ты живя в англоговорящей стране смотришь кино в дубляже?
Жизнь в англоговорящей стране не означает, что ты знаешь английский достаточно, чтобы смотреть кино без перевода.
Я не смотрю кино в дубляже, потому что очень не перевариваю дубляж.
Вы живете в неанглоязычной стране, и если бы я написал Bootstrap - меня бы поняло меньше людей. Я и так английскими словами и англицизмами грешу, за что вон Зан меня должен презирать, так зачем усложнять без нужды, right?
Да, делает.
К примеру, я отдаю себе отчет, что я редкая сволочь.
Но если ты, отец семейства, такой же... жаль
Да, действительно, было бы жаль.
Не знаю, сволочь ли ты. По некоторым признакам можно сказать, что да. По некоторым - что нет. Как и у всех, в общем.
Но если и сволочь - сомневаюсь, что редкая. Наверняка обыденная и заурядная
Проще погонять с одной планкой комп, не верю я тестам памяти. Там и другие могут быть причины. Вон у друга вообще видяха своим весом со временем выгнула мать и комп тоже начал виснуть. Бывает.
Ответь мне, как называть человека, который добровольно переехал, обзавелся семьей и пустил корни (мало того, еще и зазывает на ПМЖ), в стране, которая практически весь прошлый век и век текущий оскорбляет, желает Хаоса, потрясений, с переменным успехом приносит разрушения, Стране Моей: Врагом или Предателем?
Как вы, американцы, говорите, ничего личного. Вопрос исключительно носит академический характер!
Не знаю Я не в курсе, о каких странах ты говоришь.
Но зато я догадываюсь, как называть человека, который мыслит в такой парадигме.
Расскажи что это. Надо же овладевать модерн-сленгом))
Эм... Афаик это не модерн-сленг. Это вроде устаревшей метафоры про "помоги себе сам". Я ни разу в жизни не всртечал, чтобы это употреблялось в речи или литературе Так что не могу помочь, сорь.
Обама крут недосягаемо, за считанное число секунд, не напрягаясь , оповестил две огромные страны (и весь остальной мир в придачу) что враг №1 для России это US.
А Путин только рассусоливает вокруг да около
Обама крут недосягаемо, за считанное число секунд, не напрягаясь , оповестил две огромные страны (и весь остальной мир в придачу) что враг №1 для России это US.
А Путин только рассусоливает вокруг да около
Ой ты ж мамочки, какая авочка
Да, он недосягаемо крут. Он умудрился впридачу сообщить, что US как бы плевать, кого Россия считает своим врагом №1. И все за те же считанное число секунд. Виртуоз!
Максим-безумныйэльф, а как ты назовешь человека, который себе на аватару помещает изображение суровой женщины нордической внешности с МР40?
Чисто академически.
я опять сморозила несусветную чушь, и мне пора лечиться айпадом ?
Сообщение от Crimzon:
Максим-безумныйэльф, а как ты назовешь человека, который себе на аватару помещает изображение суровой женщины нордической внешности с МР40?
Чисто академически.
Проще погонять с одной планкой комп, не верю я тестам памяти. Там и другие могут быть причины. Вон у друга вообще видяха своим весом со временем выгнула мать и комп тоже начал виснуть. Бывает.
Мемтест запустить не удалось, перезагружает комп при запуске. Переставил в другие слоты и протёр от пыли. Не поможет, буду по 1-й планке гонять.