потому что только идиот может затирать, что в китайской игре будут висеть плашки на русский донат...
действительно, как хорошо что ты хоть в этом сознался, ибо в моем посте ни одного упоминания о русском донате

выздоравливай
Добавлено через 6 минут
Прям так утрировать не надо, да там где переходы или здания узкие места, но есть и открытие местности. Что мне напомнило, все хейтят д4 за открытый мир, типа он не нужен диаблойдам, а нужен ли он гачам)
там именно что локации кишки, в пое тоже кишки, но есть открытые просторные локации, тем не менее это не делает из игры опенворлд, просто кишки пошире и все
а че ты социальные мморпг не играешь, я тоже в них не играл, но там вроде все эти параметры учтены, не уверен насчет боевки)
я вообще не играю в мморпг или любой кооп, сессионки и прочий мусор по весьма простой причине, ибо социалка убивает весь кайф от игры, ты идешь играть не потому что тебе нравится, а потому что тебя затащили твои кореша, которым просто под пивко любой движ заходит, в итоге вы не играете, а просто сидите обсуждаете всякое околоигровое и на следующий день у всех планы, жена, дети, работа, а ты остаешься в игре, которая тебе даже неинтересна и пропустив половину сюжета за обсуждениями с корешами.
Я уже молчу что в мморпг тебя обязывают играть не когда ты хочешь, а когда надо. До сих пор помню как в мморпг приходилось будильник ставить не проспать ресет сервера в 4 часа утра, чтобы сразу занять спот с боссом и держать его потом весь день, просто потому что твой кл решил что так надо. Или вон еще, в рейде не хватает хилов, зато переизбыток дд, тебя заставляют качать перса, которым ты даже играть не можешь вне рейда, ибо он дно без группы, все на благо твоей гильдии и социалочки, аж блевать охота с такого
У нас был MoG, но в логику не сMoG.