Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от epmak10a:
Ты правда считаешь 4000 (50 баксов) адекватная цена за офлайн игру на 10 часов?
Я 5 часов наиграл и пока ещё в первом акте. Прохожу не спеша, наслаждаюсь атмосферой и визуалом. И кстати, мне она обошлась дороже, в пересчете на рубли 6к вышло.

Сообщение от Efemische:
где видео
Не вижу смысла что-то доказывать нищеброду типа тебя
Последний раз редактировалось Kotique; Сегодня в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Не вижу смысла что-то доказывать нищеброду типа тебя
понятно, нищий не может себе в канаде позволить даже vitz и оттого пытается свою нищету проецировать на людей. Впрочем, кредит на видеокарту при копеечном проце и так уже о многом говорили

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kotique:
Я 5 часов наиграл и пока ещё в первом акте. Прохожу не спеша, наслаждаюсь атмосферой и визуалом. И кстати, мне она обошлась дороже, в пересчете на рубли 6к вышло.
3900 за делюкс у дюкнюкема, наиграл 9 часов, сегодня добью мб
играл по сути ничо не пропуская

Добавлено через 2 минуты

так-то норм, мне резики нравятся
инвентарь у грейс заёб тока
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kotique:
Я 5 часов наиграл и пока ещё в первом акте. Прохожу не спеша, наслаждаюсь атмосферой и визуалом
Посмотрел обзор от IXBT, игра на ~6-8 часов (2 акт вообще слив). И за эту хрень 6к, с головой как, всё нормально?
Не фанат серии, играл только в какую то где 2 девки (сёстры) убегали вроде бы из города, или деревни, и новую переиздание 2 части (кажется) про полицейский участок и какого то неубиваемого 2х метрового мужика в кож. плаще. В него из гранатомёта стреляешь а тому вообще пофигу. Ну и вообще не понял я этот сраный резик. Был вроде как фильм с Милой а тут кто все эти люди? Короче не понятно.
Ужасающе бессмысленно, но забавно видеть насколько же мусор наделали интел и как много им надо наверстать. Бедной рязани тупо вообще ни на каких настройках не хватает 5090

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Efemische:
Ужасающе бессмысленно, но забавно видеть насколько же мусор наделали интел и как много им надо наверстать. Бедной рязани тупо вообще ни на каких настройках не хватает 5090

https://youtu.be/EiOQR__u8S0
Опять сравнивают со старыми intel 14000 серией. Тесты купленные. Нужно сравнивать актуальные intel ultra.
Сообщение от Fallze:
Нужно сравнивать актуальные intel ultra.
чтоб ещё стыднее было?

I... Am... Atomic!