Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Властелин Сосков
Guest
Гостиная лента Goha.ru
Предлагаю сюда выкладывать новости и тут их обсуждать вместо того, чтобы создавать новые темы. А начнем с юморины:
http://news.bigmir.net/entertainment/223091/
Цитата:
В номинации Музыкальное искусство первую премию вручили Иосифу Кобзону "за творческий вклад в патриотическое воспитание российских граждан".
Стукач спалился
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
нет,коррекция центробанком пошла так что больше полтинника не жди

скоро всей вашей америке кирдык! (с)
Ясно
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
ну всё заживём

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Рамблер в аналог мейл.ру, что ли превратился?
Рамблер давно и наглухо конченый ресурс. Мейл он переплюнул лет 5 назад. Там владелец - эпический жополиз же Мамут, в свое время с Ромкой пилили бабло.

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
У меня первая почта помню на рамблере была, давно на него не заходил уже. После появления Яндекса и гугла рамблер как-то в тень ушел
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
В среду 3 декабря Палата представителей Конгресса приняла резолюцию по ситуации в Украине. «За» проголосовали 411 законодателей, против – 10.

http://www.golos-ameriki.ru/content/...a/2545929.html
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Majurik:
В среду 3 декабря Палата представителей Конгресса приняла резолюцию по ситуации в Украине. «За» проголосовали 411 законодателей, против – 10.

http://www.golos-ameriki.ru/content/...a/2545929.html
Чёрный господин заступился за щирых. Ура, теперь заживёшь, раб

Всё село напало, еле отгавкалась
духовная скрепа
Леди
Цитата:
ЕС разрешил российским банкам получать кредиты в Европе
5 декабря 2014, 15:37

Европейский союз принял поправку к условиям санкций против российских банков, согласно которой они смогут привлекать долгосрочное финансирование (на срок свыше 30 дней) на территории ЕС, говорится в Официальном журнале ЕС.

Данная поправка касается Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, передает «Интерфакс».
К чему бы это

Chosen one
Сообщение от Галла:
К чему бы это
Это дочкам разрешили. Тем, кто в ЕС сидит.
духовная скрепа
Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Это дочкам разрешили. Тем, кто в ЕС сидит.
И ?

Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс сломал обе руки за границей, сообщает телеканал LifeNews. Местные врачи наложили гипс, но, вероятно, некачественно, поэтому в России Чубайсу пришлось обратиться к врачам повторно. В настоящее время он уже выписан из больницы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62967#ixzz3L2B7N2mf
Аватар для donnyQ_renamed_813062_22052025
Старожил
Сообщение от Wizzer:
p.s. цена на нефть упала ниже 70 баксов - ну че, 60р за ничего не стоящий доллар к НГ будет?
до нг на уровне не выше 60 будут поддерживать, после нг советую всем пристегнуть ремни.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Галла:
Чёрный господин заступился за щирых. Ура, теперь заживёшь, раб
между прочим американцы выступают гарантом безопасности Украины, впрочем как и братская рашка

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Последний раз редактировалось donnyQ_renamed_813062_22052025; 05.12.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от Галла:
И ?
---
Получение долгосрочных кредитов и займов возможно, "если целью привлечения такого финансирования является поддержание кредитоспособности и ликвидности юридических лиц, зарегистрированных на территории ЕС и принадлежащих более чем на 50% российским банкам", входящим в санкционный список.
---
Ну то есть в Россию эти деньги не пойдут, если все по-честному.

Но вот это явно послабление...
Другим важным и показательным свидетельством смягчения позиции ЕС в отношении российских банков и компаний стало подписание "Газпромом" и банком UniCredit кредитного соглашения на 390 млн евро.

И по нефтянке не хотят рынок сдавать.
ЕС ввел технические уточнения по оборудованию для нефтяной отрасли, указав, что ограничения касаются экспорта средств для разведки и добычи нефти на глубинах более 150 м, на шельфе за Полярным кругом, а также для добычи сланцевой нефти методом гидроразрыва.

В новой редакции регламента ЕС разрешил поставки в Россию оборудования для нефтедобычи, оказавшегося под санкционным запретом, в случае необходимости ликвидации техногенной катастрофы, «которая может представлять серьезную или значительную опасность для окружающей среды и здоровья людей».
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Галла:
И ?
ИИИ ???? Мы вкладываем в казначейки пиндосов под меньше чем 1% , потом через фрс по цепочке нашим банкам выдают под 5% и выше . И всё это в рамках всей страны . Вопрос кто получает маржу с разницы 1 % пиндосам и 5+% нашим банкам ??? Кто делит минимум 4% В РАМКАХ ВСЕЙ СТРАНЫ !!!! (а это миллиарды долларов)

Те кто получает разницу думаешь будут сидеть сложа руки что бы потерять халявный источник дохода ???? Да они костьми лягут что бы наш ЦБ не смог рефинансировать кредиты или выдавать длинные кредиты на развитие бизнеса . Они сделают всё что бы вернуть западные кредиты для нашего бизнеса .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
духовная скрепа
Леди
Сообщение от donnyQ:
между прочим американцы выступают гарантом безопасности Украины, впрочем как и братская рашка
Это тебе хохлы на Шустере рассказали ?

Сообщение от san_nsk:
Ну то есть в Россию эти деньги не пойдут, если все по-честному.
А зачем им идти в Россию ?

Сообщение от kml:
ИИИ ???? Мы вкладываем в казначейки пиндосов под меньше чем 1% , потом через фрс по цепочке нашим банкам выдают под 5% и выше . И всё это в рамках всей страны . Вопрос кто получает маржу с разницы 1 % пиндосам и 5+% нашим банкам ??? Кто делит минимум 4% В РАМКАХ ВСЕЙ СТРАНЫ !!!! (а это миллиарды долларов)
Я давно за то, чтобы всю гайдаровскую братию на БАМ отправить !

Гуру
Сообщение от Галла:
Я давно за то, чтобы всю гайдаровскую братию на БАМ отправить !
Путин так не считает . Он всю экономику отдал в руки гайдаровской команды .

Цитата:
духовная скрепа
Леди
Сообщение от kml:
Путин так не считает . Он всю экономику отдал в руки гайдаровской команды .
Возможно, но так считаю я.

Гуру
Сообщение от Галла:
Возможно, но так считаю я.
Ну может быть по этому он страной и руководит , потому что мнение это пустой звук для него , для него важнее слова тех кто выучился в "высшей школе экономике" , в той где вся гайдаровская команда руководит или преподаёт .

Цитата:
духовная скрепа
Леди
Давай досвидания

Цитата:
Снижение цен на нефть разрушает большие планы Канады по началу масштабных экспортных поставок сжиженного природного газа с западного побережья страны.

2 декабря государственная нефтяная компания Малайзии Petronas решила отложить планы по строительству огромного СПГ-терминала в Британской Колумбии, сославшись на падение цен на нефть. Дело в том, что стоимость контрактов по СПГ оценивается по формуле, которая привязана к цене нефти.

Pacific NorthWest LNG, проект Petronas, стоимостью $32 млрд на западе Канады должен был отправлять СПГ в Азию.

Сообщение от kml:
Ну может быть по этому он страной и руководит , потому что мнение это пустой звук для него .
Думаю, что он руководит страной по причине доверия ему россиян.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от san_nsk:
Председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс сломал обе руки за границей, сообщает телеканал LifeNews. Местные врачи наложили гипс, но, вероятно, некачественно, поэтому в России Чубайсу пришлось обратиться к врачам повторно. В настоящее время он уже выписан из больницы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62967#ixzz3L2B7N2mf
почему он не сломал себе шею
Аватар для donnyQ_renamed_813062_22052025
Старожил
Сообщение от Галла:
Это тебе хохлы на Шустере рассказали ?
это так на меморандуме "О гарантиях безопасности" решили, после того как Украина присоединилась к договору "О нераспространении ядерного оружия"

Главное биеннале будет в Вальгалле 
духовная скрепа
Леди
Сообщение от donnyQ:
это так на меморандуме "О гарантиях безопасности" решили, после того как Украина присоединилась к договору "О нераспространении ядерного оружия"
Ну я и спрашиваю, тебе об условиях, подписантах и тексте на Шустере рассказали или ты сам читал ?

Гуру
Сообщение от Галла:
Думаю, что он руководит страной по причине доверия ему россиян.
Страна доверяет ему , а он доверяет гайдаровским выкормышам . Так что всё нормально и бакс по 60+ это тоже нормально .

Цитата:
духовная скрепа
Леди
Сообщение от kml:
Страна доверяет ему , а он доверяет гайдаровским выкормышам . Так что всё нормально и бакс по 60+ это тоже нормально .

Гуру
Сообщение от Галла:
Галочка ты не смайлики рисуй , ты признай что твоё мнение ошибочно . Путину лучше видней кто будет управлять экономикой .

Цитата: