Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Vzlomkins:
Боролся. Проиграл. Левиафан сильнее. Хэппиэнда нет. Фильм стал от этого дерьмом? Соболезную.
Кто боролся?
Единственный, кто там боролся, это его сын. Остальные сдались без борьбы.
Сообщение от Vzlomkins:
Не в деталях дело, а в сути
Точно подмечено.
Суть в том, что Левиафан, в виде государства, может (как и ветхозаветный) отобрать все материальные блага, но не в силах отобрать духовные.
У Звягинцева же главгер теряет вообще все: веру, надежду, любовь, дружбу.
И твой Левиафан-государство тут не при делах... потому как это испытание, которое выпадает на долю главгера, он не проходит по причине своей слабости, а не по причине силы великого чудовища.
Все герои этого фильма проходят испытание и никто его не выдерживает. Как можно сочувственно восхищаться этим уныло-метафоричным говном?

Добавлено через 6 минут
Предлагаю закончить Андрей... на этом

Последний раз редактировалось Орлик; 10.02.2015 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от zZan:
нет, но цены на еду не дорожали больше 5-7%

Добавлено через 13 минут
Биотвари сдулись с Shadow Realms
Константин, не прокомментируешь?

Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
Все герои этого фильма проходят испытание и никто его не выдерживает. Как можно сочувственно восхищаться этим уныло-метафоричным говном?

Добавлено через 6 минут
Предлагаю закончить Андрей... на этом
Ты по-моему фильмов с Брюсом Уиллисом пересмотрел. Надо было борьбу с погонями, перестрелками, взрывами и свержением самого Его? Такую силу надо было явить?
А о дальнейшей судьбе героя мы не знаем, поэтому не можем судить о вере и надежде.
Пока что имеем отнятые Левиафаном "богатства" и свободу - здесь его сломала великая сила,
отнятую другом дружбу - вот за такое говно и бороться не надо было
и отнятую судьбой любовь - фатально и безповоротно, после борьбы и после прощения.
В чем вина Николая Сергеева? А ни в чем. Что еще он мог сделать? А ничего. А, ну да, не поддаваться смертному греху уныния и не пить горькую на изломе своей жизни. Ну уж простите. Поэтому я ему, обычному человеку сочувствую, а Б. Уиллису и прочим бэтменам и людям из стали - нет. Да им и не надо, оне в закат на красном порше с чоткой телкой на коленях поехали - каждый день такое в жизни.
Ну и закончить, так закончить.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MadElf023:
Легко

Свинина - какая часть? С костями? без? Мякось - от 350 рублей.
Говядина:
а. её нет
б. от 400 рублей

Молоко. ****еж. 1 литр крымсокго - 38 рублей.
Картошка, капуста, лук, морковка, мука - да
Сахар не употребляю.
Гречка - да. Рис - от 70 (места знать надо) до 90(!) рублей. Самый простой.

Почему не указана рыба?

Но к чему тебе мои комментарии?
Цены поднялись от 30 до 70% на товар.

Вот пусть Тал напишет, сколько у них сейчас стоят эти продукты. Помножь на 3 - получишь в рублях.
Не исключаю, что цены сейчас примерно равны. Т.к. бакс на Украине вырос потяжелее России сейчас

Добавлено через 9 минут
http://m.garant.ru/hotlaw/federal/605610/
Цитата:
Постановление Правительства РФ от 5 февраля 2015 г. N 102 "Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 10.02.2015 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
теперь тоже самое, но про видеокарты НВИДИА - уссачка

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от zZan:
Легко

Свинина - какая часть? С костями? без? Мякось - от 350 рублей.
Говядина:
а. её нет
б. от 400 рублей

Молоко. ****еж. 1 литр крымсокго - 38 рублей.
Картошка, капуста, лук, морковка, мука - да
Сахар не употребляю.
Гречка - да. Рис - от 70 (места знать надо) до 90(!) рублей. Самый простой.

Почему не указана рыба?

Но к чему тебе мои комментарии?
Цены поднялись от 30 до 70% на товар.

Вот пусть Тал напишет, сколько у них сейчас стоят эти продукты. Помножь на 3 - получишь в рублях.
Не исключаю, что цены сейчас примерно равны. Т.к. бакс на Украине вырос потяжелее России сейчас

Добавлено через 9 минут
http://m.garant.ru/hotlaw/federal/605610/
Костя, бложик Кассада тоже врет? Европейцы на нефтегазовый сектор тоже санкций накинули, но на таймыре активно рукипожимают и ого-го как сотрудничают.
Kanoraen
Guest
Сообщение от zZan:
на Украине
Донбас вроде как Украина ?
мяса нет
сахара нет
вообще
(так же как мыла, стирального порошка)
может, теперь ещё больше , чего нет - население городка на днях увеличилось как минимум вдвое - Дебальцево недалеко
мука-крупа из гуманитарной российской помощи, старикам дают
почем в магазине (а они то есть, то их нет) не очень важно - денег нет
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Ты по-моему фильмов с Брюсом Уиллисом пересмотрел. Надо было борьбу с погонями, перестрелками, взрывами и свержением самого Его? Такую силу надо было явить?
А о дальнейшей судьбе героя мы не знаем, поэтому не можем судить о вере и надежде.
Пока что имеем отнятые Левиафаном "богатства" и свободу - здесь его сломала великая сила,
отнятую другом дружбу - вот за такое говно и бороться не надо было
и отнятую судьбой любовь - фатально и безповоротно, после борьбы и после прощения.
В чем вина Николая Сергеева? А ни в чем. Что еще он мог сделать? А ничего. А, ну да, не поддаваться смертному греху уныния и не пить горькую на изломе своей жизни. Ну уж простите. Поэтому я ему, обычному человеку сочувствую, а Б. Уиллису и прочим бэтменам и людям из стали - нет. Да им и не надо, оне в закат на красном порше с чоткой телкой на коленях поехали - каждый день такое в жизни.
Ну и закончить, так закончить.
Вся разница в том, что ты считаешь, что у него кто то что то отнял, а я считаю что он сам все про...бал.
Николай срется с женой, 3.14здит сына, бухает, матерится и ****ывается. Его и героем то не назовешь.Ты ему сочувствуешь его или считаешь достойным твоей жалости?

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
мяса нет
сахара нет
вообще
может, теперь ещё больше , чего нет - население городка на днях увеличилось как минимум вдвое - Дебальцево недалеко
Софья, всегда помни, что украинцы живут по принципу: "моя хата с краю". Поэтому логично, что Костю заботят только собственные проблемы, а не каких-то там жителей Донбасса. сейчас он еще про сепаратистов напишет и что-то в духе "они сами виноваты"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от VIP_46:
Я смотрю ты в конец упоролся и не понимаешь о чём я говорю

Угадай, сколько стоило полное издание Героев 3 в 99 году?
Хотя не угадывай, я сам скажу: около 10 долларов, *лять, а в России 120 рублей
Кто тебя заставляет покупать на каком то Стиме, когда все игры можно скачать бесплатно у пиратов
Предводитель
Сообщение от zZan:
Из Орлика чувак такой же, как из меня балерина.
Где то это я уже читал
Мне кажется, ты испытываешь чувство фетиша к балету.

Добавлено через 34 секунды
А Забава ДД - это ж Милайрена?
Последний раз редактировалось Kamail; 10.02.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Kamail:
Кто тебя заставляет покупать на каком то Стиме, когда все игры можно скачать бесплатно у пиратов
Этим я и буду заниматься, буду раздавать игру бесплатно, чтобы эта конторка загнулась нах*р

Сообщение от Kamail:
А Забава ДД - это ж Милайрена?
ник знакомый, она в ЛОТРО играла?
Предводитель
Сообщение от Brownie24:

И всем насрать что ты в число этих людей не входишь
Кто вообще все эти люди у нас на работе наоборот урезали на 2к Какое там к дьяволу повышение, ну вранье же наглое.
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
ник знакомый, она в ЛОТРО играла?
Она в ЛОТРО флудила, весь глобал был в ее флуде, пока Русланчик не расжился ее фотками в VK и не начал их спамить в глобал. После чего она удалила VK и пропала из Лотро на полгода.
Так как фотки были просто огонь.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Она в ЛОТРО флудила, весь глобал был в ее флуде, пока Русланчик не расжился ее фотками в VK и не начал их спамить в глобал. После чего она удалила VK и пропала из Лотро на полгода.
Так как фотки были просто огонь.
затравили девчонку
Предводитель
Сообщение от MadElf023:
Я прокомментирую. Свинина при хохлах стоила 55 грн -кг - это 185 рублей. Говядина 60 грн- за 1кг - 195 рублей.
Картофель 6-8грн - это в районе 20 рублей. Яйца 10грн - это 36 р.
Это цены буквально до революции, даже во время нее.

Выводы сам сделаешь? На Украине, конечно так же произошло подорожание, но не в два раза. У знакомых в Харькове тоже цены выросли но на 15-30%.
И по части продуктовой корзины, хохлы меньше зависимы к курсу бакса, нежели раша.
Kanoraen
Guest
Сообщение от Naath:
всегда помни
есть, мон женераль !

что напишет/не напишет Костя, картинки не изменит
равно, как и назначение виноватых
Предводитель
Сообщение от Kanoraen:
мяса нет
сахара нет
вообще
Ну так России нужен буфер, вот Донбасс им и выступает, а что удивительного В роли буфера Китая выступает Северная Корея, поэтому америкосы на нее и не дергаются.
Предводитель
Сообщение от Naath:
и что-то в духе "они сами виноваты"
Нет жители Донбасса не виноваты, им просто не повезло и они стали жертвой чужой политической игры, выполняя роль буфера.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Ну так России нужен буфер, вот Донбасс им и выступает
Россия скакать на майдане начала, видимо?
Предводитель
Как сообщает Крымстат, по сравнению с январем прошлого года мука и крупы на полуострове стали дороже на 92,2%, хлеб – на 35,7%, макаронные изделия – на 44,8%.
Цены на мясо, по данным статистики, поднялись на 76,7%, рыба подорожала на 69,2%, молочная продукция – на 45,4%, подсолнечное масло – на 65,1%.
Овощи стали дороже на 71,9%, сахар - на 61,2%, а безалкогольные напитки – на 63,9%
Наиболее существенный рост цен зафиксирован на яйца (183,6%) и фрукты (112,9%).

Где то так и есть на самом деле. Но у хохлов тоже подорожание, хоть и не в таких размерах.
Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
Вся разница в том, что ты считаешь, что у него кто то что то отнял, а я считаю что он сам все про...бал.
Николай срется с женой, 3.14здит сына, бухает, матерится и ****ывается. Его и героем то не назовешь.Ты ему сочувствуешь его или считаешь достойным твоей жалости?
Русскому человеку уже иногда бухать и материться нельзя? О**еть, надо за это выпить.
Пацан получал всего лишь подзатыльник за поганый рот и хамство в адрес приемной матери. Думаю маловато.
Николая конечно не назовешь супергероем с витрины магазина комиксов и капитаном Америкой, это уж точно. Независимо от этого, я ему сочувствую и испытываю жалость к его судьбе и прекрасно представляю себя на его месте. Не знаю, балагурил бы я в прекрасном расположении духа и трезвости после встречи с чудовищем и предательства близкого человека. Вряд ли. Наверное думал бы о супергерое капитане Орлике и сокрушался о том, что вот он-то бы показал как надо! ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Сообщение от Naath:
Россия скакать на майдане начала, видимо?
Нет, Россия поняла, что без прослойки в виде Донбасса - хохлы, а следовательно и НАТО будут впритык у границ России. И поэтому пришлось срочно создавать буфер.
Полностью слившись в закулисной политической игре, ей пришлось играть грубыми методами. И жители Донбасса сполна ощутили их на себе.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Нет жители Донбасса не виноваты, им просто не повезло и они стали жертвой чужой политической игры, выполняя роль буфера.
их вообще-то закатать хотели задолго до этого, устроив на месте Донбасса выработку сланцевой нефти. даже Зан постил почему именно Славянск.