Так и есть. Здесь идут довольно здоровые дискуссии насчет того, какова должна быть цена на нефть, чтобы экономика росла оптимально. Часть штатов, конечно, просядут - в т.ч. Техас, но в отличие от с большего сырьевых экономик (типа арабов или России) есть возможности для компенсации. Т.е. речь идет об экономическом росте в твоей цитате, и да, он замедлится, но спада не будет. К тому же, скоро к власти придут республиканцы, и неизвестно, как они поступят.
Будем посмотреть.
На самом деле Забава вам всем делает большое одолжение: реально, как репеллент, отталкивает всякий поналетевший гнус вроде меня или Савика. Глядишь, снова станет уютный клуб без лишних людей.
Почти такой же, как ЛОТРОфорумная флудилочка.
куда тебя отталкиваться? Да и зачем от кого-то избавляться? Процесс необратим, тем более после того как мы в топе про просмотрам
Сплюнь, сдобрымиутрами нечнут еще кидаться. Тут и так-то есть люди, пишущие бессмысленное дабы просто отметиться, а ты еще такие ориентиры ставишь.
Нет предела глубине возможного падения
Да и у каждого свои недостатки. Там с утра говорят слащавое "Утра всем!", у вас сходу говорят "пошел на хуй, бич" - и смотрят на реакцию. Не Гоха, а Спарта прям. No homo.
А мне ты не интересен. Потому-что я изучила тебя уже от и до: ты жуёшь постоянно одну и туже блевотину - отрыгиваешь и пережёвываешь снова, вот даже эту свою тупую шаблонную фразу ты уже писал даже в этом топике (Орлику, по-моему) и не удивлюсь уже, слово в слово... Ты уныл более чем полностью, да и не был никогда оригинальным со своими "обосратками, рачинками, обоссать и пр"...
К Вашему случаю копрофилии это не относится. Будьте конкретнее, не отвлекайтесь.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Да, мне некуда... в офлудилочке я еще месяц в бане К тому же, есть большой шанс, что я снова захочу обучить публику таинственному шарму слова fuck, и все тот же зеленый ренегат мне еще три месяца впаяет.
Да, мне некуда... в офлудилочке я еще месяц в бане К тому же, есть большой шанс, что я снова захочу обучить публику таинственному шарму слова fuck, и все тот же зеленый ренегат мне еще три месяца впаяет.
Клим, почему ты в этой теме регулярно пытаешься показать себя мерзее (мерзше, кароч, превосходная степень слова "мерзкий"), чем ты есть?
Тебе-то откуда знать, какой я есть? Я надеюсь, ты не повторяешь глупых ошибок других и не заблуждаешься на мой счет? Уверен, что нет, о многомудрый
Интересно, а делает ли мерзкий поступок мерзким человека?
Тебе-то откуда знать, какой я есть? Я надеюсь, ты не повторяешь глупых ошибок других и не заблуждаешься на мой счет? Уверен, что нет, о многомудрый
Интересно, а делает ли мерзкий поступок мерзким человека?
Ответь мне, как называть человека, который добровольно переехал, обзавелся семьей и пустил корни (мало того, еще и зазывает на ПМЖ), в стране, которая практически весь прошлый век и век текущий оскорбляет, желает Хаоса, потрясений, с переменным успехом приносит разрушения, Стране Моей: Врагом или Предателем?
Как вы, американцы, говорите, ничего личного. Вопрос исключительно носит академический характер!