Тал, меня там нет, утверждать не могу.
что в Донецке - понятия не имею
про Харцызск мне по телефону в воскресенье сказали так
я не очень спрашиваю, больше слушаю - людям хочется пожаловаться, они старенькие, им очень страшно - бомбят, это немного даже по телефону слышно, как бомбят. И тяжело.
ситуация меняется, и пока в основном не к лучшему
Татьяна Горностаева - дочь Виктора Шокина - работает заместителем прокурора Одесской области. Назначение состоялось 9 ноября 2014.
Няша оказалась кремень, взяла должность, когда "мужики" свои яйца сжимали в кулачках.
А эта - явно же насосала. Даже зубы на фотке сжала - явно, чтобы изо рта не вытекло ничего.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Или ты считаешь, что Россия не занимается двойными стандартами?
Чечня не может быть независимой - это все происки злых боевиков. А Донбасс имеет право - это волеизьявление народа.
я об этом ни полслова, ни полнамека
в чём бы ни была виновата Россия (пусть даже во всем), это никак не изменяет отношение украинских властей к своему населению.
Хотя это выглядит сейчас так - земля наша (украинская) население ваше (российское), т.е. вражеское. И ничего , что оно там поколениями живет .
Сообщение от Kamail:
Так "приручать" они их стали, после того, как из жителей Донбасса стали лепить зону отчуждения.
тем не менее, звучит немного безрадостно
но , к счастью, мы никогда не являемся тем , кем хотели ли бы быть
приму и смирюсь с тем, что я в твоих глазах самовлюблённый павлин []с ущербным восприятием себя и мира,с волей, подавленной натянутыми на глаза иллюзиями о собственной прекрасности
"Miss Steele, you are not just a pretty face. You've had six orgasms so far and all of them belong to me," he boasts, playful again.
I flush and blink at the same time, as he stares down at me. He's keeping count! His brow furrows.
"Do you have something to tell me?" his voice is suddenly stern.
I frown . Crap.
"I had a dream this morning."
"Oh?" He glares at me.
Double crap. Am I in trouble?
"I came in my sleep." I throw my arm over my eyes. He says nothing. I peek up at him from under my arm, and he looks amused.
"In your sleep?"
"Woke me up."
"I'm sure it did. What were you dreaming about?"
Crap.
"You."
"What was I doing?"
I throw my arm over my eyes again. And like a small child, I briefly entertain the thought that if I can't see him, then he can't see me.
"Anastasia, what was I doingI won't ask you again."
"You had a riding crop."
He moves my arm.
"Really?"
"Yes." I am crimson.
"There's hope for you yet," he murmurs. "I have several riding crops."
"Brown plaited leather?"
He laughs.
"No, but I'm sure I could get one." His gray eyes blaze with excitement.
Leaning down, he gives me a brief kiss then stands and grabs his boxers, oh no... he's going. I glance quickly at the time - it's only nine-forty. I scoot out of bed too and grab my sweat pants and a cami top, then sit back on the bed, cross-legged, watching him. I don't want him to go. What can I do?
"When is your period due?" He interrupts my thoughts.
What!
"I hate wearing these things," he grumbles. He holds up the condom, then puts it on the floor, and slips on his jeans.
Да, Клим. Теперь я точно знаю, что ты хотел меня обидеть. Хотя не уверена, чем именно. Но читать такое ради этого всё же не стану.
И не читай. Я тоже не стану читать это говно. В контексте нашего разговора улыбает вот это вот "я точно знаю", употребленное не в контексте абстрактного "человечества", а применимо к конкретному знакомому человеку
Но раз хотел - извини, что хотел.
хорошо, что я русский.
Людочка, Костя дважды принимал активное участие в массовых акциях неподчинения центральному правительству, рискуя своим здоровьем и жизнью.
Потому на свою позицию я имею моральное и физическое право, т.к. знаю, о чем веду речь.
да ты свою позицию давно уже ясно всем объяснил - позицию "флюгера". имеешь ты или нет мне глубоко плевать, скакать у вас там (судя по всему) скоро будет традицией. и в принципе не важно против кого скакать, главное - иметь позицию
Сообщение от zZan:
А чего добилась ты, что ****ишь мне о "хате с краю"? Пару раз победила в дотку?
так к чему твои "достижения" привели-то? конкретнее и по пунктам.
Сообщение от zZan:
Между строк напомню, что отец твоего ребенка съебался со страху быть призванным в армию на защиту Родины
он съебался еще раньше до мобилизации потому что у него гражданство России. но там до сих пор мой брат и еще куча родственников, которые и не собираются идти на войну. и это их право не быть мясом.
Прошу не искажать смысл. Прекрасное произведение может быть полно беспросветного дерьма и оставаться при этом прекрасным. И в "Зеленой мили", и в "Побеге" его хватает, но фильмы шедевральны. Наиболее полно можно выразить эту нехитрую мысль, вспомнив "Апофеоз Войны" Верещагина.
Андрей, я с тобой не согласен. Конечно, Левиафана еще надо посмотреть, но ни ЗМ, ни Побег из Шоушенка не наполнены беспросветным дерьмом. Т.е. оно там есть, но оно не беспросветное. Подозреваю, что если "Левиафан" - это "Макбет", то "Побег..." - это "Ромео и Джульетта". Но я еще не смотрел фильм Звягинцева.
Если копаться в беспросветном дерьме, то из свежего, во что я окунался, это "Черное зеркало" (уже писал об этом). Вот там да. Поэтому и Левиафана немного побаиваюсь. И еще есть такой фильм, называется "Окраина" (наш, отечественый) - от него тоже воспоминания мрачной безнадеги, хоть и не помню ничего из деталей, т.к. давно смотрел.
Написал про Леву хорошо, высоким стилем! На коренных городских фильмец расчитан, которые дальше кольцевой не выбираются. Так как мне до "моего Левиафана" всего шесть часов езды.
А фильм, как говорят, про то, что не шесть часов езды до него, а шесть метров до зеркала.
Ох, как посмотреть уже не терпится...
Многое. Главное - это мысль, что в библейские времена чтобы быть Иовом, надо быть богоизбранным
Сообщение от Орлик:
Ветхозаветный Иов был сказочно богат, как духовно так и материально, это богатство и породило зависть Сатаны и он лишил его материальных благ оставив лишь духовные в надежде, что тот откажется от веры своей.
Ребят, проясните плиз, как вы связываете Иова и Левиафана. Иов - это отношение человека и Бога, ЕМНИП, у страданий Иова не было социального контекста.
Хорошо пишете, читаю дальше.
З.Ы. Разобрался с Иовом, спс.
Кто тебя заставляет покупать на каком то Стиме, когда все игры можно скачать бесплатно у пиратов
Что я с успехом и делаю!
Сообщение от Kamail:
Где то это я уже читал
Мне кажется, ты испытываешь чувство фетиша к балету.
Добавлено через 34 секунды
А Забава ДД - это ж Милайрена?
КАК МОЯ БОГИНЯ?!!
Сообщение от Kamail:
Она в ЛОТРО флудила, весь глобал был в ее флуде, пока Русланчик не расжился ее фотками в VK и не начал их спамить в глобал. После чего она удалила VK и пропала из Лотро на полгода.
Так как фотки были просто огонь.
А я знаю где в Питере она работала и с её подругой состоял в гильдии Дом Ветра.
Софья, всегда помни, что украинцы живут по принципу: "моя хата с краю"
Муахаха :)) А по каком принципу россияне тогда живут?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kamail:
Нет, Россия поняла, что без прослойки в виде Донбасса - хохлы, а следовательно и НАТО будут впритык у границ России. И поэтому пришлось срочно создавать буфер.
Полностью слившись в закулисной политической игре, ей пришлось играть грубыми методами. И жители Донбасса сполна ощутили их на себе.
Я не согласен. ИМХО, к грубым методам как раз скатился Запад, а Россия в "закулисной игре" в 2014 году преуспевала. Ты ж сравнивай с учетом имевшихся возможностей и потенциала.
The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 10.02.2015 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение