Re: PR MMORPG Scars of Honor разгоняется: команда рассказала больше деталей об игре
Одна из главных целей — уйти от скучных заданий «убей N монстров». Например, в игре появятся скрытые пути выполнения квестов: проблему с волком можно решить не только через бой, но и найдя в пещере волчат и накормив их. Игра не будет подсвечивать такие варианты, чтобы сохранить дух исследования.
А кому на хер это надо? Если мне дали квест на убийство волков то я пойду убивать волков. Мне вообще не усралась вся эта тягомотина с поиском пещеры и кормежкой.
рокачка станет осознанным путешествием, а не спринтом до максимального уровня. Максимальный уровень на старте — 50-й, и разработчики хотят, чтобы дорога к нему была интересной сама по себе.
Понятно, разрабы живут в своем маня мирке где думают что делают что то интересное.
Подземелья получат высокую вариативность (первое обещает около 65 тысяч вариантов генерации)
Просто будет меняться путь? Типа раньше ходил не налево а теперь направо?
а классовую систему сравнивают с Path of Exile — 10 архетипов с глубокими деревьями талантов и система шрамов для дополнительной настройки персонажа.
Я не понял, там будет одно большое дерево талантов?
 Запустить приказ "УТЮГ"  Требую увеличение лимита СПАСИБОК 
|