Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несмотря на сложность, Clair Obscur: Expedition 33 стала самой "проходимой" игрой 2025 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.12.2025 13:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Несмотря на сложность, Clair Obscur: Expedition 33 стала самой "проходимой" игрой 2025 года

Сайт HowLongToBeat подвел традиционные игровые итоги года. Рейтинг самых «пройденных» проектов 2025 года возглавил дебютный ролевой боевик Clair Obscur: Expedition 33, получивший награду The Game Awards.

Второе место занял долгожданный сиквел Hollow Knight: Silksong, а третье — новая экшен-платформерная игра про Donkey Kong для Nintendo Switch 2. В первой пятерке также оказались шутер Doom: The Dark Ages и инди-сюрприз Dispatch.

Список демонстрирует интерес игроков как к масштабным блокбастерам, так и к атмосферным сюжетным играм, что подтверждают присутствие в топ-10 Monster Hunter Wilds, Hades II, Silent Hill f и South of Midnight. Данные формируются на основе статистики, которую добровольно предоставляют пользователи платформы.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Несмотря на сложность, Clair Obscur: Expedition 33 стала самой "проходимой" игрой 2025 года
Сообщение от Zan:
Clair Obscur: Expedition 33 стала самой "проходимой" игрой 2025 года
Теперь понятно почему на всех форумах игру называют проходняком

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: Несмотря на сложность, Clair Obscur: Expedition 33 стала самой "проходимой" игрой 2025 года
Хз на счет сложности, вряд ли это большинство проходило ее на высокой. Даже на экспедиции игра простая как только вьезжаешь в механику билдостроения и находишь нормальные мечи.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
Хз на счет сложности, вряд ли это большинство проходило ее на высокой. Даже на экспедиции игра простая как только вьезжаешь в механику билдостроения и находишь нормальные мечи.
Тут дело не в сложности а в интересе. Никто не будет проходить игру до конца если она не интересная.

Сообщение от Zan:
Hollow Knight: Silksong
Я с этого о***л. Онаж довольно сложная а люди дропают и более легкие игры
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LazySage:
Тут дело не в сложности а в интересе. Никто не будет проходить игру до конца если она не интересная.
Логично
Предводитель
Сообщение от LazySage:
А ты прочитай название темы.

Вообще игры до конца часто проходит меньше половины купивших, даже казалось бы интересные игры.
Мастер
Сообщение от Altal:
А ты прочитай название темы.
Название темы гласит что "Несмотря на сложность...".

Ты пишешь "хз насчет сложности...".

Я пишу соглашаясь с тобой "тут дело не в сложности...".

Слушай ты реально не понимаешь что читаешь, тебе ведь все разжёвывать надо. Может сходишь проверить свои когнитивные функции?

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Niphestotel:
Логично
Да, логика это мое второе имя.

З.Ы. но не всегда.

Последний раз редактировалось LazySage; Вчера в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Название темы гласит что "Несмотря на сложность...".

Ты пишешь "хз насчет сложности...".

Я пишу соглашаясь с тобой "тут дело не в сложности...".

Слушай ты реально не понимаешь что читаешь, тебе ведь все разжёвывать надо. Может сходишь проверить свои когнитивные функции?
У меня все нормально, тебе самому стоит проверится, если ты не понимаешь о чем другие пишут. Потому как я не согласился на счет непосредственно сложности игры, в моем предложении ничего про остальную часть новости, а ты зачем то вылез с попыткой оспорить то, о чем я даже не писал.
Мастер
Сообщение от Altal:
У меня все нормально, тебе самому стоит проверится, если ты не понимаешь о чем другие пишут. Потому как я не согласился на счет непосредственно сложности игры, в моем предложении ничего про остальную часть новости, а ты зачем то вылез с попыткой оспорить то, о чем я даже не писал.
Ахахахаха, Вась, бегом в больницу.

Ты не согласился на счет непосредственно сложности игры, так и я тебе об этом же пишу. Причем здесь вообще остальная часть новости? Где я что оспариваю? Давай свой телефон я тебе скорую вызову, у тебя ведь реально там проблемы с восприятием информации, а может быть и реальности.

Предводитель
Сообщение от LazySage:
Ахахахаха, Вась, бегом в больницу.

Ты не согласился на счет непосредственно сложности игры, так и я тебе об этом же пишу. Причем здесь вообще остальная часть новости? Где я что оспариваю? Давай свой телефон я тебе скорую вызову, у тебя ведь реально там проблемы с восприятием информации, а может быть и реальности.
Совсем ты себя не бережешь, столько солей употреблять. При чем тут прохождение и интерес, когда я писал конкретно про сложность игры?
Мастер
Сообщение от Altal:
Совсем ты себя не бережешь, столько солей употреблять. При чем тут прохождение и интерес, когда я писал конкретно про сложность игры?
Я понимаю что с твоими проблемами сложно понять то что тебе люди пишут, но ты попытайся. Выше все уже разжёвано как для умственно отсталых. ХЗ если для тебя это сложно, то тут мои полномочия уже все.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А стримерша Карина ее сумела пройти? Где она сейчас кстати? Давно не видно.
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Я понимаю что с твоими проблемами сложно понять то что тебе люди пишут, но ты попытайся. Выше все уже разжёвано как для умственно отсталых. ХЗ если для тебя это сложно, то тут мои полномочия уже все.
У тебя так бомбит с нашего прошлого общения, что ты даже смысл написанного не понимаешь, все пытаешься мне доказать что теплое это мягкое. Фу таким злопамятным быть.
Мастер
Сообщение от Altal:
У тебя так бомбит с нашего прошлого общения, что ты даже смысл написанного не понимаешь, все пытаешься мне доказать что теплое это мягкое. Фу таким злопамятным быть.