Ну хуй с ним, 8-9 тысяч. Один хуй ничего нет, додж рам и тундра это явно не про эту ценовую категорию, плюс расход там такой маленький и запчасти же дешевые и доступные
Запчасти там реально доступнее. Мы же про экспорт в ЕС говорим
Несущий кузов да, но нива это и не серьезный внедорожник, для этого есть уаз.
Уаз патриот - тоже говно. Особенно на поворотах

Старый армейский козел - на хую я вертел еще раз залезать в этот гроб. После поездки болят и голова и жопа - одновременно.
Блокировки (самоблоки) в стандарте стоят разве что в задних мостах серьезных внедорожников, и я больше скажу, 80% населения они не только не нужны, но и вредны, ибо полуоси умрут очень быстро. Это все можно опционально и на ниву и на уаз прямо с завода ставить.
80% населения вообще полноприводный внедорожник не нужен.
Двигатель дохлый опять же да, но вот с этого года обещали дизель, и с экостандартами проблем не будет, и с тягой.
Обещать можно много чего. Пока его нет.
На уазах уже давно дизеля ставят, совершенно безумные по конструкции правда, но топливная бош, едет ничего и заявленный ресурс ходит.
У соседа патриот. Зубило какое-то а не машина, внутри - хуже китайских поделок. Да и в сервис часто гоняет. Недавно КПП потекла и загудела
У полноприводных седанов нет ни клиренса нормального, ни понижайки, ни межосевого дифференциала, сплошь ебаные вискомуфты и типа пониженные первые передачи.
Могу говорить за октавию скаут - говны месит только в путь. Муфты свое дело знают.
Бтв, у нивы тоже клиренс не очень. Несколько раз видел севшие нивы.
Ощем свои деньги и нива и уаз полностью отрабатывают, грейт волл твой и тот дороже. Между прочим, некто Варг Викернес, известный в узких кругах музыкант, имеет оба автомобиля.
Может пойдем сжигать церкви и убивать патлатых долбоебов?