Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Kanoraen
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
вообще, настойчивое упоминание о мясе и кошках в одном контексте, настораживает
бизнес что ли
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
мы вроде договаривались, что клеветать не хорошо. балаболка, чо

а так то ко всем прочим недостаткам, я ещё стрелять умею и рыбу ловлю
не люблю, но мужу нравится
да ты что? а кошечку жалко да?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
вообще, настойчивое упоминание о мясе и кошках в одном контексте, настораживает
бизнес что ли
а ты не знала, что из кошек и собак также делают шубки?
ах, да, тебе же их очень жаль.
Kanoraen
Guest
да
и собак - их тоже некоторые едят
и шубки делают, и шапки - разные уроды существуют
так не лицемерь и не балаболь, что не гордишься и не радуешься убитым кошкам своего пса

Добавлено через 11 минут
вообще поперла глухая демагогия, понесли сандали Людочку
в большинстве цивилизованных стран твоя охота с фоксом на кошек рассматривается как преступление и наказывается штрафами, как тут совершенно справедливо упоминалось
радуйся, что с законностью у нас пока что очень не очень
Последний раз редактировалось Kanoraen; 27.02.2015 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
поэтому я также могу назвать таких дилетантов как ты, канарейка и взломка полными ведь вы не понимаете разницы между разными породами собак и для каких целей они разведены и придуманы.
Ой как трудно-тааа.. Не ну реально блондинка.
Что оперативная память переполнилась и обнулилась, с тех пор как две страницы назад тебе писали обратное тому, что ты опять нафантазировала?
Еще раз. Позволять своей собаке травить кошек в городе может только ебанутое отмороженное жывотное. Точка.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
да
и собак - их тоже некоторые едят
и шубки делают, и шапки - разные уроды существуют
так не лицемерь и не балаболь, что не гордишься и не радуешься убитым кошкам своего пса
Почему ж я лицемерю? Это был чёрный юмор вообще-то поэтому и смайлик был.
И почему гордость или радость должна быть от убийства?
Но факт остаётся фактом и от инстинктов никуда не деться.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
нормальная вселенная. ты же тоже кушаешь мясо, а его кто-то когда-то убил.
да, в специально обученных заведениях.
по такой логике можно и недоношенных детей не доращивать, ну естественный отбор же. цивилизованный подход по-моему ко всему должен быть, а не избирательно.

Сообщение от Naath:
да меня умиляют вот такие дилетанты, которые лицемерят, оплакивая убитую кошку, но при этом жрут мясо каждый день, носят шубы, меховые шапки и плюют на других людей. зато кошечку им жалко уроки природоведения прогуливали к школе что ли
кошка, которая живет с тобой, спит с тобой и что там еще они делают - это несколько другое, чем свинка или коровка, выращенная на убой. насколько я понимаю, питомцы становятся практически членами семьи, мне сложно представить такое же отношение к ним, как к ноунейм свинкам. дело не в самом факте убийства, а в факте убийства своего личного существа, к которому эмоции.
странно, что нужно это пояснять вообще.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Ой как трудно-тааа.. Не ну реально блондинка.
Что оперативная память переполнилась и обнулилась, с тех пор как две страницы назад тебе писали обратное тому, что ты опять нафантазировала?
Еще раз. Позволять своей собаке травить кошек в городе может только ебанутое отмороженное жывотное. Точка.
Так это ваша птичка домыслила,что я натравливаю на кошек. Я же вторую страницу объясняю, что собака сама идёт на это, потому как для неё что кошка, что ежик- дичь.
Гуру
Сообщение от Naath:
нормальная вселенная. ты же тоже кушаешь мясо, а его кто-то когда-то убил.
а ты еще сибу хотела, там же в описании породы прямо написано, что на кошек реагирует. или ты думала, она будет с ними цветочки нюхать?

вижу по тону беседы, что ты редко сталкивался с собаками вообще. поэтому я также могу назвать таких дилетантов как ты, канарейка и взломка полными ведь вы не понимаете разницы между разными породами собак и для каких целей они разведены и придуманы.
у вас там на острове и охотиться-то не на кого поэтому все такие и милые.
а у нас в деревне и кабанчик может в окошко заглянуть или бешеная лисичка ребенка покусать.

Добавлено через 4 минуты

глупая ты женщина. если у тебя генерируют ненависть ко всем какие-то там собачники, у которых охотничья собака убивает дичь, то тебе можно лишь посочувствовать. но мясо в магазине ты покупаешь, шубку носишь. а ведь чтобы это все получить, кто-то за тебя (о, людское лицемерие здесь в полной красе) это сделал. а если не твоими руками - значит, ты вроде и не причастна
могу нагуглить как получаются шкурки для любимых всеми женщинами норковых, лисьих шубок, шапочек из енота или песца.
Охтиться не на кого? Лолчто? Тут шведский стол для хищников
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
кошка, которая живет с тобой, спит с тобой и что там еще они делают - это несколько другое, чем свинка или коровка, выращенная на убой. насколько я понимаю, питомцы становятся практически членами семьи, мне сложно представить такое же отношение к ним, как к ноунейм свинкам. дело не в самом факте убийства, а в факте убийства своего личного существа, к которому эмоции.
странно, что нужно это пояснять вообще.
Так это с твоей точки зрения оно член семьи, а для других оно такое же как и свинка и коровка. Или даже своя коровка куда ближе, чем твоя кошечка. То есть опять лицемерие и двойные стандарты. То есть разница лишь в том, ноунейм оно или нет.
Странно, что это нужно объяснять вообще
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Naath:
Так это ваша птичка домыслила,что я натравливаю на кошек. Я же вторую страницу объясняю, что собака сама идёт на это, потому как для неё что кошка, что ежик- дичь.
А ты смотришь?

Мимокрокодил
Kanoraen
Guest
Сообщение от Naath:
что собака сама идёт на это, потому как для неё что кошка, что ежик- дичь.
то , что ты пишешь - дичь
поздно кивать на то, что кто-там где-то написал
твои многочисленные посты говорят сами за себя. то что они местами противоречат самим себе - это ни для кого не новость

ещё раз, когда собака сама идет на поводу своих инстинктов - значит, что хозяйка с ней не в состоянии справится
или не считает это нужным
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
вообще поперла глухая демагогия, понесли сандали Людочку
в большинстве цивилизованных стран твоя охота с фоксом на кошек рассматривается как преступление и наказывается штрафами, как тут совершенно справедливо упоминалось
радуйся, что с законностью у нас пока что очень не очень
Глупенькая, я уже объяснила, что не охочусь на кошек, это ты выдумала. Можешь пересчитать мои посты.
Насчёт охоты в цивилизованных странах - она там также как и у нас подзаконна и также в Англии устраивают кровавые бойни, называя их охотой. Но надо же лишний раз упрекнуть в каком ужасном государстве мы живём.
Kanoraen
Guest
Сообщение от Estelmir:
Охтиться не на кого? Лолчто? Тут шведский стол для хищников
женщину нереально понесло
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Okemp:
А ты смотришь?
И аплодирует.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
Так это с твоей точки зрения оно член семьи, а для других оно такое же как и свинка и коровка. Или даже своя коровка куда ближе, чем твоя кошечка. То есть опять лицемерие и двойные стандарты. То есть разница лишь в том, ноунейм оно или нет.
разница в том, какое у животного назначение.
коровка на убой - это коровка на убой. кошечка для радости - это кошечка для радости. ни одно из них не является средством для удовлетворения инстинктов чьих-то собачек.
вот это "ачотакова" в людях меня больше всего в ахуй приводит.

дедакшын оф лоджик из файк
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
И аплодирует.
Ату её ату... спустить на Людку всех собак

Kanoraen
Guest
Сообщение от Naath:
Насчёт охоты в цивилизованных странах - она там также как и у нас подзаконна и также в Англии устраивают кровавые бойни, называя их охотой. Но надо же лишний раз упрекнуть в каком ужасном государстве мы живём.
Англия ещё не весь цивилизованный мир, но и там именно что охота, и именно что подзаконна , какой бы бойней она не была
но ты равняешь подзаконную охоту с истреблением твоим животным домашних кошек
это уж очень от большого ума
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Орлик:
Свою не буду! Мы только недавно проглистогонились!

Мимокрокодил
Kanoraen
Guest
Сообщение от Орлик:
а что ? есть же специально выведенные для этого породы. собак в смысле. хотя походу и людей
и соответствующие традиции
зря штоле ?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
то , что ты пишешь - дичь
поздно кивать на то, что кто-там где-то написал
твои многочисленные посты говорят сами за себя. то что они местами противоречат самим себе - это ни для кого не новость

ещё раз, когда собака сама идет на поводу своих инстинктов - значит, что хозяйка с ней не в состоянии справится
или не считает это нужным
Так кто из нас балаболка? Я пишу про инстинкты, про назначение собаки, а ты твердишь своё "оправдания, противоречия и т.п." Отсюда следует вывод, что тебе в принципе объяснения (которые ты называешь оправданиями) неинтересны. Главное - навешать ярлыков, не разобравшись толком. Ведь потом можно обвинить в противоречиях другого. И вуаля.
По поводу сможет ли кто-то справиться: собаке нельзя терять хватку и ей трудно объяснить разницу между лисицей или кошкой. Говорю же, ничего ты не смыслишь в охотничьих собаках. У меня даже бабуля соседка понимает и приговаривает "он же охотник". Охотник, а не овощ.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
Так кто из нас балаболка? Я пишу про инстинкты, про назначение собаки, а ты твердишь своё "оправдания, противоречия и т.п." Отсюда следует вывод, что тебе в принципе объяснения (которые ты называешь оправданиями) неинтересны. Главное - навешать ярлыков, не разобравшись толком. Ведь потом можно обвинить в противоречиях другого. И вуаля.
По поводу сможет ли кто-то справиться: собаке нельзя терять хватку и ей трудно объяснить разницу между лисицей или кошкой. Говорю же, ничего ты не смыслишь в охотничьих собаках. У меня даже бабуля соседка понимает и приговаривает "он же охотник". Охотник, а не овощ.
Люда, а кто у тебя в семье охотник?
Зачем тебе такая собака в городских условиях?

Kanoraen
Guest
Договорились
спускаем на тебя, Людочка, собак, натасканных на людей
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
Англия ещё не весь цивилизованный мир, но и там именно что охота, и именно что подзаконна , какой бы бойней она не была
но ты равняешь подзаконную охоту с истреблением твоим животным домашних кошек
это уж очень от большого ума
Вроде объясняю который раз (этот будет последним, все равно не поймешь), что никто не истребляет целенаправленно кошек ( у меня дома своя кошка), но собака видит в них дичь и делает свою работу, для которой она и рождена. Иногда успеваемости оттащить, иногда нет. Поэтому кошки у нас культурные, знают когда собака выходит гулять и не выходят. А уж кто не спрятался, он не виноват (это тоже чёрный юмор)
Контра
Сообщение от Орлик:
Не, пристрелить ее шавку, а потом с умным видом говорить, что люди песцов убивают на шубки, а сама она мясо в магазине покупает. Хороший же аргумент для оправдания зверства.

Добро пожаловать отсюда!