Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Люд, если твоя собака разорвёт твою кошку на глазах твоего ребёнка. Ты тоже скажешь ему, что это норма?

Мимокрокодил
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
разница в том, какое у животного назначение.
коровка на убой - это коровка на убой. кошечка для радости - это кошечка для радости. ни одно из них не является средством для удовлетворения инстинктов чьих-то собачек.
вот это "ачотакова" в людях меня больше всего в ахуй приводит.
Кошечка не только для радости, но и для еды, меха и истребления мышей и крыс. И у кошечки есть естественный хищник, который стоит в пищевой цепи выше её.
Коровки тоже не только для мяса и молока, но и для людских развлечений таких как коррида, да и для еды другим хищникам.
Понимаешь? У каждого животного есть хищник, который его ест. Вот такой закон природы.
Kanoraen
Guest
Сообщение от Naath:
Иногда успеваемости оттащить, иногда нет.
и это должно наказываться как минимум штрафом, а повторно - лишением права иметь охотничью собаку
не исключено, что когда-нибудь закон найдет нужным тебе это объяснить
если раньше другое животное не поохотиться успешно на твоё в ваших восхитительных джунглях
Сообщение от xemerko:
да, в специально обученных заведениях.
по такой логике можно и недоношенных детей не доращивать, ну естественный отбор же. цивилизованный подход по-моему ко всему должен быть, а не избирательно.
Ты животных то с людьми не сравнивай. Но если говорить про естественный отбор тогда и кесарево делать не нужно.
Kanoraen
Guest
Сообщение от Бас:
Не, пристрелить ее шавку, а потом с умным видом говорить, что люди песцов убивают на шубки, а сама она мясо в магазине покупает. Хороший же аргумент для оправдания зверства.
не поможет, она слишком умна , а все остальные очень глупы
Контра
Сообщение от Vkdsw:
Ты животных то с людьми не сравнивай. Но если говорить про естественный отбор тогда и кесарево делать не нужно.
Вообще всю медицину долой! Само не зажило - отнесли на кладбище! Бюджет опять же сэкономит государство.

Сообщение от Kanoraen:
не поможет, она слишком умна , а все остальные очень глупы
Часто удивляюсь как люди не могут себя поставить на другую сторону события. И начинают кидаться лозунгами. Примерь свои лозунги на себя и казалось бы все понятно. Но нет... Ее собака хищник - ей можно! А если ее песика умертвит кто-то, то наверное тоже скажет - хищники, пищевая цепочка, бла бла бла?

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Okemp:
Люд, если твоя собака разорвёт твою кошку на глазах твоего ребёнка. Ты тоже скажешь ему, что это норма?
Для природы норма. И да, этот мир жесток как ни крути. Ты как владелец мастифа же отвечаешь другим про намордники)
Сообщение от Бас:
Вообще всю медицину долой! Само не зажило - отнесли на кладбище! Бюджет опять же сэкономит государство.
Правильно говоришь!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
и это должно наказываться как минимум штрафом, а повторно - лишением права иметь охотничью собаку
не исключено, что когда-нибудь закон найдет нужным тебе это объяснить
если раньше другое животное не поохотиться успешно на твоё в ваших восхитительных джунглях
Штрафовать надо службы, которые не отлавливают бездомных животных и не помещают их в приюты, а также тех, кто выбрасывает этих животных на улицу.
Kanoraen
Guest
Сообщение от Vkdsw:
Правильно говоришь!
а ещё существуют специально обученные люди, которые убивают других людей
и это тоже работает, и ещё как

Сообщение от Naath:
Штрафовать надо службы, которые не отлавливают бездомных животных и не помещают их в приюты, а также тех, кто выбрасывает этих животных на улицу.
одно другому не мешает

радует, что у тебя мелкое животное, а то охотилось бы на бомжей
Только что приехал домой. Стоял платил за электроэнергию картина маслом конечно. 5 очередей человек по 10-15. Никто не врубается в какой очереди стоит и когда очередной "входящий" оставив последнюю надежду увидев очередь спрашивает "Кто последний?" все судорожно начинают вспоминать за кем они стоят и кто на самом деле последний!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kanoraen:
Флористы?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 27.02.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Как-то мне квартиру с такой собачкой оставили на недельку. У собачки щенки, так что перетаскивать не вариант, так что переехала присматривать. Для начала прошла краткий курс французского: псинка натренирована только на французские команды, чтобы случайно не перепутала, кому кричать апорт или фас какой-нибудь. Помню только "иси" - это "ко мне".
Собачка конкретно охотничья, регулярно вывозится в поле на лис. Так вот более приличную и воспитанную собаку я в своей жизни не встречала. Она вообще не реагировала ни на кошек, ни на других собак, ни на других людей. Глазом покосится и идет по своим делам.
Вот это охотничья собака. А у Люды психопатка.

Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Naath:
Для природы норма. И да, этот мир жесток как ни крути.
Ты будешь потом уверена, что у ребёнка не останется психологической травмы?
Ты будешь потом уверена, что твоя собака, съевшая твою кошку не укусит твоего ребёнка?
Ты заведёшь новую кошку?
А если собака съест ребёнка, ты заведёшь нового?
Сообщение от Naath:
Ты как владелец мастифа же отвечаешь другим про намордники)
Я много кому чего отвечаю. Особенно с такой псиной
Но я не совсем понял, к чему здесь это, если честно. Факта, что моя собака не дерёт соседских кошек и не сможет, ибо на поводке у меня, это всё же не отменяет. Как и не отменяет того, что согласно закону, я типа должен с ней в наморднике ещё при этом ходить.

Мимокрокодил
Сообщение от Талеро:
Так вот более приличную и воспитанную собаку я в своей жизни не встречала. Она вообще не реагировала ни на кошек, ни на других собак, ни на других людей. Глазом покосится и идет по своим делам.
Это притом что такая собака укусив запросто руку ломает. У терьеров челюсти это писец...
Контра
Сообщение от Kanoraen:
и это тоже работает, и ещё как
Нет, только радикальные меры. Ядреную бомбу. Чтоб уж на корню нынешнее человечество, а если выживет кто, то с нуля. На меньшее не соглашаться.

Добро пожаловать отсюда!
Kanoraen
Guest
Сообщение от Okemp:
я типа должен с ней в наморднике ещё при этом ходить.
вот таких людочек в первую очередь и благодари за это
Kanoraen
Guest
Сообщение от Бас:
Нет, только радикальные меры. Ядреную бомбу. Чтоб уж на корню нынешнее человечество, а если выживет кто, то с нуля. На меньшее не соглашаться.
ну так ! мир несовершенен, шописец
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
Кошечка не только для радости, но и для еды, меха и истребления мышей и крыс. И у кошечки есть естественный хищник, который стоит в пищевой цепи выше её.

Коровки тоже не только для мяса и молока, но и для людских развлечений таких как коррида, да и для еды другим хищникам.

Понимаешь? У каждого животного есть хищник, который его ест. Вот такой закон природы.
кошечка - пушной зверь?
моя мысль в том, что если ты так чтишь законы природы, то почему бы не быть последовательной и не гулять с собачкой там, где ей природой предписано гулять - то есть совсем не во дворе?
эти все ачотакова - довольно порочная штука. мамашки с этожеребенками, которым все можно, мужики, которые от природы не могут поддерживать моногамность, хозяева охотничьих собак, у которых тоже природа. свобода заканчивается там, где начинается другая свобода.

дедакшын оф лоджик из файк
Гуру
Сообщение от Naath:
Так и собаки тогда для петардного веселья и корейцев
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:

Как-то мне квартиру с такой собачкой оставили на недельку. У собачки щенки, так что перетаскивать не вариант, так что переехала присматривать. Для начала прошла краткий курс французского: псинка натренирована только на французские команды, чтобы случайно не перепутала, кому кричать апорт или фас какой-нибудь. Помню только "иси" - это "ко мне".
Собачка конкретно охотничья, регулярно вывозится в поле на лис. Так вот более приличную и воспитанную собаку я в своей жизни не встречала. Она вообще не реагировала ни на кошек, ни на других собак, ни на других людей. Глазом покосится и идет по своим делам.
ты еще ягдтерьеров не видела. вообще машина для убийства, больничка по ней плачет вельшей с фоксами сравнить это надо уметь. конечно

Добавлено через 8 минут
Сообщение от xemerko:
кошечка - пушной зверь?
а ты думала, откуда в Китае так много "норок"
к тому же кто-то и крыску или хорька может дома завести, чем бы не тешились.
Сообщение от xemerko:
моя мысль в том, что если ты так чтишь законы природы, то почему бы не быть последовательной и не гулять с собачкой там, где ей природой предписано гулять - то есть совсем не во дворе?
так у нас посадка, овраг и двор считай, что единое целое. зашел за дом и уже овраг, зашел за другой - посадка. прошел минут 10 - роща. а собаке обежать дом как раз плюнуть
Последний раз редактировалось Naath; 27.02.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Naath:
собака видит в них дичь и делает свою работу, для которой она и рождена
Если это делает дикая собака - с неё и спроса нет. А если хозяйская - хозяев надо за гениталии к стене прибивать. Извини.
У нас было много собак в семье - овчарки, ризеншнауцеры, чёрные терьеры, алабаи. Ни одна не кидалась на кошек и других собак. Ни одна не кидалась на людей. Все были очень дружелюбные, но ходили всегда на поводке и в наморднике, чтобы люди не боялись. Отпускали мы их только в лесу.
Поверь мне, что воспитать алабая ростом под 80 см в холке будет посложнее, чем фокстерьера. Но, если не можешь собаку социализировать - не нужно её заводить.

Да, и кстати: охотничья собака дичь должна видеть только в поле, а в остальных условиях на сторонние раздражители не реагировать.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Йорун:
Если это делает дикая собака - с неё и спроса нет. А если хозяйская - хозяев надо за гениталии к стене прибивать. Извини.
У нас было много собак в семье - овчарки, ризеншнауцеры, чёрные терьеры, алабаи. Ни одна не кидалась на кошек и других собак. Ни одна не кидалась на людей. Все были очень дружелюбные, но ходили всегда на поводке и в наморднике, чтобы люди не боялись. Отпускали мы их только в лесу.
Поверь мне, что воспитать алабая ростом под 80 см в холке будет посложнее, чем фокстерьера. Но, если не можешь собаку социализировать - не нужно её заводить.
ни одна из перечисленных тобой пород не охотник.
и опять же еще и ты причисляешь мне и моей собаке (теперь уже) нападения на людей и собак. думаешь, интересно после этого продолжать дискуссию в этом ключе?
Kanoraen
Guest
Сообщение от Йорун:
Но, если не можешь собаку социализировать - не нужно её заводить.

Она всеми правдами и неправдами (вплоть до мяса невинных младенцев и меха не будем говорить чего) пытается оправдать то, что не в состоянии справиться со своим животным (и не хочет, но это вроде отрицает, а вроде и нет)

тьфу, лучше б с Заном в Теру поиграла, чем читать людочкину херню и писать свою ...