Трансформер до 70к
Всем привет! Пару лет назад я нашел бы время прошариться и выбрать ноут самостоятельно, но сейчас вынужден просить подсказать самое адекватное интернет сообщество.
В общем, нужен виндоус трансформер до 70000.
Я думал о йогах от леновы, но не погу для себя решить, нужен ли мне i3 или i5.
Цель приобретения - покупка универсального рабочего ноута-планшета. Для сравнения, у меня сейчас корпоративный samsung 15,6" i5-2410m 2.30 ghz 6 gb озу графика судя по всему встроенная - и мне норм. Ну т.е. Включается быстро, зависает редко, большие вордовские и пдф документы обрабатывает быстро, сохраняет надежно, а редкое использование корела не напрягает длительностью его загрузки. А еще у него есть порт вга к которому я подключаю второй монитор и это тоже очень важно. Соответственно, я бы хотел получить нечто подобное, но лучше и трансформер.
В связи с этим требования к ноутбуку трансформеру следующие:
1) виндоус, 7 или 8 не важно, главное чтоб лицуха с апгрейдом до 10. Лицуха просто потому что у меня нет ни времени не желания трахаться с кряками, но если это серьезно сказывается на цене устройства (6000 имхо за винду много) то просто виндоус адоптабл
2) режимы работы - ноутбук, презентация, планшет. Планшет нужен для преподства, так как ноут не очень удобно размещать на кафедре.
3) быстрая загрузка. Здесь, я так понимаю, решается SSD.
4) достаточно памяти для работы с большими текстами с нестандартной орфографией (я патентный инженер), а так же с большими пдф файлами, нагруженными изображениями и распознанным текстом
5) достаточно памяти для редкой работы с корелом - простейшие операции по цветокоррекции и составлению блок схем и форм GUI.
6) не менее 3 usb портов (флеха, модем, мышь). Если модем можно заменить на симку, то я только за.
7) возможность подключения второго, а по возможности, и третьего монитора. Я, конечно, понимаю, что вга порт в трансформере не найти, но ашдимиай хотя бы, монитор я куплю.
Ну и соответственно вопрос где нормально по адекватной цене этот трансформер можно купить.
Спасибо!
|