мнений быть не может.

Событие года: глобальный релиз Riftbound, новая ККИ, новые знакомства, как в Таллинне, так и за его пределами. Уже ездил играть в Ригу, в следующем году постараюсь посетить большинство европейских регионалов.

Неудача года: потерял письмо с картой стоимостью 40+ евро, тупо выпало из сумки хз где.

Кринж года: при возвращении в МТГ-сферу, пара эстонцев (из тех кого я раньше не знал) меня невзлюбили, без очевидных на то причин. При любой возможности подсирают, пытаются дискредетировать, ну по-моему они просто уёбки по жизни. Как будто бы остальное общество на моей стороне, и пытаются аккуратно осаживать тех, но я кринжую все равно, вроде комьюнити такое небольшое, каждый мембер должен быть на вес золота.

Удача года: вовремя собрал новый топовый комп, похоже что всё что использует чипы памяти, сделает в следующем году х2 по цене.

Кино года: фильмы все каличные были в 2025 году. Ну пусть будет Трон Арес, но только потому, что всё остальное понравилось еще меньше.

Лего года: выставка Art of the Brick в Таллинне (я правда на нее так и не сходил еще, но может в 2026 наберусь смелости).

Книга года: Путеводитель по миру Persona. Не прочитал, но купил.

Спорт года: массаж, почти каждую неделю ходил.

Вес года: 123 кг. Вяло пытаюсь похудеть, не особо получается.

Блюдо года: биф тартар в кантине в Праге.

Видос года: Naked photo workshop with Lala 1994 Magic the Gathering Tournament.

Подкаст года: ну какой-нибудь из Кино Огонь Подкасты, хз, я других и не смотрю-то наверное.

Стабильность года: МАД. Уточка не удалял ничего в этом году, уточкабаксы крепки как никогда, многие старые друзья продолжают заходить периодически.

Год года: нууууу художница в Клэр Обскюр?

Песня года: МС Свинопас - Блогемная Вечеринка сам предложил номинацию, и сам не знаю что сюда поставить... ну пусть весь концерт Kraftwerk в Таллинне будет как она большая песня года, кайф.

Сериал года: Андор второй сезон. Как-то все подзабыли про него, хотя казалось бы, сериал породил бурные обсуждения.

Уточка года: индивид под (текущим) именем Особый Бабочк. Наиболее активный резидент после нас с Уточкой, помогал держать МАД на плаву. Если еще играешь в ПоЕ2, дай знать, я тебе диванов подкину, чет лига быстро надоела в этот раз.

Сообщение от Trank:
Вес года: 95,5 кг. Нихера не похудел. Даже потолстел.
Сообщение от Vitalidze:
Вес года: 123 кг. Вяло пытаюсь похудеть, не особо получается.

Добавлено через 6 минут

МТД - Мой Толстый Дневник.
Скажите спасибо, что не МЖД.
Последний раз редактировалось Уточка; Вчера в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
Уточка года: индивид под (текущим) именем Особый Бабочк. Наиболее активный резидент после нас с Уточкой, помогал держать МАД на плаву.

Сообщение от Vitalidze:
Если еще играешь в ПоЕ2, дай знать, я тебе диванов подкину, чет лига быстро надоела в этот раз.
да,я из-за нехватки времени на все игры в принципе, и по соотношению фана от геймплея, и возможности играть с перерывами и сделал POE2 единственной своей игрой (ну, за индустрией только слежу, изредка могу зайти глянуть что-то типа Ready or Not).

в пое2 только вот до мапок докрабился в лиге сегодня (вчера)

Сообщение от Уточка:
МЖД
... это же Мой Жаркий Дневничок, ДА ?!
Последний раз редактировалось Особый Бабочк; Сегодня в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру

a?