Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слово инженерам World of Warcraft: сглаживание и освещение
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 13.02.2015 08:58
Re: Слово инженерам World of Warcraft: сглаживание и освещение
С времен личкинга варкрафт графически не особо изменился. И выше, судя по аддонам, вряд ли прыгнет.

Кто будет тереть мои сообщения, того постигнет бесплодие!!!

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Очкастый мачо:
С времен личкинга варкрафт графически не особо изменился. И выше, судя по аддонам, вряд ли прыгнет.
сильно-несильно, но при заходе на перадку лича арена-турнамента разница видна колоссальная
Аватар для Dream2_renamed_1014937_28052021
Фанат
А ролики на движке посмотреть и сравнить современные и за 2008 год не судьба? Одна анимация губ Вариана о многом говорит:
Справедливость
Крафтер
Наконец то будет нормальное ссао, а то которое стоит сейчас почти не заметное.
Ну старый контент и старые обьекты не изменились. А вот Дренор просто колоссально отличается от предыдущего ВОВа.

Аватар для Riwael_renamed_1068714_05092024
Маньяк
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Uterus:
Парни, какой вы разницы не видите? Вы что, издеваетесь? Хотя бы это видим? —

Если хотите увидеть hbao+, посмотрите, например, на баночку (триптих во втором сообщении новостника). Ну вы чо, а? жЫрнота какая-то!
Ой простите, извините. Я же не знал, что нужно каждую детальку с лупой рассматривать. Так то да, изменения чуток заметны становятся
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Nintok:
Вообще вов всегда удивлял такой убогой графикой и такими лагами, со времен классики они так и не смогли оптимизировать движок под большие скопления людей, и хоть у тебя топ железо фпс на ворлдбоссах/ворлдпвп/ альтераке проседал до 2
хреновое у тебя топовое железо у меня ни че не проседает, хъотя и не имею строенных титанов и 10 ядерных процессоров.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от botanick84:
Дак а смысл выкладывать 17 скринов, если разница видна только на трех из них, да и то только под сильным увеличением. Я вот первые 3 скрина крутил-крутил, разницы - НОЛЬ.
\слепой, значит. Разница очевидна. Кроется в затенении. Просто скинь их на комп и мгновенно их переключай или в разных вкладках открой в браузере.

Сообщение от Умник:
Для справки: зрение идеальное(работаю с тонкими микросхемами, проверка каждые полгода у окулиста, для допуска). Так что не говорите про слепого деда, не мой случай
Ни о чем не сказал. Я тоже постоянно прохожу окулиста, что бы с Ядерным Оружием работать, но это не убавляет того факта, что зрение у меня не идеально. Но я всё же вижу разницу и не только в сглаживании, но и вижу где добавлены источники освещения, где работает ХБАО+.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 24.02.2015 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Справедливость
Крафтер
а мне норм