Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Kamail:
Нет, Россия поняла, что без прослойки в виде Донбасса - хохлы, а следовательно и НАТО будут впритык у границ России. И поэтому пришлось срочно создавать буфер.
какой буфер? или ты забыл почему Донбасс встал?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Naath:
их вообще-то закатать хотели задолго до этого, устроив на месте Донбасса выработку сланцевой нефти. даже Зан постил почему именно Славянск.
Себестоимость по выработке сланцевой нефти порядка 48$ за барель. Выработка нефти - это предлог чтобы закрепиться у рубежей так близко расположенных к границам Раши.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Себестоимость по выработке сланцевой нефти порядка 48$ за барель. Выработка нефти - это предлог чтобы закрепиться у рубежей так близко расположенных к границам Раши.
истребив при этом большинство населения?
Предводитель
Сообщение от Naath:
какой буфер? или ты забыл почему Донбасс встал?
Это не Донбасс встал. С самого начала были задействованы группы из диверсантов и фанатиков а-ля Стрелков + российские ЧВК, вступив в контакт с местным криминалитетом, а Донбасс это самый криминогенный регион Украины, и наобещав бандюкам кучу плюшек и новый передел собственности, Россия уже могла рассчитывать на некоторый воинский контингент из подобных "добровольцев" усиленных фанатиками и ЧВК. Затем у местных воинских частей отжали оружие и кое какую легкую технику, кое что прикупили у хохло-генералов и тем самым пошло-поехало. Ну а когда уже и мирным жителям стало прилетать на орехи, кое кто из них оказался втянутым в это не по своей воле. Трудно оставаться в стороне, когда твой дом разворотило снарядом, а семья убита.
Таким образом в войну стало втянуто и местное население. Опять же все это усиливалось русскими добровольцами и контрактниками имеющими опыт ведения боевых действий и желающих подзаработать + различные банд формирования, оказавшиеся не у дел после той же чеченской, но желающие пострелять.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Это не Донбасс встал. С самого начала были задействованы группы из диверсантов и фанатиков а-ля Стрелков + российские ЧВК, вступив в контакт с местным криминалитетом, а Донбасс это самый криминогенный регион Украины, и наобещав бандюкам кучу плюшек и новый передел собственности, Россия уже могла рассчитывать на некоторый воинский контингент из подобных "добровольцев" усиленных фанатиками и ЧВК. Затем у местных воинских частей отжали оружие и кое какую легкую технику, кое что прикупили у хохло-генералов и тем самым пошло-поехало. Ну а когда уже и мирным жителям стало прилетать на орехи, кое кто из них оказался втянутым в это не по своей воле. Трудно оставаться в стороне, когда твой дом разворотило снарядом, а семья убита.
Таким образом в войну стало втянуто и местное население. Опять же все это усиливалось русскими добровольцами и контрактниками имеющими опыт ведения боевых действий и желающих подзаработать + различные банд формирования, оказавшиеся не у дел после той же чеченской, но желающие пострелять.
в таком случае расскажи откуда тогда видео с надписями "антимайдан в Донецке" на трубе?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Русскому человеку уже иногда бухать и материться нельзя? О**еть, надо за это выпить.
Пацан получал всего лишь подзатыльник за поганый рот и хамство в адрес приемной матери. Думаю маловато.
Николая конечно не назовешь супергероем с витрины магазина комиксов и капитаном Америкой, это уж точно. Независимо от этого, я ему сочувствую и испытываю жалость к его судьбе и прекрасно представляю себя на его месте. Не знаю, балагурил бы я в прекрасном расположении духа и трезвости после встречи с чудовищем и предательства близкого человека. Вряд ли. Наверное думал бы о супергерое капитане Орлике и сокрушался о том, что вот он-то бы показал как надо! ))
При чем тут супергерои?
В своих бедах всегда проще винить всё отнимающих Левиафанов, а не себя.
Если бы этот твой "герой", на месте которого ты себя представляешь, был не тряпкой, а мужиком с яйцами, то его баба никогда бы не легла под его друга.
"Даже если ты тысячу раз прав, какой в том толк, если твоя женщина плачет?"

Предводитель
Сообщение от Naath:
истребив при этом большинство населения?
Да нахрена его истреблять кто работать будет на шахтах, на заводах, да и у тех же америкосов? Население выгоднее приручать.
Kanoraen
Guest
Сообщение от Kamail:
политической игре
всё это уже было не раз, в Абхазии к примеру, правда масштабы иные
но жившим там людям пофиг на масштабы
Что было с русскими в том же Сухуми, Крым мог бы ощутить со своими татарами.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Да нахрена его истреблять кто работать будет на шахтах, на заводах, да и у тех же америкосов? Население выгоднее приручать.
хочешь видос интересный покажу:
Предводитель
Сообщение от Naath:
в таком случае расскажи откуда тогда видео с надписями "антимайдан в Донецке" на трубе?
Че еще за видео Не смотрел, но предпологаю, что мутить воду и начали диверсионные группы, организовывая митинги и крича что все - Донбассу крышка, нацики идут всех резать.
Народ он по сути своей пассивный, он овцы. И вот классический пример овцеведения - в стадо овец в качестве вожаков всегда запускались козлы, что бы руководить. Например если была угроза нападения на стадо, волков, то овцы всегда скучивались возле козлов и не разбегались.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Не смотрел, но предпологаю
яснопонятно
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Brownie24:
спросил у жены - она говорит что такие все три книги
Ну поскольку про третью вообще не знала, а из третьей дай бог чтоб половину мельком глянула, то решила не обобщать А что, жена все три прочла?
Сообщение от Vzlomkins:
Именно то, что доступно простейшим мозгам ЦА.
Ну в общем да, и забава подтверждает образ тех, что прутся по такому незамысловатому харчу.

Левиафан - это история о том, как в бытовую чернуху решили запихать высший смысл, лабы эстеты перлись. Вышло не очень, высший смысл запихался со крипом и с натягом и вылезал пузырями во всех направлениях. Ну да не страшно, наши эстеты на Тарковском выдрессированы, и если дать побольше статичных планов ни о чем, то у них за это время успеет щелкнуть эстетская железа и включится поиск высшего смысла.
Нет, снято все, конечно, очень грамотно, и все очень старались, и все такое. Но вопрос "и зачем все это было?" на том же Сталкере меня почему-то не посещал.

Предводитель
Сообщение от Naath:
хочешь видос интересный покажу:
А хочешь посмотреть на факты - Южная Корея была под Америкосами - Северная под СССР. Сейчас Южная Корея развитое гос-во, а Северная - застряла в 60х.
ГДР - была подконтрольна СССР, ФРГ - Америкосам. ФРГ является развитой частью. в ГДР- даже до сих пор совковость, хотя после обьединения прошло немало времени, но разница между двумя частями высока.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
А хочешь посмотреть на факты - Южная Корея была под Америкосами - Северная под СССР. Сейчас Южная Корея развитое гос-во, а Северная - застряла в 60х.
ГДР - была подконтрольна СССР, ФРГ - Америкосам. ФРГ является развитой частью. в ГДР- даже до сих пор совковость, хотя после обьединения прошло немало времени, но разница между двумя частями высока.
я тебе то, откуда корни идут войны на Донбассе, а ты мне про развитие.
Сообщение от Талеро:
А что, жена все три прочла?
говорит у последней не дочитала 20 страниц .

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MadElf023:
Костя, бложик Кассада тоже врет?
а что это вообще такое и при чем тут я?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Талеро:
лабы эстеты перлись
дабы награду соответствующую за рубежом получить. Не даром же михалков все одну и ту же сторону снимает

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kanoraen:
Донбас вроде как Украина
Они утверждают обратное

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Сообщение от Naath:
я тебе то, откуда корни идут войны на Донбассе, а ты мне про развитие.
Война на Донбассе - это искусственно спровоцированный конфликт. Не секрет, что в Украине уровень жизни весьма низок и поэтому создать в ней очаг напряженности не является сложным делом.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
украинцы живут по принципу: "моя хата с краю".
хорошо, что я русский.
Людочка, Костя дважды принимал активное участие в массовых акциях неподчинения центральному правительству, рискуя своим здоровьем и жизнью.
Потому на свою позицию я имею моральное и физическое право, т.к. знаю, о чем веду речь.

А чего добилась ты, что ****ишь мне о "хате с краю"? Пару раз победила в дотку?
Между строк напомню, что отец твоего ребенка съебался со страху быть призванным в армию на защиту Родины к бабе под юбку в другую страну. А ты - та, кто позволила подобному "мужчине" минимум один раз трахнуть себя и кончить в себя, дабы зачался твой сын. О генофонде додумаешь сама.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kamail:
Мне кажется, ты испытываешь чувство фетиша к балету.
одна из немногих областей, где я вообще ничего не понимаю, как и самой сути и смысла существования явления.
Как жанр "Гонки"

Последний раз редактировалось Zan; 10.02.2015 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Kanoraen
Guest
Сообщение от Kamail:
Ты теоретик на уровне савочки.
Реальные люди там по всякому относятся что к Украине, что к России.
Но как киевские власти их приручают, ощутили на собственной шкуре.
Пока всё просто - если ты не покинул эту территорию (отправился бомжевать для основной части оставшегося населения, иными словами) ты террорист, независимо от пола, возраста и прочего.
Kanoraen
Guest
Сообщение от zZan:
Они утверждают обратное
они - это кто ?
мои знакомые нет
про Украину ты спрашивал ? для тебя вроде Украина
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kanoraen:
они - это кто ?
мои знакомые нет
про Украину ты спрашивал ? для тебя вроде Украина
те люди, которые выставляют себя на роли правителей "ЛНР" и "ДНР" не считают себя и подконтрольные им территории частью Украины.
Речь об этом. Так что, то, что у них там нет продуктов и цен на продукты, к рассматриваемому вопросу сравнения ценников в Крыму, России и Украины никак не относится.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от zZan:
у них там нет продуктов и цен на продукты
Можно я тебя не буду называть мирдверьмячем?

Предводитель
Сообщение от Kanoraen:
Ты теоретик на уровне савочки.
Реальные люди там по всякому относятся что к Украине, что к России.
Но как киевские власти их приручают, ощутили на собственной шкуре.
Так "приручать" они их стали, после того, как из жителей Донбасса стали лепить зону отчуждения.
Или ты считаешь, что Россия не занимается двойными стандартами?
Чечня не может быть независимой - это все происки злых боевиков. А Донбасс имеет право - это волеизьявление народа.