Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Вообще моя цель пребывания тут, не в том чтобы досадить малознакомым (вообще незнакомым) окружающим юзерам... В чём она заключалась я могу и озвучить потом, когда достигну желаемого результата... ;) Что же касается моей "унылости, тупости (чего там ещё?...", а вот ты лично предложил мне обсудить с тобой какую-то интересную информативную тему, чтобы убедиться в этом?.. Нет, ты сходу ринулся в тупой базарный срач со мной, тем самым навязав мне форму общения с тобой, а теперь ещё и обвиняешь в этом меня?.. =) Парадокс-с... ХD
Какой срач? Я просто пытаюсь избавиться от мусора в теме.
Вот именно в том и разница - если у меня нет интересной темы, я не пишу всякую хрень, лишь бы писать, да привлекать внимание.
Что ты аттеншн-хора уже понятно, но они бывают хоть иногда интересными, а ты уныла.
Так что давай уже озвучивал свою цель, вдруг она все же существует?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Nicknack:
Судя по аплодисментам в стиле раннего Брежнева, гораздо лучше. Кто бы еще количество вставаний подсчитал.
Ну... Я говорил о его качествах как спикера, а не о том, кто как ему хлопает. К тому же, ваши-то подсосы так хлопают всегда и везде, а местные - только на SotU. Традиция такая.

А обратили ли внимание, КТО хлопает и кто встает? Интересно, хватило бы вашим коммунистам или, например, ЛДПР яиц НЕ встать и НЕ похлопать? Сомневаюсь.

А вставания как-то подсчитывали. Там десятки. Опять же - традиция.

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MadElf023:
Так-то Уго Чавес мог сто очков впередж любому дать Чем же ЧОрный Властелин лучше, нашего Светлейшего?
Нет. Фидель в пике был лучше. Фидель в пике был лучший. Фидель в пике был. Ах, Фидель...

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Crimzon:
Жопа мира, хуже мест в США мало можно найти, по большому счету. Судя по вашим эпитетам, это что-то вроде Замкадья.
Пасиб. Да, надо южнее, чтоб было где по пустыне прогонять :)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
В чём она заключалась я могу и озвучить потом, когда достигну желаемого результата... ;)
Это реально звучит по-зановски...

The Expatriate Champion
crazy cat lady
Сообщение от Crimzon:
Судя по вашим эпитетам, это что-то вроде Замкадья.
ну у замкадья тоже градаций много.

дедакшын оф лоджик из файк
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Пасиб. Да, надо южнее, чтоб было где по пустыне прогонять :)
Если серьезно думаешь про США и нет гринки (чтобы совсем уж свободно выбирать), советую сразу смотреть штаты с хорошим экон. ростом, динамикой создания раб. мест. И где нет подоходного налога штата.

Тот же Техас. Он сейчас в топе.

The Expatriate Champion
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от MadElf023:
И мы, Иса, будем по тебе скучать!
фу-фу-фу, на тебя

Сообщение от Naath:
эм.... А что дал?
как "что"? очевидно же, что разрешение на присутствие в этом топике

Сообщение от Crimzon:
И, судя по кендюху, сам же его и выпивает!
угу, как раз собираюсь

Сообщение от Okemp:
Тот кому ты не дал?
фу-фу-фу
хотя
В tESO теперь бай ту плей с премиум аккаунтом который даёт +10% к опыту.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Crimzon:
Если серьезно думаешь про США и нет гринки (чтобы совсем уж свободно выбирать), советую сразу смотреть штаты с хорошим экон. ростом, динамикой создания раб. мест. И где нет подоходного налога штата.

Тот же Техас. Он сейчас в топе.
Пока нет. У меня главные заморочки с работой. Очевидно ехать в нью-йорк, где все банки инвестиционные, но не хочу опять в мегаполис.
Контра
Сообщение от Xomych:
Бас, видел?
Не, Хомыч. Спасибо, поржал.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Мне интересен Ваш случай копрофилии.
А мне ты не интересен. Потому-что я изучила тебя уже от и до: ты жуёшь постоянно одну и туже блевотину - отрыгиваешь и пережёвываешь снова, вот даже эту свою тупую шаблонную фразу ты уже писал даже в этом топике (Орлику, по-моему) и не удивлюсь уже, слово в слово... Ты уныл более чем полностью, да и не был никогда оригинальным со своими "обосратками, рачинками, обоссать и пр"...
Сообщение от gluck3d:
Вот именно в том и разница - если у меня нет интересной темы, я не пишу всякую хрень
Уже несколько часов кряду пишешь "всякую хрень" и с момента твоего появления в треде я никакой "интересной темы" от тебя не увидела...
Сообщение от gluck3d:
Что ты аттеншн-хора уже понятно, но они бывают хоть иногда интересными, а ты уныла.
С чего ты решил, что я собиралась тебя развлекать?.. Ты, ей богу, какой-то овердохрена пафосный с поднебесным самомнением о значимости твоей кучки пикселей и раздутым ЧСВ...
Сообщение от gluck3d:
Так что давай уже озвучивал свою цель, вдруг она все же существует?
Ничего не обязана я тебе тут "давать", а цель моя, видимо, уже не появится тут сегодня... :(

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xemerko:
ну у замкадья тоже градаций много.
Ну это из тех градаций, где пропадает свет, живут только люминесцентные бактерии и рачки ))
Хотя предположу, что en masse в любой Дакоте лучше, чем в постсоветском селе.

The Expatriate Champion
Цитата:
Москва согласилась отменить введенный ранее запрет на импорт свинины, но только из Франции. Тем самым Россия внесла раздор между Парижем и остальным ЕС, чья продукция до сих пор под запретом, пишет Gazeta Wyborcza.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
угу, как раз собираюсь
Как раз собираешься ЧТО? Выпивает-то Зан - его ж кендюх
Ах простите... гормооооны

The Expatriate Champion
Контра
Прочитал понаписанное в теме сегодня. Краткое содержание: унылое говно, очей очарование.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Пока нет. У меня главные заморочки с работой. Очевидно ехать в нью-йорк, где все банки инвестиционные, но не хочу опять в мегаполис.
Ой, думаю, что Далласа с его "инвестбанками" тебе тоже было бы вполне достаточно :)

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:

Уже несколько часов кряду пишешь "всякую хрень" и с момента твоего появления в треде я никакой "интересной темы" от тебя не увидела...

Ничего не обязана я тебе тут "давать", а цель моя, видимо, уже не появится тут сегодня... :(
Ты и правда не только уныла, но и туповата. Попытки от тебя избавиться имеют смысл. А просто твоё существование здесь - нет.

Ты уныла настолько, что пытаешься создать интригу на пустом месте. Но завтра ты уже совсем станешь неинтересна
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
как "что"? очевидно же, что разрешение на присутствие в этом топике
Т.е. мог и не дать? :(
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от gluck3d:
И чего вам, дуракам, в России не живется? Ах-да, вы для этого слишком умные!
Сообщение от gluck3d:
о Северной Дакоте
Цитата:
Журнал The National Interest опубликовал статью, в которой говорится, что экономический рост многих американских штатов, зависящих от нефтедобычи, будет снижаться на фоне высокой волатильности энергетических рынков.

«37% от десятипроцентного роста ВВП Северной Дакоты приходятся на нефтедобычу. Нет никаких сомнений, что падение цен может опустить экономику штата обратно на землю.

Экономический рост штата Оклахома на 59% зависел от добычи. В целом на юго-западе США и в регионе Скалистых гор расположен целый кластер штатов с наибольшей долей нефтедобычи в ВВП — в Нью-Мексико, Оклахоме, Арканзасе, Колорадо и Вайоминге зависимость экономического роста от нефти даже выше, чем в Техасе и Северной Дакоте»
вот

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле Забава вам всем делает большое одолжение: реально, как репеллент, отталкивает всякий поналетевший гнус вроде меня или Савика. Глядишь, снова станет уютный клуб без лишних людей.

Почти такой же, как ЛОТРОфорумная флудилочка.

The Expatriate Champion
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от gluck3d:
только уныла
Сообщение от gluck3d:
туповата
Сообщение от gluck3d:
уныла настолько
Ты мне это уже сообщал... У тебя ytrbq процесс в мозгу зациклило, или словарный запас настолько бедный, что исчерпался после пары постов, неунылый и нетупой юзерь?.. ХD

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
На самом деле Забава вам всем делает большое одолжение: реально, как репеллент, отталкивает всякий поналетевший гнус вроде меня или Савика. Глядишь, снова станет уютный клуб без лишних людей.

А вот этот юзер очевидно не уныл, всегда свеж и оригинален...
Нет, я мусор выношу... ХD

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.01.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Crimzon:
Сплюнь, сдобрымиутрами нечнут еще кидаться. Тут и так-то есть люди, пишущие бессмысленное дабы просто отметиться, а ты еще такие ориентиры ставишь.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Блин, комп виснет постоянно, тепература вроде нормальная везде. Хз чё за фигня?