Максим-безумныйэльф, а как ты назовешь человека, который себе на аватару помещает изображение суровой женщины нордической внешности с МР40?
Чисто академически.
Во-первых, я не разрешал тебе называть меня по имени, много тебе чести!
Во-вторых, я могу разместить хоть жопу Обамы на свою аватарку, Дела важнее Слов!
Во-вторых, я могу разместить хоть жопу Обамы на свою аватарку, Дела важнее Слов!
Во-первых, поддержу Тал
Во-вторых, я не разрешала тебе называть меня канарейкой
с домыслами по поводу моих чуйств сложнее, но тоже не бонтон
Сообщение от Бас:
Простите, а как же вас называть, сударь, коль имя данное вам матерью вам не угодно?
Бас, слушай. Он же из ваших ветеранов, да? Вон и написано - "Старожил". Может, ты как-то PTSD его попробуешь исцелить? Ведь...
UPD: А, стоп. Он же вроде в прошлом из второй лучшей гильдии Форноста. Это не к тебе, значит; это к Зану. А на него надежды мало.
вы меня совсем запутали
я вроде машерочка
или мон шери - это штуковине с моей авочки ?
Сообщение от MadElf023:
Девушка, напомню, речь-то шла только обо мне, охладитесь, прошу. Я - не Зан, своё ИМХО никого не заставлю слушать.
За что купил, за то продал.
Юноша, ты несешь бред. брось, а то уронишь
я говорю о себе, и ни оком другом - я не давала разрешения меня называть канарейкой- причем тут кто-то ещё ?
Про Зана - да, он прелесть . и где тут о чувствах ?
временами - прелестная гадость , ну что поделать
ВНИМАНИЕ МОЁ ИМХО!!!!
Всем у кого вызывает просматривание моих сообщений недовольство или обиду - НЕ ЧИТАТЬ!
Сообщение от Crimzon:
А у нас - представьте! - интеллигентно послыают так:
Культурный феномен, за объяснение которого, среди прочего, я и сижу в трехмесячном бане
Знаешь, в чем шутка дня? Тебе кажется невероятно крутым использовать ангилицызмы, которые я не понимаю, наверное, ощущаешь при этом самоудовлетворение. Но я вспоминаю фильм Поддубный, (не знаю, смотрел иль нет, уж прости, хорошо?) там был персонаж, который был его переводчиком, когда Поддбуный выступал на боях в Америке. Он тоже вовсю выпячивал, какой он американец. Так забавно смотрелось!
А давайте обсудим что-нибудь более приятное, чем вот эти срачи. Я даже тему готов предложить!
"Что вы предпочитаете: копрофилию, копролагнию или копрофагию?"
Oh, wait... Срачи...
Я никогда ничем подобным не занимался, и как то даже не думал об этом. Но мои оппоненты регулярно демонстрируют все признаки. К чему бы это?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)