Вообще вов всегда удивлял такой убогой графикой и такими лагами, со времен классики они так и не смогли оптимизировать движок под большие скопления людей, и хоть у тебя топ железо фпс на ворлдбоссах/ворлдпвп/ альтераке проседал до 2
хреновое у тебя топовое железо

у меня ни че не проседает, хъотя и не имею строенных титанов и 10 ядерных процессоров.
Добавлено через 12 минут
Дак а смысл выкладывать 17 скринов, если разница видна только на трех из них, да и то только под сильным увеличением. Я вот первые 3 скрина крутил-крутил, разницы - НОЛЬ.
\слепой, значит. Разница очевидна. Кроется в затенении. Просто скинь их на комп и мгновенно их переключай или в разных вкладках открой в браузере.
Для справки: зрение идеальное(работаю с тонкими микросхемами, проверка каждые полгода у окулиста, для допуска). Так что не говорите про слепого деда, не мой случай
Ни о чем не сказал. Я тоже постоянно прохожу окулиста, что бы с Ядерным Оружием работать, но это не убавляет того факта, что зрение у меня не идеально. Но я всё же вижу разницу и не только в сглаживании, но и вижу где добавлены источники освещения, где работает ХБАО+.